Covid-free заведения

Тема в разделе 'Караоке-клубы Москвы', создана пользователем Andrey, 21 июн 2021.

1. Andrey

Andrey Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Первые ласточки по караоке-клубам (из того что известно):
    1. Ля музон
    2. Щас спою
    3. Лето близко

Будут работать без ограничений по времени, в том числе и ночью, но только для тех кто ширнулся вакциной и зарегился на госуслугах с сертификатом. Отрицательный ПЦР-тест и подтверждение наличия антител не прокатят.
    Последнее редактирование: 21 июн 2021
  2. Romario

Romario Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Очень интересно какая будет наполняемость?!
  3. Danny Boy

Danny Boy Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Большой вопрос, если учесть, что только 10% россиян, согласно официальной статистике, вакцинировано...
  4. Romario

Romario Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    А еще вопрос сколько из этих 10% посещают караоке-клубы? Сдается мне что данные клубы понесут убытки. Время покажет! Не будем опережать события.
  5. Danny Boy

Danny Boy Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Возможно, что это просто уловка, чтобы работать всю ночь. А пускать будут всех "своих", кто не будет болтать лишнего, вне зависимости - есть прививка или нет. ;)
    Я знаю людей, которые встречали прошлый НГ в караоке всю ночь, хотя был запрет на работу заведений строго до 24-х.
  6. Andrey

Andrey Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    А вот и приплыли. Кина (то бишь караоке) не будет вообще, пока не переболеешь или не "вмажешься" и не получишь сатанинскую метку (Qr-код). Невзирая ни на какие с 23 до 6.

Поделиться этой страницей