Интересные выступления и концерты

Тема в разделе 'Беседка караокеров Москвы и Подмосковья', создана пользователем Армен, 21 дек 2015.

1. Армен

Армен Топ-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Тема создана, для форумчан, куда можно складывать ссылки и видео с интересных концертов.
    Предлагаю вашему вниманию интересный и веселый концерт:
    Ленинград - Концерт на Новой Волне 2015
  2. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    Браво, Армен! Хорошая тема! :friends:
    Елисей, Эндрю, LADY и ещё 1-му нравится это.
  3. Армен

Оффлайн
    КЛИП ГРУППЫ «ЛЕНИНГРАД» БЬЕТ РЕКОРДЫ ПРОСМОТРОВ НА YOUTUBE
    Видео на песню «Экспонат» за несколько дней посмотрели больше 7 миллионов раз.
    На данный момент на Ютубе уже за 3 недели 33 636 302 просмотра !!!
    Главные хулиганы российской сцены — группировка «Ленинград» поделилась с поклонниками новой работой.

По сюжету главная героиня, роль которой виртуозно исполнила актриса Юлия Топольницкая, в интернете знакомится с мужчиной мечты, который зовет ее на свидание. Следом зритель клипа наблюдает все круги ада, которые проходит девушка, готовясь к первой встрече с потенциальным возлюбленным: многочасовой выбор наряда и прически, а главное — поиски идеальных туфель «типа лабутены»: они-то и сыграют с героиней в конце клипа злую шутку.
    Съемками видео занималась студия Fancy Shot, с которой группа сотрудничает с 2013 года. Место действия, полуотремонтированная ленинградская квартира, — декорации, с нуля отстроенные на «Ленфильме». Режиссером ролика стала Анна Пармас, и результат ее работы уже сейчас по праву может называться главной сенсацией русскоязычного интернета начала 2016 года.

Вечерний Ургант. В гостях у Ивана - Юлия Топольницкая - главный "экспонат". (29.01.2016)

Вечерний Ургант. Группировка Ленинград — Экспонат. (29.01.2016) На 1 канале- Под ЦЕНЗУРОЙ!
    Солистка Алиса Вокс-Бурмистрова

Последнее редактирование: 5 фев 2016
    Клуб Караокеров нравится это.
  4. Армен

Оффлайн
    Солист "Руки вверх" Сергей Жуков не попал в фонограмму на юбилейном концерте
    Клуб Караокеров и Елисей нравится это.
  5. srMaks

srMaks Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Да никто и не ждет давно уже, что они сами ротом петь будут..
  6. Елисей

Елисей Топ-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Стыда не в одном месте...Просто, встали бы все и вышли... Не знаю, как бы я себя повел на юбилее?! Всё одно, что на юбилейном торте задувать свечки - огнетушителем!
    "Похвали меня скорей,
    С фонограммой веселей,
    И целуй меня в живот,
    Для Вас, не открою рот!:p
    LADY, Армен, max3 и 2 другим нравится это.

Поделиться этой страницей