Караоке-бар "Галерея" (м.Арбатская, Смоленская)

Тема в разделе 'Караоке-клубы Москвы', создана пользователем НатаНата65, 18 мар 2024.

1. НатаНата65

НатаНата65 Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    https://karaoke-galereya.ru/ Эссе - перезагрузка!) Сногшибательная новость для тех , кто ностальгирует по клубу Эссе на Кутузовском. Они открылись!!!!! Теперь не Эссе , а Галерея.
    Мой любимый клуб , бывший Эссе. он же Бар для дель , он же Скуки нет , нынче - Галерея. Опять на новом месте , и снова изменилось название.Находится на Новом Арбате., дом 17. Практически напротив Октябрь. Сразу хочу обратить внимание - парковки нет. Зал караоке расположен на втором этаже. Гардероб присутствует В клубе два зала - Вип на 30 чел, и общий зал на 45 посадочных мест. .В общем зале 10 столов. Есть и диваны , и стулья. Так же присутствует сцена . Большой экран на сцене , и несколько мониторов на противоположных стенах.Микрофоны не помню какие , но вроде шуры. Караоке-система АСТ - 250. . Акустика на мой взгляд - хорошая, но я люблю , что бы столы подпрыгивали ))). Звукреж очень внимательный. Сольники и бум -бум паузы отсутствуют. Микрофоны разносит сам звукреж. Есть одна особенность бывшего Эссе ( его руководства ) - у них все звукрежи поющие. При необходимости , хорошо БЭКуют. Атмосфера доброжелательная , ненавязчивое обслуживание. Караоке-система АСТ - 250. Берут только за вход 1 000р , и депозит 2 тр с человека. . , в общем ценовая политика неизменна. Цены выше среднего. Про кухню ни чего не скажу..ну не умею я есть , когда " сердцу тревожно в груди ..." ))) Есть кальяны. Работают они с 18 00 до 6 утра. Была там в ночь на среду , в зале было занято 3 стола ( небольшой корпорат ) потом еще подтянулись гости. Очередь двигалась моментально.На праздничные дни столик лучше бронировать заранее. Послевкусие после посещения моего любимого клуба - очень приятное.

Поделиться этой страницей