Санкт-Петербург, Гражданский пр., 66/1 Метро: Академическая Телефон: +7(812)933-32-79, +7(812)556-38-17 Режим работы: Ежедневно с 23:00 до 6:00. Караоке-система Юрдэй. Сайт: нет
Ну что ж, буду видимо первый, посетившим данное заведение)) визит начался со звонка. Вообще, найти работающее в среду караоке оказалось затруднительно. в нечастых роботающих был конский ценник за песню, а в одном, говорят крутом заведении было светло, как в зале Чайковского. видимо поэтому посетителей там не было. итак, звоню - Здравствуйте, работаете? - Работаем, приезжайте, пойте. - Отлично, какие условия? - Оплата по чеку, песни бесплатно.. - Все супер, адрес подскажете? - Адрес?...ммм, не знаю. сейчас спрошу. .........Проспект науки........ой, нет, гражданский проспект 66. - А люди то есть? - да, подтягиваются Ну что ж, лиха беда - начало. будем приобщаться к самым культурным караоке в культурной столице. хвала яндекс навигатору добрался без труда, на первом этаже заведения гремит дискотека, народа вполне много, полный надежд поднимаюсь в караоке, по дороге слышу - поют. не плохо поют. на 4. настроение улучшается, но не надолго - Зайдя в зал вижу троих поющих и все они.... персонал заведения. гостей нет. ни одного. ну что ж думаю, на улице 2 часа ночи ехать еще куда либо не вариант. по крайней мере поем, изучаю меню, так, улуна нет в меню, но есть зеленый с жасмином, окей, будем его. Очень вежливый официант, наверно из профессорской семьи извиняясь сообщает, что такового нет... и вообще, никакого зеленого нет. ну что ж, я уже все равно пришел, давай будем черный. далее вчитываюсь в меню, а официант тем временем интересуется, буду ли я петь. Не исключено- сообщаю я, хотя петь в пустом зале в незнакомом месте просто совсем не хочется. - просто если вы наедите на 500 руб, то песни будут бесплатны.. - сообщает мне очень вежливый официант. -?????? как же так, я звонил полчаса назад, мне сообщили совсем другую информацию. - не может быть, по будням у нас всегда так.. думаю, все, надо бросать пить чай, уже голоса в голове. ну да бог с ним, 500 р не те деньги, но друзья мои, я приехал в Питер через Подпорожье не для того что бы в культурной столице меня разводили как Махачкале(((( Установлена незалежная караоке система YUOR DAY, располагающая порой очень не однозначными минусовками. например в песне Чижа, с которой я прошел в полуфинал конкурса в Обнинске я не попал в ноты и в размер... Звук на троечку, но наверно вины оператора в этом нет, так как никто его не инсталлировал. его просто навалили в кучу около сцены, как в сельском ДК. ближе к 3 часам подошла компания из 2 пар людей, которы как выяснилось бывают здесь периодически, и есздят с другого конца города. познакомились, спелись. Очень позитивная ведущая, она же бэк вокалистка и оператор, готовый пойти на встречу скрасили некоторые неприятные моменты. Кстати, чай Оливье и Шашлык оказались на высоте, что поколебало мою уверенность, что в Пище битербуржуйцы ничего не понимают. Резюме. если вы живете рядом, и ходите в караоке петь, будний визит окажется вам по вкусу. возможно, и даже скорее всего по выходным публики там много, но номер моего стола был 23, и он был не последний. все шансы не дождаться своей очереди. [/ATTACH]