Из жизни караоке-клубов ...

Тема в разделе 'Беседка караокеров Москвы и Подмосковья', создана пользователем Эндрю, 20 окт 2014.

1. Эндрю

Эндрю Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Честно говоря, я не знал как эту тему лучше назвать ... Нечто об активности народа поющего в разных караоке-клубах.... Так вот - самый драйвовый пик, который мне удалось отметить, когда народ еще не слишком нетрезв:), приходиться на 00:00 - 03.00 ночи. Все весело поют, танцуют, аплодируют. Затем, накал постепенно падает и под утро, уже фактически никто никого не слушает, страсти стихают, композиции звучат, в основном, лирической направленности.Раньше 0 часов я давно никуда не приезжал, и что там происходит - абсолютно не в курсе, может кто и расскажет)
    Забавным исключением является клуб Пионер - он работает круглосуточно и под утро, в клуб может "свалиться" неожиданная группа товарищей из танцевального ночного заведения, которое как раз закончило свою работу)
    И было затухающий костер веселья разгорается вновь :)
    Клуб Караокеров нравится это.
  2. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    Неожиданно сваливаются новые группки почти в любой ПРОХОДНОЙ клуб, Эндрю. А вот те клубы, которые базируются в непроходном месте обычно имеют ту публику, которую прикормили, обаяли честным и упорным трудом коллектива клуба. :cool: Хотя и в таких иногда бывают такие "неожиданчики".
    Раньше "0" часов бывают те, кто хочет успеть попеть побольше, что-то порепетировать в малолюдье, а также те, кому рано на работу вставать и там что-то ответственное предстоит. Я очень уважаю эти часы и использую их именно в таких - репетиционных целях. А после нуля в хороших клубах (когда заполняемость хорошая и очередь заметно удлинняется) обычно выступают только с проверенными, концертными вещами.;)
    Бывают такие гости, которые тайком от семьи забегают в клуб после работы, пару часиков переорут в удовольствие - и снова к семье, к детям. :p
    Эндрю нравится это.
  3. Эндрю

Оффлайн
    Вячеслав, согласе с вамин по-поводу проходного клуба и всего остального.
    Но после 0 в том же Пионере, где народа всегда много, народ выступает с разными композициями)
  4. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Не исключено, что Пионер выработал собственный стиль, почерк, который позволяет привлечь очень разных по репертуару гостей. Но всё же склоняюсь к тому, что это всего лишь (не вкладываю в это уничижительный смысл) свойство ПРОХОДНОГО места, а не работа арт-группы или какой-то спецменеджментметоды. :cool:
    Эндрю нравится это.
  5. Raccoon

Raccoon Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Арт-группа когда-то там (в Пионере) состояла из ведущего и арт-директора в одном лице, Владимира Меркушева. Вот это был классный парень, реальный профи своего дела. По совместительсту работал тамадой на свадьбах и корпоративах. Он всегда устраивал разные чуть не шоу программы с обязательными конкурсами с призами за лучшую исполненную песню. Я вообще не любитель в принципе таких вещей, особенно когда сам конкурс занимает много времени, в течение которого не поют, а много говорят, но у Владимира получалось организовать все действительно настолько умело и профессионально, что народ, конечно, это оценивал крайне положительно. Вот один из примеров такого конкурса: нужно было спеть вниз головой вверх ногами рсположившись на специально вынесенном фитнес-тренажере гимн Советского Союза. Приз - бутылка шампанского)))))за лучшее исполнение)))
    Вообще Пионер привлек основную массу своего народа еще тогда, года 3-4 назад, когда была эта арт-составляющая... Потом, туда просто переманили всех любителей "Сухаревки", которая была через дорогу и которая была проектом владельцев Пионера, сыграло своюроль и "сарафанное радио" - стали приходить друзья друзей... Потом Пионер отменил депозит, введя вход и депозит и стал Круглосуточным. Считаю, что после этого туда повалило такое количество народу.... Попробуйте прийти в Пионер в период с 6 до 9-10 утра в любой день, и особенно в пятн, субб, воскр и вы все поймете)))) теперь они приобрели некую славу как одного из самых известных караоке, в которых народ просто валит валом на "after party", а это реально отдельная достаточно большая ниша людей, которые не хотят после ночного клуба ехать домой.... Ранее они ехали в некоторые немногочисленные кафе, где "отходили", пили чай-кофе, сейчас же многие хотят продолжить веселье, но уже в другом формате, идя в караоке в это время... Я сколько раз там ни был - в это время - народу тьма....))) причем , знакомый звукореж, на мой вопрос, когда эти люди расходятся - сказал, что когда в 12 дня, а когда и в 7 вечера уже нового, получается, дня)))) вот такая ситуация... Стоит задуматься, мне кажется, некоторым владельцам караоке-клубов об этой бизнес модели. Считаю, что в Пионере она работает идеально, привлекая просто толпы народа, делая место волей неволей Проходным, как сказал Вячеслав выше....
    Эндрю и Клуб Караокеров нравится это.
  6. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Вряд ли клубов с таким графиком работы может быть много... может быть один Пионер и охватывает всех ТАКИХ гостей? :) Если бы было по-другому, то во многих караоке-клубах народ не расходился бы до закрытия. Однако, основная тенденция почти всех клубов - спад гостей после трех часов ночи и смыв их после четырех. :cool:
    Эндрю нравится это.
  7. Эндрю

Оффлайн
    Ну, не знаю, не знаю, Вячеслав ... Por Favor и Джем всегда до утра гуляют)
    Неизвестно, что происходит в Брюсоффе, но судя по сложившейся тусовке в ихней теме - они там тоже не отстают )))
  8. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Ну, дык и я, Андрей, не отнес Джем, Брюсофф, Пор Фавор (есть и еще клубы) к обычным клубам! ;)
    Эндрю нравится это.

Поделиться этой страницей