Караоке Бар "Шёпоты и крики". Посещение 11.05.19 суббота с 20:00 . Именно в это время приходит звукорежиссер. Сайт: http://clubshic.ru/ Телефон: +7 (495) 705-76-76 Лермонтовский просп., 10, корп. 1, 109145 Метро: Лермонтовский проспект График работы караоке: с чт по вс. Депозита нет. Парковка бесплатная вдоль дороги или во дворах. Как я понял совсем не давно бар и караоке зал находились в разных помещениях. Теперь в караоке зале ремонт и всё действие происходит в зале бара. Перед посещением забронировал ся по телефону без проблем. Одиночек сажают. Обслуживание оперативное. Меню разнообразное. См. на сайте. Цены умеренные. Микрофоны: Shure 2 шт. С первой же песни звук на 4. Посмотрим что дальше. Зал прокачивается хорошо. Пройдя по залу так и не понял откуда комфортнее петь. Показалось что чуть левее или правее сцены самое то. Я сидел напротив сцены. Колонки и сабы смотрели на меня но не вышибли мозг звуком. Громкость в норме. Уши наслаждаются и не страдают. Потом правда громкость прибавили и уже стало на грани, но все равно без травм барабанные перепонок. Звук чистый.Иногда баланс фонограммы и звука с микрофона соррились, но быстро мирились. Чувствуется что звукорежиссер свое дело знает. Так держать!!! На 20:40 четыре поющих столика.Три хорошо прям поют. Поддерживаю друг друга искренне. Пожалуй я здесь задержусь. Веселоооооооо! Не смотря на то, что суббота бэк-вокала и арт-группы нет. В качестве ведущего звукорежиссер. Микрофон качует быстро от столика к столику. Бум-бум пауз нет. Сам звукорежиссер или персонал при мне не пел. Это радует. Впервые (сколько себя помню в караоке) от звукорежиссера прозвучала следующая информация (т.к в зале был за одним из столиков банкет) : Столик от 10 человек поёт 2 песни подряд, но при условии присутствия, на момент заказа песни, 10 и более человек за столом. Если кто-то вышел подышать или покурить и за столиком 9 чел. извиняйте, но 1 песня!!! Справедливо! 21:00 ещё потянулись 2 столика. Вечер обещает быть жарким!!! Cuban pete из фильма "Маска" в моем исполнении подняла весь зал в пляс!!! Как мне этого не хватало. Крайние 10 дней в заточении в турецком отеле в Кемере пробудили во мне неуемную караокерскую жажду.... 21:50 полный зал. Поёт половина столиков. В общем звук так и остался на 4. Когда попросил на Витаса добавить холла и дилея звукорежиссер сказал что дилея нет . Странно, но пришлось принять сей факт. Попросил тогда прибавить эхо... Этого эффекта как выяснилось в достатке. Витас естественно оказался не совсем в голосе с такими настройками звука. Но что делать... Крик журавлиный получился почти как рёв журавлиный. Поем дальше.... Витаса с такими настройками звука пока в стоп лист. В общем впечатления хорошие. Кто ищет веселую атмосферу тому сюда. Звук на 4,но обещают улучшение. Как объяснил звукорежиссер недавно переставили оборудование из другого зала и пока настраивают, калибруют.. Ну дай Бог! Проверим через месяц-другой. С учётом вышеизложенного рекомендую.
Жаль, что Вы в декабре туда не зашли. Вот тогда было и со звуком все в порядке, и с народом. Может быть, я тогда бы не уволилась оттуда П.с. Лев, если ты это читаешь, надеюсь, понимаешь, что это шутка
Благодарю Вас за комментарии. Подскажите, а вы случаем не в курсе когда откроется караоке зал основной после ремонта?
К сожалению, нет. Я не работаю там с января. И никто из декабрьского состава тоже. Даже управляющий сменился. Так что не могу подсказать.
На днях звонил в данное заведёние... Хотел попеть, но с удивлением узнал что караоке оборудование из бара убрали неведомо куда и караоке там нет. И основной зал ещё в ремонте без понимания даты окончания ремонта. В общем пока на паузу....
Судя по информации на яндекс-картах, данное заведение помечено как "больше не работает". Отмечаю в теме клуба "Закрыт"