Эксперты клубного караоке - это:

Тема в разделе 'Сообщество Экспертов клубного караоке', создана пользователем Клуб Караокеров, 28 фев 2014.

1. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    Это те караокеры,
    1. Которые очень часто бывают в профессиональных караоке-клубах, досконально знают их работу, умеют профессионально судить обо всех составляющих их деятельности и составляют профессиональные отчеты на форуме о своих посещениях клубов.
    2. Уровень вокала караокера при этом не является никакой определяющей величиной для присвоения звания "Эксперт клубного караоке".
    3. Работа "Экспертов клубного караоке" очень необходима для качественной оценки работы караоке-заведений, а знания "Экспертов" методом опросов и голосования учитываются при определении Лауреатов ежегодной "Премии Караокеров" учрежденной "Клубом Караокеров" и продолжающейся Некоммерческим Партнёрством "Национальный Союз Караокеров"
    4. Присваивается звания "Заслуженным караокерам" форума методом голосования "Экспертами клубного караоке" на этом форуме.
    6. Тем "Караокерам" и "Активным караокерам", которых члены сообщества "Эксперты клубного караоке" лично знают по профессиональной экспертной работе в оценке караоке-заведений на других форумах и в сообществах и рекомендуют их в "Сообщество "Экспертов клубного караоке", звание "Эксперт клубного караоке" может присваиваться без ожидания ими получения последующих званий.
    7. На форуме есть такие пользователи, которых я лично знаю, как замечательных Экспертов, неоднократно дававших профессиональную оценку работы караоке-заведений, но по их нику бывает невозможно понять кто он, как личность. Поэтому прошу таких (критерием этого является не присвоение ему звания "Эксперт клубного караоке") написать мне в личку ваше фамилию, имя и ссылку на форум, где Вы публикуете свои отчеты. На основании этой информации будет принято решение о присвоении звания "Эксперт..."

Тема открыта для обсуждения!
    Елисей нравится это.

Поделиться этой страницей