Для тех кто хочет открыть караоке бар(клуб,зал)

Тема в разделе 'Междугородная беседка', создана пользователем briar1961, 23 июн 2014.

1. briar1961

briar1961 Караокер

Оффлайн
    Для тех кто имеет средства и думает открыть караоке .... Могу предложить площадь от 90 до 130 кв.м. в помещении действующего бильярдного клуба (клубу 3,5 года) К идее прилагается бар с действующей лицензией на алкоголь, кухня, посетители бильярдного клуба и многое другое.... Прошу сразу "не бить" если тема не в тему, заявки оставлять не обязательно;) ,интересно мнение, но если кому интересно пишите в приват. Но как вам сама идея.. Цель- я ищу различные пути повышения эффективности основного бизнеса, как говорится могли бы и сами, но понимаем что это не самый лучший способ и кто его знает какой бизнес потом будет основным.
  2. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    Тема вполне в тему, уважаемый briar1961! :) Разве что будет лучше, если Вы сразу (чтобы не мучиться ответами на ненужные вопросы) уточните географию своего предложения - в каком городе это помещение? Вопрос вполне правомерен, так как размещен в Беседке Международной, а не в Беседке какого-то конкретного города.:cool:
    Елисей нравится это.
  3. briar1961

briar1961 Караокер

Оффлайн
    Москва, контакта и адреса пока не даю, если всё-таки есть конкретный интерес то думаю общение надо перевести в приват и там обменяться контактами. Касаемо темы вопроса, то имея опыт открытия нескольких бильярдных клубов достаточно крупного формата 10-20 бильярдных столов бар, кухня и прочее сопутствие, а также проанализировав мнения и статьи данного форума понимаю что здесь успех также не гарантирован и многое зависит от опыта и креативности зачинателя.
    Последнее редактирование: 23 июн 2014
    Клуб Караокеров нравится это.
  4. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    Думаю, что Вы будете правы, если то же самое (первый свой пост) разместите еще и в "Беседке" Караокеров Москвы. Я знаю у нас на форуме людей, которым это однозначно интересно. А если будет по этой теме обсуждения, то можем разослать тему на наши другие страницы соц.сетей. :cool: По тактике переговоров, безусловно в теме обсуждать мало что можно...
    Знаю точно одно - сфера караоке-бизнеса очень специфична и без знаний и умений в этом виде деятельности ничего не выйдет хорошего.:oops: Опытные форумчане-эксперты прекрасно видят, как один за одним закрываются новые и новые караоке-проекты из за того, что там нет человека умеющего раскрутить караоке-клуб. :(
    Но у нас на форуме такие "человеки" есть. :cool:
    Елисей нравится это.
  5. nepoyu

nepoyu Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    как бэ, от местоположения уже сильно зависит куда ветер подует
    Клуб Караокеров нравится это.
  6. briar1961

briar1961 Караокер

Оффлайн
    Вопрос перенесён в ветку Москвы, остальное в приват.

Поделиться этой страницей