Почему-то, по изучав форум, не нашёл темы, где бы караокеры выкладывали ссылки видео со своим исполнением песен, странно, можно было бы посмотреть и на караокера, и на интерьер, атмосферу клубов... Знаю, что у Вячеслава есть свой канал на Ютьюбе.... Предлагаю выкладывать здесь ссылки на видео своего караоке исполнения, с названием песни и клуба.... (если конечно это не противоречит правилам форума)
Сереж, у нас каждый может создать свою тему творчества в Беседке и выкладывать там своё любое творчество! Несколько форумчан такие страницы уже создали и там можно почитать их стихи, рассказы, посмотреть их аудио-видео. Создавай свою страничку, выкладывай свои аудио или видео-записи в виде ссылок на Ютюб или Рутюб - мы обязательно заглянем на твой голос.
Вячеслав, хотелось бы не лазить по разным веткам, а как говорится, всё в одном месте онлайн..... Да и не у всех такое большое творчество, чтобы создавать свои ветки... Думаю, эта тема будет очень актуальна...
Хм... назвать одну тему: "Щас спою" и туда всем всё скидывать помимо своих страниц творчества? Давай попробуем! Начинай тему, а если народ поддержит, то пусть живет! Кто-то у нас подобную тему создавал... Елисей, может быть... надо посмотреть в подвале... Личная тема творчества будет прекрасно работать по методу накопления материала. Никто же не ставит задачу по скорости её наполнения - хоть по одному ролику в сто лет!
Не одно личное творчество интересует...Во первых, караокеров будут знать в лицо, во вторых посмотреть атмосферу заведения и репертуар который на ура принимается в том или ином заведении.....
А у нас тут на всех (почти) аватарках реальные лица..... микроскопические.... несмотрибельные, но РЕАЛЬНЫЕ
Сергей, ветке нашего клуба, караоке DG, после конкурсов и батлов регулярно выкладываются видео выступлений форумчан.
Тут можно хвастаться http://www.clubkaraokerov.ru/forum/...-versii-ispolnenij-vashix-ljubimyx-pesen.880/
Сообщение от Гранд-эксперта клубного караоке, Вице-Чемпиона мира по караоке 2010 года, Финалиста шоу "Украина мае талант", финалиста шоу НТВ "Большая перемена" Звезды российского караоке Фёдора Рытикова: Федор Рытиков Уважаемые друзья. 25.10.2015 года в Малом зале Московской консерватории состоится концерт мужского камерного хора Заиконоспасского монастыря "Благозвонница", приуроченный ко дню рождения замечательного композитора П.Г. Чеснокова. В программе русская духовная и народная музыка. Я там тоже буду петь. Билеты продаются в храме Заиконоспасского монастыря на Никольской улице. Мы с Елисеем были на таком концерте и поэтому могу смело и с чистой совестью всем рекомендовать это уникальное мероприятие!