Давно рассматривал тему открытия караоке-клуба в вагонах-ресторанах пооездов.

Тема в разделе 'Беседка караокеров Москвы и Подмосковья', создана пользователем Клуб Караокеров, 24 ноя 2016.

1. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    Сейчас еду в поезде Москва Смоленск. Сижу в ресторанчике и понимаю, что озвучить объем вагона будет не очень дорого. Провел мини-опрос среди двух ребят . Друзья, а вам было бы интересно, если бы сейчас вы не просто обедали в ресторане, а могли бы врезать песняка под закусочку? Они серьёзно задумались и один сказал: только если не в поезде Москва - Лена))). Я говорю, наверное это было бы неплохо для маршрутов до суток езды? Согласились! :) какая песня стала бы самой популярной здесь, а какая оказалась бы в стоп-листе? )))Кто что думает? Уточняю вопрос. Лично вы предпочли ехать в вагоне-караоке или в просто вагоне-ресторане. Какой суммой вы готовы были бы поступиться за вход или с какой суммой депозита смирились бы, а с какой нет?. Какую максимальную длительность поездки ( в часах или сутках ) вы готовы были бы провести в караоке-ресторане?
    Назар, Meilin и Татьяна Т нравится это.
  2. Jirnula

Jirnula Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Ой, а мы только со знакомым шутили, что караоке в такси пора открывать. А то в пробке пока постоишь... )))
    Популярным все равно был бы весь Лепс, это кармичесикие долги караокеров. А запретная была бы "Постой паровоз" ))) Если ехать сутки, то за часов 12 попеть, 1000 р. бы отдала депозита )))
  3. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Караоке-такси мой знакомый держал в Москве когда-то, но закрыл в связи с невысокой рентабельностью.
    Jirnula нравится это.
  4. max3

max3 Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Не думаю, что профессиональное караоке можно организовать, а вот бытовое вполне. Думаю, что 100р за песню вполне. Я бы точно был бы рад такому вагону. ;):good:
    Jirnula и Клуб Караокеров нравится это.
  5. Назар

Назар Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Слава,салют ! В вагоне-ресторане вне конкуренции была бы "Рюмка...." ))) Актуалес однако ):nyam::D
    Jirnula и Клуб Караокеров нравится это.
  6. Носки Поэта

Носки Поэта Топ-эксперт клубного караоке Команда форума

Оффлайн
    Та можно уже сейчас замутить бюджетный вариант караоке-лайт для вагонов-ресторанов:
    1. Плеер с единственной минусовкой в режиме автоповтора подключается к системе трансляции.
    2. На одно или несколько окон вешается ватман с крупно напечатанным текстом.
    3. Возле текста ставится очередной пассажир, выигравший (или проигравший) в шуточном алко-соревновании. Ему выдается учительская указка (Купившим билеты в СВ - можно выдавать лазерную ВИП-указку)
    4. Поётся хором всеми столиками.
    5. Дружно выпивается.
    6. Возвращаемся к п.3
  7. Клуб Караокеров

Оффлайн
    это уже точно можно рассматривать. как лучшую шутку на звание лучшего юмориста форума! ))))
    Jirnula нравится это.
  8. Клуб Караокеров

Оффлайн
    ну. нафиг! никаких бытовых! тока профессиональные системы и профессиональный звук!:nyam: иначе какими способами туда можно заманить людей :eek: придите, поорите на таком же г...не. как у вас дома???? :D:D:D
    Назар и Jirnula нравится это.
  9. max3

max3 Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Ну вот подумай, Слав. Сначала бюджетное- посмотреть, как пойдет, а потом уж профи.:p
  10. Назар

Назар Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    По моему для первоначального стартапа в вагон -ресторан пойдет даже запиленный до дыр диск на 4000 треков от LG,помнишь же такой ))):D:p
    А вокруг - снующие официантки :dance3:собственно столы поющих:choir: подтанцовка :dancemen::cheer:и довольный результатом Слава и K*:friends::beer:
    Клуб Караокеров нравится это.
  11. Клуб Караокеров

Оффлайн
    да ни за что! это позапрошлый век! стыдобища! и сам не пойду и никого туда приглашать не буду! :no:
    Назар нравится это.

Поделиться этой страницей