5 песен, которые не стыдно спеть в караоке

Тема в разделе 'Беседка караокеров Москвы и Подмосковья', создана пользователем Елисей, 18 июн 2015.

1. Елисей

Елисей Топ-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Рассказывают, что эти песни сыграют добрую службу Вашей репутации. А может, кто-то из нас, уже с удовольствием орёт эти песни в караоке? Если да, тогда уважительно жму руку и хлопаю дружественно по плечу!:pЕсли нет, ничего страшного, я сам их не пою:D.
    Что скажите, любители попеть?
    Главное при исполнении этой песни – максимально громкий и наглый старт. Строчки, которые ты никогда не находил времени разобрать и пел, с трудом успевая подхватить с экрана последний слог, звучат так:
    Slip inside the eye of your mind
    Don't you know you might find
    A better place to play
    Если ты выучишь их заранее, несколько раз отрепетируешь перед зеркалом мимику, и только после этого напьешься и споешь – то гарантированно обзаведешься десятком-другим поклонниц. Среди студенток гуманитарных ВУЗов брит-поп популярен, как и прежде.

Здесь важен не столько текст, сколько наличие артистических данных и количество пропущенного сквозь твою кровеносную систему алкоголя. Если по обоим показателям ты превышаешь среднестатистическую городскую норму – приготовься к тому, что по окончании пения восхищенная публика бросится тебя качать. Потому что редкую песню любят в алко-барах так же, как эту. Просто выучи несложное:
    What I've got you've got to give it to your mamma
    What I've got you've got to give it to your pappa
    – и, в принципе, можешь до самого припева петь только ее. Не сдерживай порывистых телодвижений, а также любых мимических проявлений, вплоть до экстремальных. Все зачтется.

Строчка о том, что «наступят времена почище» - актуальна в любое время и в любом месте. А первый альбом «Мумий Тролля» наверняка известен тебе в мельчайших подробностях. Чаще него в правильных, по возможности очищенных от шансонной шелухи караоке-барах, вспоминают, пожалуй, только первый альбом Земфиры. Но тебе исполнять про трещинки нельзя ни при каких обстоятельствах, чего бы там не нашептывали шесть тире восемь лонг-айлендов.

Есть такой особенный подтип людей – в трезвом виде они презрительно машут в сторону караоке пальцами, а как только текила закипает внутри белым огнем-хватаются за микрофон и начинают терзать присутствующих ревом. Именно для таких людей и написана эта песня. И для тех, кто испытывает удовольствие от унижений со стороны женщины. Но это если в покопаться в тексте. А копаться в тексте совершенно незачем. Нужно только выучить припев. Он в этой песне такой:
    Oh wayo, yeah, yeah
    Oh yeah, yeah
    Oh yeah, yeah, yeah
    Oh yeah, yeah

Завязнув в караоке, практически невозможно избежать момента, когда захочется спеть о душе. Важно внимательно отслеживать свое состояние после каждого шота, и не дать этому моменту застигнуть тебя врасплох. Поскольку после исполнения именно душевных песен обычно бывает особенно стыдно.
    Эта классическая английская страдалка не только убережет тебя от превращения в Елену Ваенгу, но и поможет укрепить навыки английского языка. Вот, например, вторая строчка припева заканчивается словом «wierdo».
    Запиши его в словарик, прополощи горло минералкой и отправляйся спать – с чистой совестью и чувством выполненного долга.
    Ссылка на источник:
    http://m.maximonline.ru/article/8194
    Последнее редактирование: 18 июн 2015
  2. Анна (Элис)

Анна (Элис) Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    У Give It Away - Red Hot Chili Peppers есть адаптированная версия для тех, кто не знает английского языка:D:D:D

3. ДмитрийForce

ДмитрийForce Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Лично я пою из ГОРЯЧИХ ПЕРЦЕВ только Dont Stop!!!! Реально круто выходит!!!!!
    А вот Муммий Тролль я пою Невесту и Дельфины и Кот Кота)))))))))
    Клуб Караокеров и Елисей нравится это.
  4. Анна (Элис)

Оффлайн
    А я пела Otherside..... пока после "перепрошивки" не исчез мой любимый минус на эту песню.... остался дебильный! И еще доучиваю Snow! Обожаю!:)
    Hela-la, Елисей и Клуб Караокеров нравится это.
  5. Назар

Назар Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Алексей ) Если помнишь,изначально у меня в Минске должна была быть песня братьев Галлахеров )))
    Потом под давлением общественности поменял ее на INXS,так что именно эту тему очень уважаю ))))
  6. Gourmet

Gourmet Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Товарищи...вроде ничего не стыдно спеть в караоке!:hi:
    Клуб Караокеров нравится это.
  7. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    Мне, лично стыдно "Мурку" петь в караоке...
    Елисей нравится это.
  8. Елисей

Оффлайн
    Даже и не представляю!:D
  9. Анна (Элис)

Оффлайн
    Мне стыдно даже, когда её кто-то другой поёт....:D
  10. Gourmet

Gourmet Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Муууурка...ты мооооой мурёночеееек.....мууууррррка ты мооооой котеноооочек!:good:клевая песенка!:dance2:Это Вам не "Унамора",которую каждый караокер уже поет!:choir:
  11. vetone72

vetone72 Караокер

Оффлайн
    Если поется песня клево человеком,который исполняет,то и Мурка будет слушаться с удовольствием
    Клуб Караокеров, Елисей и LADY нравится это.
  12. Елисей

Оффлайн
    Это я - ЧЕЛОВЕК!!! Простите за нескромность! Мурка - это же телёночек... Владимирский Централ...
  13. Александрc

Александрc Караокер

Оффлайн
  14. hiNt

hiNt Караокер

Оффлайн
    Удивительно, но все пять песен из сабжа пробовал петь (некоторые приходилось с минусовок из VK))

Поделиться этой страницей