Караоке-клуб "Bellis Bar" (м. Тверская, Пушкинская, Чеховская) г. Москва, ул.Тверская, д.18 или Настасьинский пер., д.4, кор 2 ( вход через ресторан-клуб "Lookin Rooms" ). Тел: +7(495)798-27-22 Время работы: Ежедневно с 18:00 до 06:00. Караоке система: AST-100 Правила Клуба: Клуб является частным заведением, и администрация может отказать в посещении гостю без объяснения причин. В клуб не допускаются гости в состоянии алкогольного или наркотического опьянения, а также неопрятного внешнего вида. Если гости нарушают общественный порядок, ведут себя некорректно по отношения к другим гостям или сотрудникам клуба, администрация может принять меры для удаления гостя из клуба. В клубе запрещается: употреблять и распространять наркотические средства; иметь при себе холодное или огнестрельное оружие; спать; нецензурно выражаться; выхватывать микрофоны у других гостей; подходить к аппаратуре и трогать ее, либо самостоятельно ее настраивать; бить посуду, портить инвентарь и имущество (за бой посуды взимается компенсация в размере от 500 руб. за каждый предмет, за бой кальяна – 3000 руб.); ронять микрофоны, стучать по ним или стучать ими по чему-либо. За падение микрофонов, удары по ним или ими по любым предметам взимается компенсация в размере 5000 руб. За порчу микрофонов взимается компенсация в размере 25000 руб. Строго запрещается проносить в клуб, а также употреблять свои напитки и продукты питания. В зале гости поют строго по очереди из расчета одна песня на стол, независимо от количества гостей за столом. Если в момент исполнения песни за столом отсутствует исполнитель, то он пропускает свою очередь и ждет следующей очереди. Стол может передать свою очередь исполнения песни другому столу или бэк-вокалисту. Для оперативной корректировки музыки обращайтесь к менеджеру. КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ ГОСТЯМ ПОДХОДИТЬ К ЗВУКООПЕРАТОРУ. Гостям можно приносить свои «минусовки» (фонограммы) на аудио CD, DVD, mp3 За исполнение песни вне очереди взимается плата в размере 5000 рублей. За один круг можно спеть одну песню вне очереди. Условия посещения: В будни депозит 1000 руб. В выходные дни (пт — сб) и праздники комфортные условия — депозит 2500 руб. на персону. Вход и исполнение песен бесплатно. Bellis Bar работает не только в режиме караоке, но и в режиме уютного кафе-ресторана, с отменным кальяном, играми в нарды, Wi-Fi, трансляциями на большом экране и вкусными блюдами европейской и японской кухни!
Сам ещё пока не был! Случаянно в интернете нашёл. Проверил, клуб действующий. Решил создать страницу, чтобы не потерять из виду. Но если кто захочет проинспектировать рад буду почитать отзыв. Если же нет то сам в ближайшее время схожу.
Адрес: г.Москва, ул.Тверская д. 18 (вход через ресторан-клуб «Lookin Rooms»). От м. Пушкинская, Тверская, Чеховская минуты ходьбы. http://bellisbar.ru/ Тел: +7 495 798 27 22 Работает ежедневно с 18 до 6.00 Караоке-система АСТ-100. На момент посещения обновлений не было минимум месяц, а возможно и два. Микрофоны Шуры. Сцена есть. Стойка микрофонная на сцене в наличии. Депозит в будни 1000 р/чел. Больше никаких финансовых "заморочек" нет. Зал чуть меньше среднего. 7 столиков на 4-6 человек. Диванчики полусредней жесткости. В центре пятак для танцев достаточный. От опытного караокерского взгляда клуб очень успешно прятался несколько лет!!! Мне сказали, что оказывается он уже почти пять лет работает!!! Сложность в том, что никакой вывески клуба на фасаде здания нет, а есть только реклама ресторана Lookin Rooms, через весь лабиринт которого его длинных и больших залов нужно пройти. И даже внутри ресторана не каждый первый охранник знает, что у них тут есть караоке-клуб!!! Знал только второй! Он и объяснил, как туда добраться. Кстати, для ориентира, рядом с этим Лукин Румс есть еще ресторан Грабли, возможно он аборигенам больше знаком, поэтому после выхода из метро для поисков по старому дедовскому способу "язык до Киева доведет" спросите, где тут можно на Грабли... наступить. А вот рядом с граблями и этот Лукин..., а там может повезет и клубочек до Белиз-бара вас доведет... ...Мы как-то полгода назад с Мишей77777 пытались его отыскать... безуспешно... так и приговорили между собой его к неизвестности. А он, курилка, жив оказывается и в целом совсем неплохо жив! 19 ноября, в четверг часов в восемь вечера я вступил в покои этого клубика, пробравшись сквозь длиннющий лабиринт коридоров и лестниц Лукин Рума, где сидело полно странных гостей... человек под двести... они все были сосредоточены, насторожены... походило на сходку какой-то секты! Но это были явно не караокеры! Это были совсем другие люди! Скачала я не понял, кто они и чего тут так сосредоточенно пасут. В дальнейшем оказалось что вся эта туча людей собралась для какой-то интеллектуальной игры! Понял я это через час, когда встречался с курьером привезшим мне туда мой заказ. В огромном зале была почти мертвецкая тишина и только голос ведущего зачитывал какой-то интеллектуальный вопрос. Люди сидели за столами группками и тихо обсуждали ответы, о чем-то перешептывались, что-то записывали и даже официанты перемещались там несуетно и осторожно, видимо, чтобы не сбить этих господ знатоков с мысли! Я еще тогда подумал, как хорошо, что вся эта "секта" не в караоке!!!! Вот очередь была бы!!! Ну, да пусть их! Перейдем к караоке-клубу. В зале был только один столик гостей из двух ребят... никто из них не поёт... Подошел официант, принял заказ, цены меню вполне в"меню"емые для самого центра Москвы. Чай фруктовый в меню есть, а в наличии отказали. И по-президентски его тоже не подают... Появился звукорежиссер Николай, вежливый общительный, готов ответить на любые вопросы. Посмотрел его пульт - сильно цифровой, аднака! Напротив сцены вижу висит монитор, думаю попробую со сцены спеть. Оказалось невыразительно... невнятно и на микрофоне, и в зале вообще. Стоит просто колокольный холл размеров с высокий клубный потолок! Прошу Николая это как-то усмирить. Обещает, что поборется с этим. Ждем... Ребятки со столика напротив тоже оказались поющими очень даже клёво-серьёзно с прекрасным фирмовым репертуаром! Обрадовался таким классным коллегам, договорился со звукорежиссером, что ребяткам он будет давать две песни (по одной на каждого), а мне одну - всё по справедливости! Звукорежиссер хоть и удивился, но оказался не тупым. Понял, что пока нас всего два стола, то все мои прихоти относительно предоставления кому-то форы по песням вполне законны. Его убедило моё желание слушать обоих хорошо поющих компаньонов. Дальше так и пели часа полтора - они две, я одну. Потом, как это обычно бывает, батлы пошли. Они - Магомаева, я Магомаева. Они фирму, я - фирму! Хорошо повеселились! Только после десяти еще пара столов подошли... девушки не сразу к пению приступили, но потом подключились, а мужчина так и не соизволил... всё молчал, кого-то явно ожидаючи, не растрачиваясь вокально попусту. Только к одиннадцати звук заметно потерял ватный холл и приспустился поближе к микрофону с потолка. На микрофоне он был на четверку - не сильно мясной... Сначала всё озирал зал, не понимая отчего так всё колоколит. Вижу вверху прямо под потолком какие-то три штуки с тремя дырьями каждая, сильно смахивающие на сабвуферы! Спрашиваю у Коли, а это не сабы там висят? Может это они дают такой холл? Он говорит, что они выключены... хм... ну, выключены, так выключены... часа два с половиной попел в более-менее нормальном настроении с вполне адекватной публикой, которая абсолютно без малейшей помощи персонала сама аплодировала друг другу и уехал посмотреть другой, новый для меня клуб. Лучше бы не уезжал... В общем, с вполне чистой совестью могу рекомендовать этот симпатичный, в вензелюшках мебели и декора клубик с более-менее оперативными обновлениями, приятным народом, доступными ценами и вполне корректным доброжелательным обслуживанием! Звук? Звук, уверен, там должен быть получше! Николай, сделай что-нибудь! Попасть бы только, дойти до него безошибочно... Дай вам, Господь, знающего о караоке-клубе охранника!
Пятница, 7 апреля, воспользовавшись СМС-приглашением лично от менеджера, решил навестить сие заведение после оооочень долгого, более года, перерыва. От прежнего Беллис бара осталась бледная тень. На звуке все тот же Николай, команда тоже не изменилась. НО: - обновлений АСТ не было уже больше года!!! последние установленные - февраль 2016. - меню стало более скудное - 3-4 вида салатов, суши-роллы, паста, стейки, пивные закуски - крылышки, креветки, бургеры... - ценник значительно выше среднего по караоке, хотя на чаи цены вполне сносные. - на удивление, несмотря на пятницу, заведение было заполнено менее чем наполовину. - звукач старается, принимает во внимания все просьбы, но из-за конфигурации зала и имеющегося оборудования (однополосные колонки по 4 углам с 9 динамиками каждая) в звуке очень много холла, Николай колдовал как мог, причем под каждую песню по разному, благо была такая возможность из-за малого количества народу, но более чем на 4 балла звук сделать не удалось. Вдобавок посреди ночи "накрылась" одна из колонок. Депозит остался прежним - 2500 с носа в выходные, 2000 в будни. Ну и выяснилось, что команда данного заведения люто ненавидит "караокеров". По их определению караокер - это не любитель петь в комфортных условиях и ценитель звука и пения не только своего, но и окружающих, а талантливый (иногда) нищеброд, ходящий по караоке-клубам, желательно без депозита, мусолящий в течение всей ночи один чайник чая и постоянно требующий "долить кипяточку" и выносящий мозг звукорежиссерам касаемо настроек звука и микрофона. Иными словами - хотящий всего и побольше, и всё за 3 копейки. Обещанную бутылку вина (испанское белое сухое) в подарок я получил, но не во время нахождения там, а при отбытии домой. Комментарии и выводы, думаю, в этой ситуации излишни...
На яндекс-картах помечен как "временно не работает". Последний отзыв на тех же картах в 2021 году. Помечаю клуб ЗАКРЫТ.