Караоке-клуб “Discount”

Тема в разделе 'Караоке-клубы Санкт-Петербурга', создана пользователем Армен, 3 авг 2015.

1. Армен

Армен Топ-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Санкт-Петербург, Гражданский пр., 66/1
    Метро: Академическая
    Телефон: +7(812)933-32-79, +7(812)556-38-17
    Режим работы: Ежедневно с 23:00 до 6:00.
    Караоке-система Юрдэй.
    Сайт: нет
    Елисей и Клуб Караокеров нравится это.
  2. srMaks

srMaks Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Ну что ж, буду видимо первый, посетившим данное заведение))
    визит начался со звонка.
    Вообще, найти работающее в среду караоке оказалось затруднительно. в нечастых роботающих был конский ценник за песню, а в одном, говорят крутом заведении было светло, как в зале Чайковского. видимо поэтому посетителей там не было.
    итак, звоню
    - Здравствуйте, работаете?
    - Работаем, приезжайте, пойте.
    - Отлично, какие условия?
    - Оплата по чеку, песни бесплатно..
    - Все супер, адрес подскажете?
    - Адрес?...ммм, не знаю. сейчас спрошу. .........Проспект науки........ой, нет, гражданский проспект 66.
    - А люди то есть?
    - да, подтягиваются
    Ну что ж, лиха беда - начало. будем приобщаться к самым культурным караоке в культурной столице.

хвала яндекс навигатору добрался без труда, на первом этаже заведения гремит дискотека, народа вполне много, полный надежд поднимаюсь в караоке, по дороге слышу - поют. не плохо поют. на 4. настроение улучшается, но не надолго -
    Зайдя в зал вижу троих поющих и все они.... персонал заведения. гостей нет. ни одного.
    ну что ж думаю, на улице 2 часа ночи ехать еще куда либо не вариант. по крайней мере поем,
    изучаю меню, так, улуна нет в меню, но есть зеленый с жасмином, окей, будем его.
    Очень вежливый официант, наверно из профессорской семьи извиняясь сообщает, что такового нет... и вообще, никакого зеленого нет.
    ну что ж, я уже все равно пришел, давай будем черный.
    далее вчитываюсь в меню, а официант тем временем интересуется, буду ли я петь.
    Не исключено- сообщаю я, хотя петь в пустом зале в незнакомом месте просто совсем не хочется.
    - просто если вы наедите на 500 руб, то песни будут бесплатны.. - сообщает мне очень вежливый официант.
    -?????? как же так, я звонил полчаса назад, мне сообщили совсем другую информацию.
    - не может быть, по будням у нас всегда так..
    думаю, все, надо бросать пить чай, уже голоса в голове. ну да бог с ним, 500 р не те деньги, но друзья мои, я приехал в Питер через Подпорожье не для того что бы в культурной столице меня разводили как Махачкале((((
    Установлена незалежная караоке система YUOR DAY, располагающая порой очень не однозначными минусовками.
    например в песне Чижа, с которой я прошел в полуфинал конкурса в Обнинске я не попал в ноты и в размер...
    Звук на троечку, но наверно вины оператора в этом нет, так как никто его не инсталлировал. его просто навалили в кучу около сцены, как в сельском ДК.
    ближе к 3 часам подошла компания из 2 пар людей, которы как выяснилось бывают здесь периодически, и есздят с другого конца города.
    познакомились, спелись.
    Очень позитивная ведущая, она же бэк вокалистка и оператор, готовый пойти на встречу скрасили некоторые неприятные моменты.
    Кстати, чай Оливье и Шашлык оказались на высоте, что поколебало мою уверенность, что в Пище битербуржуйцы ничего не понимают.
    Резюме.
    если вы живете рядом, и ходите в караоке петь, будний визит окажется вам по вкусу.
    возможно, и даже скорее всего по выходным публики там много, но номер моего стола был 23, и он был не последний. все шансы не дождаться своей очереди.
    [/ATTACH] IMG_20160728_013335.jpg IMG_20160728_013356.jpg IMG_20160728_032744.jpg IMG_20160728_032753.jpg

Вложения:

3. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    Тогда удалил твой и Назара пост. Ждем пост.
    Елисей нравится это.

Поделиться этой страницей