Караоке-бар "Вах Генацвале"

Тема в разделе 'Караоке-клубы Москвы', создана пользователем НатаНата65, 16 дек 2024.

1. НатаНата65

НатаНата65 Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    https://vahgenacvale.ru/site/karaoke-bar/ Сайт очень не информативный. М. Нагорная. Телефон для резерва 8 904 568 29 93. Про дресс код , фейс контроль ничего сказано не было . Стоп листа на песни не обнаружила. Если я правильно поняла, как караоке они работают только по выходным, с 21 00 до 6 утра. Как они резервируют за тобой стол - непонятно. Принимают заказ, предупреждают о депозите 2 тр, спрашивают количество гостей, на этом все. Ни время прибытия , ни имя заказчика их не интересует. Цены, на мой взгляд , ниже среднего по Москве. На первом этаже - ресторан, в цокольном помещении караоке. Зал караоке не маленький , разделен на 2 зоны. В нижней зоне столы с диванами, 9 столов, верхняя часть - столы со стульями , количество столов не посчитала , но вроде 6 шт. Нижняя часть зала более предпочтительна для караоке, но не для танцев... надо быть внимательным , чтобы не проморгать ступеньки))) В зале контактный бар, там же и стойка звукрежа. Мониторы по всему залу, звук так же разведен по всему залу. Звук для заведения такого уровня очень даже не плох. Сцены нет. Микрофоны - Шуры, 2 шт. Обновления за 22 год))) Девушка на звуке при полной посадке с подарками не лезет.
    Последнее редактирование модератором: 21 дек 2024
  2. НатаНата65

Оффлайн
    Посещала это заведение ( в этом году ) - дважды. Первый раз - проездом. Зашли буквально на минуту , и ухали дальше. Это быля пятница ,почти в полночь , в зале был только один стол. Следующее мое посещение было в ночь на воскресенье ( с 14. 12. 24 на 15 .12. 24 ) При резерве стола , менеджер поинтересовался , сколько нас будет , предупредил о депозите 2000 р, и о способах оплаты ( либо наличные , либо перевод на карту ) Когда я зашла в зал , никто не встретил. В зале был аншлаг. Пришлось самой искать менеджера. Нашла официанта. Спросила , куда мне присесть . Девушка спросила - бронировала ли я стол , и на чье имя. Я ответила , что бронировала и назвала свое имя. Меня отвели к единственному свободному столу...А теперь вопрос - зачем официант спрашивает имя, если при брони стола менеджер твое имя не спрашивает...загадка) Звук при полной посадке - достаточно плотный , но чего -то , именно мне, не хватило...возможно, не было любимых мною , мясистых басов...чтобы столы подпрыгивали.
    При первом же тесте звука на тихой песне, я поняла - слышно себя хорошо , микрики хоть и убитые, но чувствительные. Девушка на звуке работает с каждым исполнителем персонально. Пока был аншлаг, от нее не было ни одного сольника. Один раз , по моей просьбе она подуэтила со мной. Голос хороший , но как бэк....Когда зал опустел до 3х столов , она стала петь в каждый круг, чтобы хоть как -то подсобрать оставшихся певунов - уже наступало утро , и алкоголь делал свое "доброе дело " с гостями. Была удивлена , когда услышала совсем шансон ( блатняк ). Запретов на песни с ненормативной лексикой тоже не обнаружила. Публика без пафоса, но в спортивных костюмах никого не обнаружила. В основном люди пели, как умели. Только пара человек была мной уличена в приверженности к караоке. Сильных голосов в ту ночь не было. Ко мне за столик попросилась компания из двух мч и девушки . У них было неудачное место прямо напротив сабвуферов. При моем согласии, менеджер позволила им пересесть ко мне, сохранив очередность песен. И....внимание!!!! Они спокойно достали из сумки бутылку с каким -то алкоголем....ни каких замечаний со стороны менеджера и официанта не было... Надо будем потом этот вопрос уточнить с менеджером...))) В ту ночь, несмотря на только перенесенное мной , продолжительное ОРВИ, пелось очень легко, ни одна связка не пострадала)). А, вот еще - к аплодисментам публика там не приучена. Были крики браво, а оваций после завершения песни не последовало...)))) Ну да ладно, главное - в зале темно, и не так страшно находиться там в гордом одиночестве, с не совсем вокалом). Резюме - недорого, близко к дому. Записала в число своих фаворитов.
    Последнее редактирование модератором: 21 дек 2024
    Клуб Караокеров нравится это.
  3. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    Уважаемая НатаНата65, ваши инспекции кроме сочности изложения, стали еще более информативны техническими деталями, которые теперь в Вас выдают уже не только Эксперта Клубного Караоке, но уже, как Топ-Эксперта Клубного Караоке! Поздравляем вас с присвоением заслуженного звания! Носите его с достоинством и будьте всегда неподкупны и независимы в своих инспекциях! Браво, дорогой Топ-Эксперт Клубного Караоке!
    LADY, НатаНата65 и Носки Поэта нравится это.
  4. НатаНата65

Оффлайн
    Даже не знаю, что ответить... Разве что - Служу клубу караокеров !!Торжественно клянусь быть беспристрастной, бескорыстной и целеустремленной !!. Обещаю оправдать оказанное доверие! ))) Конечно, это шутка.. но с долей правды. Спасибо!
    Последнее редактирование модератором: 23 дек 2024
  5. НатаНата65

Оффлайн
    Вчера , в ночь на 29.01.24. муж решил составить мне компанию в караоке. Решили пойти в более топовые клубы ( более дорогие , с шикарной акустикой, и свежайшими обновлениями ) , но ни в одном ближайшем клубе свободных мест не было. Решили выбрать ресторан попроще , поехали в Вах Генацвале. При бронировании по телефону, мне предложили приехать по факту. Но я захотела определенный стол на свое имя. Девушка , принимавшая заказ, тут же вспомнила , как отвечают грамотные менеджеры - время прибытия , количество гостей , имя заказчика ))) Наверно , она прочитала мой отзыв на Яндексе. Когда мы приехали , в зале был только небольшой банкет , с 2 песнями на стол. Круг - 3 песни. Небольшие танцевальные паузы , без сольных подарков от ресторана. Девушка на звуке меня узнала , и сразу сделала мне прекрасный звук. Потом зал стал наполняться , к часу ночи было занято 5 столов. Даже с танцевальными паузами , интервал между песнями был комфортный. Публика была доброжелательной , почти всех певунов поддерживали танцами. Даже мой муж решил спеть , хотя он это не очень любит , и как мне кажется , немного стесняется. Было классно!!! Если коротко - вчера хотелось пафоса , с вечерними костюмами , проф.бэком, и свежайшими обновлениями. Но , не имея выбора , довольствовались рестораном попроще. И ни капельки не пожалели о выборе. Из минусов - нет запрета на блатняк. Благо , в тот вечер из "сидельцев " был только один гость)))) В общем , никому из караокеров - Не добро пожаловать в Вах Генацвале. Не хочу там больших очередей и шикарных певцов ))))
    Последнее редактирование модератором: 30 дек 2024
    LADY и Клуб Караокеров нравится это.
  6. НатаНата65

Оффлайн
    После посещения одного из наших топовых клубов, решили продолжить вечер в Вах генацвале. С голосом в тот вечер у меня было не очень, странная зажатость. Буквально перед нашим приездом была драка , мы застали только окончание инцидента, никто из присутствующих не пострадал. Публика опять была без ярких голосов. Обстановка была доброжелательной, гости не сидели на месте , часто поддерживали исполнителей танцами. Резюме - это мой формат!!! Весело, быстрая очередь , недорого. Здесь можно появиться как в спортивном костюме , так и вечернем платье. Прекрасное место для желающих выплеснуть свои положительные эмоции, на публику.
    Пи.Си.
    Сразу оговорюсь - это заведение не претендует на топовое заведение любителей караоке. Тут больше таких , как я - не очень хорошо поющих , к тому же, с обновлениями тут грустно.
  7. НатаНата65

Оффлайн
    Эх, Генацвале(((( Недавно решила пригласить подругу в этот караоке. Тут чаще всего мало народа, соответственно очередь маленькая. Всё начиналось великолепно. Чуть позже я заметила, что девушка на звуке стала часто отлучаться от рабочего места. В зале только мы с подругой, и за другим столом сидели знакомые по этому караоке. Мне стало скучно. Попросила расчёт.. Вот тут я увидела, что персонал не стесняясь, прямо за стойкой, пили алкоголь. Да ещё официант приписал лишнее количество в счёте.Видно, ребята решили расслабиться, раз гости все знакомые. Осадочек остался.. Я себя поставила на место новых гостей в такой ситуации. Вряд ли мне это понравилось бы... ((((
    Братец Лис, Эндрю, LADY и 3 другим нравится это.
  8. НатаНата65

Оффлайн
    Коротко о ночном посещении этого караоке. В зале опять пусто. Только я и еще одна гостья. Веселили сами себя. Воспользовались данной ситуацией, и попробовали много новых песен для себя. Я сама просила Люси ( звукреж ) ставить танцевальные паузы. В помощи попробовать новые песни, отказа не было. Нас в зале мало, но мы одеты в ..хорошее настроение. Ближе к утру прибыли еще гости. Наше уединение нарушено.. пелена звездности спала. Стало некомфортно
    из-за другой энергетики. Ну, и время закрытия клуба уже совсем близко. Домоооой!!)))
    Все предыдущие недоразумения выяснены. Опять человеческий фактор. Пригласила Люси на наш форум. Пыталась зазвать сюда и владельца, но он отказался. Сказал , что развитием караоке занимается Люси, и он полностью ей доверяет.
    Последнее редактирование модератором: 20 янв 2025
  9. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Ната, уважаемая, ваш пост по вашей просьбе удален.
    НатаНата65 нравится это.
  10. НатаНата65

Оффлайн
    Сменился звукреж. Молодой МЧ. Пока не испорченный нашими вокальными потугами, всё воспринимает с любопытством, и иногда даже с восхищением. Часто интересуется - хорошо ли настроен микрофон. Уже получила от него мясо и полетность. В эту ночь было 4 стола. Возраст разный, от 20+ до 60+. Все аплодировали, с интересом слушали песни каждого исполнителя. Почти ни кто не танцевал.. Я, как старая лошадь, которая боится ложиться ( потому что не уверена, что встанет) , на месте не сидела. Потом и другие присоединились. Вечер получился вкусным. А, ещё - официант, после некого наказания от владельца, изменился... Я его не узнала.. Стал очень внимательным, вежливым. Пи. Си. Клуб незаметно стал моим фаворитом.. Тьфу-тьфу тьфу, что бы не сглазить.
    Leo, Клуб Караокеров и srMaks нравится это.
  11. srMaks

srMaks Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Ну прямо аппетит разыгрался. в следующий раз, как отпустят - намажу лыжи туда.
  12. srMaks

srMaks Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Интересно, если я к посещению этого клуба выучу Р. Газманова - некрасиво будет?
  13. НатаНата65

Оффлайн
    Эээ, тогда я не смогу себя чувствовать вольготно при таком хорошем вокалисте. Хотя. Вы же не знаете меня в лицо) И ещё раз повторюсь, обстановка там нестабильная из-за отсутствия стоп листа на песни, также нет фейс-контроля и дресс-кода. Если готовы рисковать потерянным временем на дорогу, а также слушать блатняк (редко, но бывает) , тогда клуб точно зайдёт. Можно сказать - Див..н и ( который вам понравился), только с тёмным, клубным залом, а не со светлым, как в том другом ресторане.
  14. НатаНата65

Оффлайн
    Про Люси? Не, там текст немного не подходящий. Люси классный звукреж, её все любили.
  15. НатаНата65

Оффлайн
    Были в ночь на 2 марта. Приехали к 11 вечера. В зале 4 стола. Публика доброжелательная. За одним столом прекрасно поющие. Всё танцуют.
    Очередь моментальная, без подарков от заукрежа. Даже приходилось просить танцевальную паузу) .
    К 3 ночи остались только мы и знакомая официанта. В 3 30 силы кончились. Домой!!
    В этот вечер ни каких претензий не было, разве только - хотелось бы по больше гостей.
    По звуку - твёрдая 4. Если вы знаете, какие настройки Вам нужны, звук понравится.
    srMaks, Клуб Караокеров и Truemen3 нравится это.
  16. НатаНата65

Оффлайн
    Были в эту ночь. Только вернулись (5 утра) Послевкусие очень хорошее. Всю ночь было занято в среднем 5 столов. Звукреж потихоньку набирается опыта, лично мне петь было комфортно. Официант тоже исправился, стал более доброжелательным и внимательным. Перед приездом я сделала предзаказ по кухне ( хачапури) Просила чтобы сулугуни не был слишком солёным. Кухня прислушалась к моим пожеланиям, хачапури был шикарный! Даже забрала домой то, что не осилили. Очень рада, что открыла для себя этот клуб!
  17. НатаНата65

Оффлайн
    Очередной визит к ставшему уже родным, клубу "Вах Генацвале". В 23 00 было пусто.
    Занялась воспитанием заукрежа... ну а чо, пусть привыкает к странностям караокеров - (не вокалистам).
    Пробовали дуэтные песни.
    Заставила Павла (звукреж) петь в зале, а не за амбразурой стойки заукрежа))) Поэтому он начал понимать, какой звук в зале, и что нужно улучшить на микрофонах.
    Пелось очень легко. Чуть позже подтянулся ещё народ, итого 4 стола - мечты сбываются)))
    Все гости были на огромном позитиве!!! Даже не прислушивалась после окончания песни к реакции зала!!! Не теребила потные ладошки в ожидании бурных оваций)))
    Всё было шикарно!!! Еле заставила себя угомониться в 5 утра) Требую продолжения банкета.
    Думаю сегодня махануть в др. клуб, для сравнения. Пока ещё не решила, куда.
    Генацвале - ты лучший!!!!
    Leo и Клуб Караокеров нравится это.
  18. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Прекрасный отдых настоящего Топ-Эксперта Клубного Караоке совмещенный с обучением одного из главнейших для пения караокеров, сотрудника караоке-заведения! Браво, дорогой Топ-Эксперт!
    Последнее редактирование: 16 мар 2025
    Эндрю, НатаНата65 и Leo нравится это.
  19. НатаНата65

Оффлайн
    Сбежала от огромной очереди из др клуба в Генацвале) Приняли как родную. Павел гораздо лучше стал понимать про настрой на микрофон. Сам стал рваться в бой, помогая мне практически в каждой песне. Во время музыкальных пауз ставит именно те песни, которые ты просишь. Только публика в этот раз была скучной. Каждый сам по себе, никто не танцевал. Три стола пели исключительно шансон с тюремной лексикой.. Но, что делать, у каждого свой вкус. Про звукрежа - ему надо объяснить, какие настройки вам нужны. Парень всего чуть больше месяца стоит за пультом, опыта ещё не много. Ещё минус этого клуба - берут 10,% от суммы заказа. Оплата по переводу, или наличными. Для меня это не существенно.
  20. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Замечательный результат вашего обучения, дорогой наш Топ-Эксперт! :cool:
    Эндрю нравится это.

Поделиться этой страницей