Караоке-клуб "Bar BQ" (м. Новокузнецкая) (ЗАКРЫТ)

Тема в разделе 'Караоке-клубы Москвы', создана пользователем Клуб Караокеров, 31 окт 2015.

1. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    Москва, ул. Пятницкая, 25.
    www.barbqcafe.ru +7 (495) 258-09-95
    Работает с 20.00 до 6 утра по чт, пт, сбт.
    По четвергам нет никаких условий - т.е., оплата по счету.
    Парковка вокруг платная.
    Караоке-система "Эво - Про2". Обновлений не было полгода.
    Микрофоны "Шурики".
    От выхода из метро вывеска клуба просматривается достаточно хорошо - метров семьдесят до клуба.
    Караоке-зал располагается в подвале. Само кафе на двух этажах сверху караоке.
    Интерьер караоке-зала в черных тонах и к Хэллуину весь "украшен" паутиной и скелетами.
    Пришел к восьми вечера, звукорежиссера нет, в зальчике ужинает группа иностранцев, все поголовно, как и я, крашеные в модный цвет седины...
    Зальчик небольшой, квадратный, потолок не давит, столиков 6 штук с местами от 4 до шести.
    Меню ресторанное, богатое. Цены скорее ниже средних.
    Чай фруктово-ягодный оказался классный, густой, так что сахара не потребовалось, но подача не по-президентски - без подогрева.
    Пока не было звукорежиссера посмотрел на обложку караоке-каталогов - смотрю, название АСТ. Обрадовался - щас репетирну че-нить новенькое!
    Радость оказалось несбыточной... пришла симпатичная девушка-звукорежиссер Даша и объяснила, что караоке-система вовсе не АСТ, а совсем даже Эволюшн... просто папки каталогов от АСТ...
    Многократные попытки найти там уж не то что новое, а уж не совсем древнее, не дали никакого результата...:( Даша спрашивает: А они все есть в АСТ? Отвечаю: Да... Добавила, что и обновлений не было полгода... жаль... :oops:
    Однако, звук Даша строит просто прекрасный! С первой же песни не понадобилось никаких корректив - всё чистенько, прозрачно, насыщенно, полноценно по спектру на микрофоне - прямо загляденье, а не Даш... :rolleyes:
    а не звук! ;)
    На всякий случай интересуюсь у Даши - вам ручки тут разрешают крутить после инсталляции звука изначально или с самого начала всё отладили и все регуляторы законтрили, чтобы никто не разладил? ;)
    Даша говорит: Нет, я могу что нужно регулировать. :p Я поверил.
    Стоит уточнить, что Даша работает там только по четвергам, а в пятницы-субботы работает кто-то другой.
    Почти уверен, что при небольшом зале испортить звук там трудно. Он собран на середину зала, где есть место для танцев, и с этого места я и пел.
    Первая песенка пришлась на завершение ужина иностранцев. Они удивленно и внимательно присматривались-прислушивались к тому, как я чудю тут, в центре зала в в спокойном блюзике, и уже уходя из зала прощально показывали жесты благодарности за песню. :good: Не наши люди... Нет бы попеть! :p Европа, мля... чо они понимают в караоке?! :D
    Еще часа два посидел в тишине, рассчитывая, что подвалит народ... не сбылось... уехал в другой клуб.
    Елисей нравится это.
  2. Эндрю

Эндрю Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Первый раз слышу, чтобы здесь было караоке:confused:
    Это достаточно известный клуб на Пятницкой, где основные пати случаются в воскресные дни.
    Сам в некоторые времена бывал, зажигал-с :D
    Linuxikk, Елисей, LADY и ещё 1-му нравится это.
  3. Linuxikk

Linuxikk Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Тоже самое хотела написать. Живу в 2-х минутах хотьбы и не знаю :eek:
    Забегу в какой-нибудь четверг, в тапочках ;)

Спасибо, Вячеслав, за информацию!!!
    Эндрю, Клуб Караокеров и LADY нравится это.
  4. Mikhail77777

Mikhail77777 Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Очень часто мимо этого клуба прохожу и не когда не подумал бы, что там караоке есть)....
    LADY, Эндрю, Linuxikk и ещё 1-му нравится это.
  5. Анна (Элис)

Анна (Элис) Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Лена, фу!!!! Нельзя тусить и работать рядом с домом! Не комильфо превращать тапки в деловой костюм и вечернее платье!:D:D:D:D
    Linuxikk и Leo нравится это.
  6. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    Господа Эксперты, давайте прекращать превращать тему клуба в Беседку.
    Linuxikk нравится это.
  7. Linuxikk

Linuxikk Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Господа караокеры, уточнение: в результате разговора с менеджером Екатериной выяснилось, что теперь караоке только в пт и сб (без чт!).
    Депозит 2500 р./чел
    LADY, Сергей Л и Клуб Караокеров нравится это.
  8. Носки Поэта

Носки Поэта Топ-эксперт клубного караоке Команда форума

Оффлайн
    На яндекс-картах Bar BQ помечен как "больше не работает". На панорамах в 2021 году вывеска Bar BQ сменилась на "Osteria Mario". Помечаю караоке ЗАКРЫТ
    Клуб Караокеров нравится это.

Поделиться этой страницей