Для тех кто имеет средства и думает открыть караоке .... Могу предложить площадь от 90 до 130 кв.м. в помещении действующего бильярдного клуба (клубу 3,5 года) К идее прилагается бар с действующей лицензией на алкоголь, кухня, посетители бильярдного клуба и многое другое.... Прошу сразу "не бить" если тема не в тему, заявки оставлять не обязательно ,интересно мнение, но если кому интересно пишите в приват. Но как вам сама идея.. Цель- я ищу различные пути повышения эффективности основного бизнеса, как говорится могли бы и сами, но понимаем что это не самый лучший способ и кто его знает какой бизнес потом будет основным.
Тема вполне в тему, уважаемый briar1961! Разве что будет лучше, если Вы сразу (чтобы не мучиться ответами на ненужные вопросы) уточните географию своего предложения - в каком городе это помещение? Вопрос вполне правомерен, так как размещен в Беседке Международной, а не в Беседке какого-то конкретного города.
Москва, контакта и адреса пока не даю, если всё-таки есть конкретный интерес то думаю общение надо перевести в приват и там обменяться контактами. Касаемо темы вопроса, то имея опыт открытия нескольких бильярдных клубов достаточно крупного формата 10-20 бильярдных столов бар, кухня и прочее сопутствие, а также проанализировав мнения и статьи данного форума понимаю что здесь успех также не гарантирован и многое зависит от опыта и креативности зачинателя.
Думаю, что Вы будете правы, если то же самое (первый свой пост) разместите еще и в "Беседке" Караокеров Москвы. Я знаю у нас на форуме людей, которым это однозначно интересно. А если будет по этой теме обсуждения, то можем разослать тему на наши другие страницы соц.сетей. По тактике переговоров, безусловно в теме обсуждать мало что можно... Знаю точно одно - сфера караоке-бизнеса очень специфична и без знаний и умений в этом виде деятельности ничего не выйдет хорошего. Опытные форумчане-эксперты прекрасно видят, как один за одним закрываются новые и новые караоке-проекты из за того, что там нет человека умеющего раскрутить караоке-клуб. Но у нас на форуме такие "человеки" есть.