Караоке-клуб “LOVE STORY” (м. Лубянка, Чистые Пруды) г. Москва, ул. Мясницкая дом 16. (Находится по середине между станциями метро Лубянка и Чистые Пруды.) Телефон: +7(903) 177 55 84 Сайта пока нет. Режим работы: Ежедневно с 19.00 до 6.00., кроме понедельника Депозит: Вт, Ср, Чт, Вс- 1500р. Пт, Сб-2000р. Караоке-система: Evolution. Микрофоны: Синхайзеры и Шуры. Акустика: Versa Зал: Небольшой. По периметру зала удобные диваны, без провалов. Кол-во столов 6 по 4 посадочных места. Есть сцена. Звукоизоляция помещения: Стены обтянуты шторами в складку. Петь комфортно. Цены на кухню и бар чуть выше среднего. Клуб работает не давно. Прежде на этом месте был караоке-клуб “Луна”. Информация на 17.09.2016г. В ночь с 16 на 17 сентября сделав круг почёта, вокруг Лубянки, и побывав в нескольких клубах где не решился остаться, продолжил свой путь в поисках места где хотелось бы остаться до утра. И вот с Б. Лубянки свернув на Сретенский б-р, а с бульвара на Мясницкую ул. используя карту и навигации случайно увидел светящуюся вывеску "Караоке" без названия клуба, которая обрадовала глаз. Зашел внутрь. Клуб оказался в подвальном помещении. Спускаясь по лестнице услышал доносящийся звук и исполнение какой-то песни. Встретив администратора, который любезно со мной поздоровался я по интересовался названием клуба и условиям посещения. Услышав ответ о названии клуба “LOVESTORY”, и то что они только не давно открылись, я обрадовался своим открытием, ведь этого клуба у нас нет на форуме. Администратор проводил меня за свободный столик. На момент времени 01:20, очередь в зале была из 4х столов. Чуть позже пришли две компании по 6 человек и в зале не осталось свободных мест, за исключением моего столика, где я сидел в гордом одиночестве по барский)). И даже возвращаясь после перекура, увидев стоящих у входа 2х ребят, я был приятно удивлен тем , что администратор не покушаясь на моё пространство, сообщил им, что свободных мест нет. Народ в зале был благодарный и все друг другу аплодировали после исполнения песни.Было много красивых голосов. Звук мне показался очень комфортным во всех моих исполнениях.А исполнить до 6 утра я успел 8 песен. По звуку ставлю 4+. Из звукового персонала кроме звукорежиссера, были 2 милые бэк вокалистки, которые без приглашения не влезали в исполнение песен тех кто мог петь, и аккуратно подпевали тем, кому песня давалась сложно, тем самым придавая комфорт доносящемуся до уха звуку. Днем когда я писал этот пост и пытался найти в интернете фотографии клуба, обнаружил, что это бывший караоке-клуб "ЛУНА". Из всего вышесказанного однозначно рекомендую клуб к посещению. P/S: Ввиду того, что по Луне в шапке не было ни адреса ни контактов, предлагаю поднять LOVE STORE в шапку.
Теперь здесь Альтернативное караоке Bowie" http://clubkaraokerov.ru/forum/thre...araoke-byvsh-luna-m-lubjanka.1538/#post-34842