Чемпионат России 2015. Выбор песни.

Тема в разделе 'Беседка караокеров Москвы и Подмосковья', создана пользователем Назар, 22 авг 2015.

1. Назар

Назар Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Пока шел минский фестиваль,в это время был отбор на первенство России в Питере,
    поэтому теперь придется отбираться от Московского региона,так что 31 августа
    я должен быть в Who is Who,Там проводится отбор,

Минская ветка мне понравилась,здесь и буду новости писать )))):D
  2. Назар

Оффлайн

Вот одна из тем,которую хочу в Москве на отборе исполнять !!!!!:dance:
  3. Назар

Оффлайн
    Татьяна.как вам темка ? ) Я понимаю.что меня хронически тянет в рок ) Хоть русский,хоть западный ))
    Но ничего с этим поделать не могу,тем более они лучше всего и получаются в исполнении,
    только почему-то формат караоке как-то к року равнодушен....или мне так кажется просто )))):D
    Клуб Караокеров и Татьяна Т нравится это.
  4. Назар

Оффлайн
    Елисей,здорово ! Как тебе тема ? ) Выше видео )
  5. Анна (Элис)

Анна (Элис) Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Назар, а Вы её уже пели?
  6. Татьяна Т

Татьяна Т Караокер

Оффлайн
    Ну не знаю...не совсем моя тема..но всё субьективно..И к тому же, я не знаю как она звучит в вашем исполнении!!:lady:
    Клуб Караокеров и Назар нравится это.
  7. Назар

Оффлайн
    Мисс Раневская,день добрый ) ;)Для себя пел,в клубе пару раз исполнял,нравится в общем она мне )
    Тем более после INXS,с огромным интересом выслушаю ваше мнение по этому поводу !

И вот по этому поводу тоже )))) Чуть ниже ))))

Клуб Караокеров нравится это.
  8. Назар

Оффлайн
    Ну да......вкусы разные.......но все равно,рад слышать вас и ваше мнение !:hi:
  9. Анна (Элис)

Оффлайн
    По-поводу "Секрета".... Песня классная! Но! Вся её классность, по большому счёту, заключается в том, что вот стоят они все на сцене.... воссоединившиеся... пузатый Фоменко... мордатый Леонидов.... Заблудовский с увеличившимся количеством диоптрий в очках..... Мурашов сильно поседевший..... И поют про итоги своего 30-ти летнего существования.... Если отбросить всё это, то песня теряет 90% смысла! Это песня-история! Песня-итоги! Она не будет восприниматься в исполнении одного единственного человека, не имеющего отношения к бит-квартету "Секрет".... Ещё они поют вчетвером... Вы один... это непросто... Но! Они поют хором, поэтому тут Вам может помочь звукорежиссёр (не знаю как, но они проделывают иногда такие штуки! ты звучишь, как будто тебя много:D), но вряд ли на конкурсе звукорежиссёр будет заморачиваться этим;) Так что, ИМХО, не самый лучший выбор!

По Беладонне..... Это одна из любимых моих композиций, но как в конкурсной песне меня что-то смущает... что? пока не пойму..... Пойму - отпишусь!:D
  10. Назар

Оффлайн
    Варианты еще будут,обязательно !!! Вот сейчас прямо и заморочусь над вариантами,даром что время позволяет )
    Отбор идет по сумме двух песен. решил остановиться на одной русской и одной западной,синтез-это лучше,нежели 2 одноязычные,т.к.русские две темы все равно бы я не взял,так как скудно вышло бы,а 2 западных это для жюри,на мой взгляд,признание того,что в русских темах слабак )
    Клуб Караокеров и Татьяна Т нравится это.
  11. Татьяна Т

Татьяна Т Караокер

Оффлайн
    Да, Элис так сказала, что ничего не добавить!!!!
  12. Носки Поэта

Носки Поэта Топ-эксперт клубного караоке Команда форума

Оффлайн
    Может посмотреть на тот же Секрет: "Твой папа был прав", "Блюз бродячих собак", или "Тысяча пластинок"?
    Не знаю, насколько это конкурсные песни, но выход экспрессии можно дать в каждой из них.
  13. Назар

Оффлайн

14. Носки Поэта

Носки Поэта Топ-эксперт клубного караоке Команда форума

Оффлайн
    Ну, вот из русских мне кажется, что "Снилось мне" может быть вполне себе конкурсной. Во "в жарких странах" существенно меньше экспрессии - она на середине вполне может стать нудной. Придётся тратить усилия на выведение слушателей из полудремотного состояния, вместо того, чтобы блистать харизмой.
  15. Анна (Элис)

Оффлайн
    A-ha, на мой взгляд, какая-то "подмороженная" группа (наверное в Норвегии всё же холодно:D).... Хоть мне и нравятся их песни, но они однообразные все, лайтовенькие, без экспрессии..... А вот депешей я не особо люблю, но, вынуждена признать, что их песТни (например) более конурсные:meet:..... Та же история с "Жаркими странами".... пресно!!!! Песня должна быть сильная эмоционально!

Вот например.... Одна из моих любимых песен в караоке последнее время.. Вот она сильная, хоть и не суперсложная..... Хотя у меня возникли некоторые сложности с её исполнением, но бокал лёгкого алкоголя проблему решил:beer:

Я не предлагаю Вам её исполнять, просто чтобы Вы понимали о чём я вообще...:meet:

16. Назар

Оффлайн
    Спасибо,приму к сведению ! Правда поименно с вами не знаком !:)

Еще вариант такой например...пока из русских :

17. Назар

Оффлайн
    Понял ) Помню этого армянина по евровидению ) Добротная тема !.....Мне только не нравится.что она по сути превращается в песню в последнюю минуту,до этого нудноватая........ну сугубо личное мнение ):)
  18. Татьяна Т

Татьяна Т Караокер

Оффлайн
    Ага, по мне тоже нудновата и не выразительна
  19. Назар

Оффлайн
    Элис ) И у меня что-то подозрение.что это плагиат с этой темы Слэша и Майкла ! ))):D

Клуб Караокеров и Елисей нравится это.
  20. Анна (Элис)

Оффлайн
    Нет, Назар! Нудновата как раз A-ha..... вся песня на одной ноте, на одной эмоции и на одном чем-то ещё..... У этого армянина песня может и слегка примитивна, но там есть где разгуляться:D Опять же.... эту песню ни в коем случае не предлагаю.... просто передаю мысль, приводя пример........ не более;)

Поделиться этой страницей