Караоке для детей

Тема в разделе 'Караоке-клубы Москвы', создана пользователем MaksFish, 25 апр 2018.

?

Нужно ли караоке для детей?

1. 1. Да

11 голосов
    91,7%
  2. 2. Нет

1 голосов
    8,3%
  3. 3. Не знаю

0 голосов
    0,0%
  1. MaksFish

MaksFish Караокер

Оффлайн
    Дорогие друзья! Avenue Club приглашает Вас и Ваших любимых детей на ПЕРВОЕ ДЕТСКОЕ караоке в нашем клубе!
    Каждое воскресенье с 11:00-15:00 Ваши дети могут петь, танцевать и веселиться сколько угодно!
    Чтобы веселье не угасало на протяжении всей программы, персонал Avenue Club прикладывает массу усилий, таланта и фантазии.
    Мы стараемся, чтобы сценарий шоу программы для детей включал не только песни и танцы, но и спортивно-развлекательные эстафеты. Маленькие участники торжества активны и непоседливы, поэтому нам всегда удается направить энергию в мирное русло.

P.S. Вход свободный ! Клуб предоставляет свою площадку для проведения детского мероприятия абсолютно на некоммерческой основе. Ждем Вас в гости!

Телефон: +7968-434-54-54
    Телефон: +7968-434-54-54

https://vk.com/id481398529
    http://avenueclub.moscow/
    Instagram: karaoke_avenue
    Facebook: https://www.facebook.com/avenue.club.75
    Ps9PQGlRARM.jpg
    Елисей, srMaks и Клуб Караокеров нравится это.
  2. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    Некоторые клубы пытались продвигать этот формат, но это не привилось там на постоянной основе и к коммерческому успеху клубов это не вело. Но путь этот конечно перспективный, так как если клуб планирует бизнес на года, то привлекать детскую клиентуру - это абсолютно правильная стратегия! Очень-очень желаю успеха вам! Не получилось у других - пусть получится у вас! :good:
    Елисей, srMaks и MaksFish нравится это.
  3. srMaks

srMaks Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Абсолютно поддерживаю! Должна быть возможность детского времени. Параллельно считаю недопустимым наличие детей в обычном караоке в позднее время. Даже если отбросить вред для детей от такого досуга. но так же как взрослый не хочу что бы например дети были свидетелем как я, скажем. гипотетически, накушался в дым текилы и танцую на столе. Всему и всем своё место и время!
  4. MaksFish

MaksFish Караокер

Оффлайн
    Так по этому с 11:00-15:00 в вск и будем проводить, спасибо за отзывы.
    Вчера с Управы района приходили, идея очень понравилась, сказали как смогут так поддержат.
    Елисей, Danny Boy и srMaks нравится это.
  5. srMaks

srMaks Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Попробуйте еще связаться с социальной педагогикой на районе и подростковыми/детскими клубами с предложением совместных мероприятий. как то конкурсы. муз викторины и тп. Тут главное наладить движ, и не сдаваться слишком рано.
    Елисей и Danny Boy нравится это.
  6. MaksFish

MaksFish Караокер

Оффлайн
    Спасибо за совет
    Елисей нравится это.

Поделиться этой страницей