Творчество "ПлейПоя караоке" - Елисея!!!

Тема в разделе 'Беседка караокеров Москвы и Подмосковья', создана пользователем Елисей, 10 ноя 2014.

1. Елисей

Елисей Топ-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Иногда, задаваясь вопросом: «Для чего я живу?», ловлю себя на мысли, что ответ мог бы звучать так: «Чтобы с утра ощутить запах свежего хлеба».

Да-да, именно так. Возможно, в этом и заключается истина. Постоянно стремясь к чему-то высокому, порой забываешь о красоте мелочей.

Жизнь — это не только всемирная известность и стремление войти в историю. Это также возможность просыпаться под шелест ветра, ощущать вкус свежих ягод и получать восторг от любимой музыки.

Жизнь — это поток маленьких радостей, искренних эмоций и тёплых встреч. Важно лишь помнить, что каждый день открывает новые горизонты для любви и доброты.

Возможно, в этом и кроется секрет существования: ценить маленькие чудеса, которыми наполнена жизнь, и делиться ими с окружающими. Ведь даже случайный разговор с незнакомцем может стать незабываемым опытом.
    Носки Поэта нравится это.
  2. НатаНата65

НатаНата65 Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Маленькое дополнение - ещё бы научиться приумножать капиталл, и оставаться человеком, который способен удивляться) Из сериала " Успешный " )))
    Елисей нравится это.
  3. Елисей

Оффлайн
    Приумножать капитал — это просто. Главное — помнить, с чего всё начиналось, и иногда отвлекаться от калькулятора. Ведь истинное богатство измеряется не в цифрах на банковском счёте, не лайфхаками его достижения, а кроется в его секрете.

Истинное богатство — это улыбки близких и окружающих нас людей, а также те моменты, которые заставляют нас восклицать: «Вау, вот это да!» И тогда, возможно, сериал будет называться не «Успешный», а «Счастливый.

В этом весь секрет. Простое правило: отдавая, мы получаем! И мой Коуч, который, как я понимаю, является БОГ (Большим Отцом Грядущего успеха), полностью согласен с этим утверждением.
  4. Елисей

Оффлайн
    IMG_20260107_050605_621.jpg Родные мои караокеры!

От всего сердца поздравляю с Рождеством Христовым! Пусть этот чудесный праздник наполнит нашу жизнь радостью и теплом, а каждый новый год — новыми возможностями и достижениям.

Пусть Любовь Небесной Музыки Сфер ведет нас к новым вершинам, и каждый новый её аккорд и нота будут наполнять наши сердца вдохновением. Желаю, чтобы вера в себя и свои таланты с каждым днем только крепла в нас, а поддержка близких и друзей помогала преодолевать нам любые трудности.

Крепкого нам всем здоровья, неиссякаемой энергии и вдохновения для новых творческих побед. Пусть каждый наш выход на сцену под названием «жизнь» будет триумфальным, а аплодисменты — заслуженным признанием нашего земного существования.

С Рождеством, православные!
    Последнее редактирование: 7 янв 2026
    Клуб Караокеров и Leo нравится это.
  5. Елисей

Оффлайн
    Все мы немного мышо-о-о-о-нки, когда перепьём в караоке... ️:D

#юмор #приколы@karaoke_2026

https://t.me/pleypoy2026/180
  6. Елисей

Оффлайн
    Спортсменка, комсомолка, певица и просто очень талантливая девушка :eek:
    Р
    жу не могу :D:D:D

#юмор #приколы@karaoke_2026

https://t.me/pleypoy2026/170
  7. Елисей

Оффлайн
    МОЯ ЖИЗНЬ В ОБЩЕСТВЕ ПИКСЕЛЕЙ :cool:

Представьте себе: каждое утро начинается одинаково — я просыпаюсь, протягиваю руку к телефону и погружаюсь в мир, где царят чужие мысли, чувства и события. Здесь я вижу, как мои знакомые завтракают кофе с круассанами, путешествуют по экзотическим странам и улыбаются счастливее, чем я сам способен улыбнуться. А потом вдруг понимаю, что моя собственная жизнь проходит мимо меня.

Да-да, я тот самый парень, который зависает в соцсетях больше, чем общается с людьми лично. Я живу в мире постов, комментариев и лайков, где каждое слово взвешено и рассчитано на реакцию окружающих. Моя жизнь теперь выглядит как лента новостей: яркие моменты быстро сменяют друг друга, оставляя лишь чувство неудовлетворенности и желание повторить вчерашнюю дозу счастья.

Иногда кажется, будто я попал в кинофильм, где сюжет предсказуем, а финал неизвестен. Каждый день похож на предыдущий, и единственное, что меняется, — это количество подписчиков и сообщений в мессенджерах. Смотрю на себя со стороны и думаю: «Это действительно я?» Или это чья-то иллюзия?

И вот однажды наступает момент прозрения. В какой-то момент утром решаюсь отложить телефон подальше и выйти на улицу. Там, вдали от экранов и сетей, я встречаю настоящего себя. Чувствую ветер, слышу шум машин и осознаю, насколько прекрасна реальная жизнь. Оказывается, счастье вовсе не в лайках и комментариях, оно гораздо ближе — рядом с теми, кого люблю, в мелочах, которые раньше казались незначительными.

Теперь стараюсь чаще отключаться от виртуального мира и возвращаться к реальности. Ведь именно там происходят настоящие чудеса, где можно почувствовать вкус горячего кофе, ощутить тепло солнечного луча и услышать смех близких людей. Именно там вновь обретаю самого себя.
    Последнее редактирование: 16 янв 2026
  8. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Онлайн
    Классное эссе, дорогой! :cool:
    Разослал!:cool:
    С такой философией, как бы не проснуться однажды и обнаружить, что Искусственный Интеллект - это ТЫ!!! :D
    Елисей нравится это.
  9. Елисей

Оффлайн
    Привет-привет, Вячеслав! В восторге от твоего ответа! Ты как всегда настоящий мыслитель, тысяча чертей и перо мне в шляпу! :D Философия — это что-то невероятное! Мы живём в мире иллюзий: сначала говорим одно, а потом опровергаем, объясняя, что это нейросеть создала и подделала голос. Мы восхищаемся клипами, а потом узнаём, что их создала программа. В настоящих новостях, фейках и технологиях легко запутаться. Пишут, что медведи гуляют по городу, но оказывается, что это тоже дело рук нейросети. Мы действительно любим и восхищаемся всем искусственным! Надутыми губами, искусственными бровями, подтянутыми волосами, накачанными грудями...

Однако есть одна проблема: опасность представляют не нейросети, а те, кто их создаёт. Человечество уже давно привыкло превращать любую информацию в повод для хайпа. Чем абсурднее информация, тем больше шума вокруг неё. Вот такая у нас настоящая реальность, дорогой друг! :eek:
    Клуб Караокеров нравится это.
  10. Елисей

Оффлайн
    — Мужчина, возьмите наши свежие помидоры! Они натуральные, прямо с грядки!

— Извиняюсь, простите великодушно, скажите честно: помидоры выращивали классически или нейросеть участвовала?

Продавец вытаращился:

— Нейросеть?! Да какая ещё нейросеть?!

Покупатель серьёзно поправляет очки:

— Ну знаете, нынче технологии везде, говорят, овощи теперь тоже делают генеративные модели. Эти самые помидоры случайно не результатом творчества какой-нибудь трансформерской сети стали?

Продавец растерянно улыбается:

— Товарищ, вы смеётесь надо мной или я тупой стал? Нет тут никакой нейросети, честное слово! Просто помидорчики обычные, нормальные, земля-матушка вырастила.

Покупатель удовлетворённо кивает:

— Ладно, беру пару килограммов ваших натуральных. Главное, чтоб нейронки не успели прикоснуться к моему рациону питания! :D
    Клуб Караокеров нравится это.
  11. Leo

Leo Топ-Эксперт Клубного Караоке

Оффлайн
    Вопрос, что лучше искусственный мир созданный нами же самими, эпохи лайков, оценок и постов в мире соц сетей, мир нейронных сетей, или реальный еще мир с "живым общением"?... Ну вот я пока не знаю ответа на этот вопрос,увы.. и живое общение иногда меня утомляет своей глупостью и тупостью...
    Клуб Караокеров, Елисей и srMaks нравится это.
  12. НатаНата65

Оффлайн
    Не так давно я поражалась, почему собеседники не знали, что такое -шенкель, арнир, мартингал. Поражалась, почему не понимают разницу между стеком, арапником и шамбарьером. Но, недавно встала в ступор от диалога 12 летних... пришлось в поисковик лезть . Как- то краснела, когда 10 летний мальчик помогал мне разобраться с прогой в компе. Я реально чувствую себя тупой. Но, теперь хотя бы не стесняюсь задавать вопросы о предмете, который мне неизвестен, хотя даже дети об этом знают. Тоже, наверное, думают - Во, тётка, тупица)))
    Клуб Караокеров, Leo и Елисей нравится это.
  13. Leo

Leo Топ-Эксперт Клубного Караоке

Оффлайн
    Не знание слов еще не так критично - в конце концов можно же расширить свой кругозор, дополнить свой словарный запас.. а вот тупость общения.. когда не могут связать двух слов, не могут найти тем для общения, диалоги иссякают , так и не начавшись , буквально сводящиеся к
    - как дела?,, мы перестали общаться и смотреть друг другу в глаза, нам проще и безопаснее, дабы не попасть в просак , уткнуться в телефон с видом глубокой озабоченности..
    Последнее редактирование модератором: 17 янв 2026
    Клуб Караокеров и Елисей нравится это.
  14. Елисей

Оффлайн
    Мои хорошки, я давно для себя выбрал и определил, что всё-таки лучше — целый океан информации в интернете или тихий денёк в одиночестве на природе? Интернет — вещь шикарная, скажу я вам. Всё там найдёшь для себя: киношки посмотреть, песенки послушать, почерпнуть полезных знаний или просто удивиться от новости. А ещё классно, что можно пообщаться с разными людьми из разных городов, стран, поделиться своими наблюдениями, обсудить что-то. Вот с вами сейчас общаюсь, и мы же отлично понимаем друг друга. Удобно, что не говори! Только вот иногда ловлю себя на мысли, что слишком уж подолгу залипаю в пикселях. Смотрю в экран, листаю ленту, а жизнь реальная проходит стороной. Забываю, что значит быть здесь и сейчас и ощущать настоящесть. И тут понимаю, что реальный кайф для меня — вырваться на природу, подальше от всех устройств и шума города. Прогуляться по парку или лесочку, подышать чистым воздухом, послушать щебет птиц, полюбоваться живностью типа белок на деревьях. И внутри от этого просыпается спокойствие, умиротворённость и чувство свободы. Энергия природы словно проникает в нейроны мозга и вплетается в клетки тела, заряжая своим позитивом. В такие моменты понимаю, как же прекрасен и гармоничен этот мир. Да, интернет — это полезно и интересно, но настоящие ощущения приходят ко мне именно от единения с природой. И пусть в такие моменты ничего экстраординарного не происходит, зато внутри тепло и уютно. Потому что тишина и душевный покой — это самое лучшее лекарство от усталости и стрессов современной жизни.
    Leo и Клуб Караокеров нравится это.
  15. Елисей

Оффлайн
    Иногда смотрю на окружающих и ловлю себя на мысли: почему некоторые люди кажутся такими ограниченными? Но стоит к ним приглядеться повнимательнее, вдруг начинаю понимать, что дело вовсе не в их ограниченности, а в том, что рядом с ними мне становится ужасно скучно.
    Помню, как однажды разговорился с коллегой, которого раньше считал пустым человеком. Каково же было моё удивление, когда я узнал, что у него есть целая коллекция редких марок, и каждое утро он тратит полчаса на изучение истории каждой из них! Это занятие казалось тогда мне очень странным и совершенно ненужным, пока потом не осознал, что именно это приносит ему радость.
    Или взять знакомого, который постоянно погружён в телефон, где выкладывает бесконечные селфи. Сначала это меня раздражало, но потом я узнал, что таким образом он зарабатывает неплохие деньги, продвигая товары брендов, а также путешествует бесплатно благодаря рекламе туристических направлений. Возможно, мои интересы лежат далеко от подобного заработка, но разве его занятия менее значимые?
    Дело не в том, что кто-то глупее меня. Просто интересы каждого человека настолько разные, что порой кажется, будто мы говорим на разных языках. Может быть, мои увлечения так же непонятны окружающим, как чужие хобби — мне самому. Многим наверняка непонятна дыхательная медитация, которую периодически практикую. Где всего один маленький глоток воздуха для меня желаннее всех денег мира. Или многие удивляются, как вообще можно ходить в караоке и пить чай. У многих устойчивое мнение, что в караоке орут исключительно пьяными. И тогда возникает мысль: может быть, дело вовсе не в уровне интеллекта, а лишь в том, насколько мы вообще интересны друг другу. Эта простая истина позволяет мне взглянуть на мир иначе: вокруг меня множество умных, талантливых и увлекательных людей, и каждый со своей историей, увлечениями и способностями. Вопрос лишь в том, хочу ли я разглядеть в них что-то большее, чем стереотипные ярлыки вроде «тупого». Поэтому теперь стараюсь избегать поспешных выводов и даю каждому шанс проявить свою уникальность. Ведь кто знает, возможно, тот самый «неинтересный» собеседник окажется гораздо интереснее, чем кажется на первый взгляд.
    Последнее редактирование: 17 янв 2026
    Leo, Клуб Караокеров и srMaks нравится это.
  16. srMaks

srMaks Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Браво! Ты высказал то, что мы все чувствуем, но боимся высказать
    Leo, Елисей и Клуб Караокеров нравится это.
  17. Клуб Караокеров

Онлайн
    Лёша, вот ты кашу заварил!!! :D
    А у меня теперь головняк от того, что я представил себе, что ИИ пришел к Караоке-КЛУБ и что он там натворил?! :eek:
    И Хорошо это было или плохо?
    Интересно или бесполезно?
    Вот и развивай теперь, дорогой, новую тему своего философского трактата или Диссертации, если больше нравится! :D
    Leo и Елисей нравится это.
  18. Клуб Караокеров

Онлайн
    Лёшенька, дорогой, выдай секрет?! Анекдот твой?
    Или? :rolleyes:
    Leo и Елисей нравится это.
  19. Елисей

Оффлайн
    О, нет, Вячеслав, это мой знакомый прислал мне анекдот к теме для обсуждения! Ну, полнейший идиот (это сарказм)! Надеюсь, он это не прочитает :D Кстати, возможно, В. Цой в своей песне написал строки, посвящённые именно искусственному миру. Хотя нет единого мнения о том, что он хотел сказать фразой «алюминиевые огурцы на брезентовом поле». Может быть, он имел в виду бессмысленность или необъяснимость жизни? Что нет правды и лжи, правильного и неправильного. Порой я сам начинаю сомневаться, что есть реальное и нереальное. Но одно могу сказать точно: я родился для того, чтобы быть реальным, а не идеальным. Вот такой вот каламбур :rolleyes:
    Leo и Клуб Караокеров нравится это.
  20. НатаНата65

Оффлайн
    Написала в ответ целую трилогию))) Коротко - ну устали они от общения на работе. Иногда очень нужно спрятаться, да хоть в телефоне, что бы не строить из себя умного и внимательного собеседника) Хорошего дня! Пи. Си. Даже Вы не поняли, о чём я))) Я не про набор слов, а про интересы каждого индивидума)))
    Клуб Караокеров, Leo, srMaks и ещё 1-му нравится это.

Поделиться этой страницей