Red Bar

Тема в разделе 'караоке-клубы Смоленска', создана пользователем Leo, 11 ноя 2025.

1. Leo

Leo Топ-Эксперт Клубного Караоке

Оффлайн
    Крупнейший в Смоленске караоке
    Сайт имеется redbar67.ru
    Находится по адресу:ул. Николаева, 30, Смоленск
    Время работы ср,чт 18:00–03:00; пт,сб 18:00–05:00
    Но время работы может корректироваться по решению администрации(
    Все по порядку.
    Итак я в Смоленске и первое что пришло на ум, это поискать для тестинга караоке клуб. Имелись такие в наличие и ранее, но из списка в теме уже ничего не осталось и наиболее раскрученным, массовым оказался этот клуб. Забронировать пришлось по телефону, так как на сообщения ответа не последовало.
    Сообщили что в забронированном мною месте семь столов и что возможно придется подождать за баром некоторое время начала караоке круга
    НА деле места мне так и не показали, охрана сжалившись запустила внутрь, так как до 22-00 там проходили мероприятия по квестам( как я уже понял новое массовое увлечение) и которое вот вот должно было закончиться. В цокольном этаже было значительное количество столов(более 20) и я понял , что это не мой вариант, меня направили на третий этаж - там столиков было около 16, но помещение было значительно меньше в виде двух залов, так как я был один, то занял столик поменьше и на стуле, а не на диване. сделал заказ, позже я понял что, что есть депозит, так как мне в счете произвели доплату до минимального депозита.. но я об этом узнал уже когда принесли чек с говорящим названием ООО Бардак!! но все это было потом, когда уже закрыли верхний зал, по отсутствие гостей в 4 утра! по решению администрации, и собственно когда мне уже было некуда деваться и спуститься в цокольный бар, лицезреть пьяные вопли совершенно не движущейся очереди..А вечер начался с общения с ведущей - веселой девушкой, которая разносила микрофоны и пыталась бэковать в песни, знакомого ей репертуара. К сожалению(а может и к счастью в моем репертуаре, таковых для нее совсем не оказалось. Звукорежиссер мрачно наблюдавший за зарождением песенного круга, оживился лишь только на исполнении Стрыкало(Сережа, сбрил брови..) то есть эта песня была способна оживить мрачного звукрежа и настроить на нужный лад, подстраивать звук для комфортного исполнения.. Я был очень этому удивлен. Входных нет. Цены очень лояльные, народу битком, песню не исполнить, пока ты не сделал заказ официантке. бесконечное количество столов. Комфортно петь именно на верхнем этаже. Публика весьма доброжелательная. Но имейте ввиду, что в зале постоянно присутствует охранник.
    В целом, оставило благоприятное впечатление.
  2. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    ООО Бардак??? - Супероригинально! :eek: Разослал везде!
    Leo нравится это.
  3. Leo

Leo Топ-Эксперт Клубного Караоке

Оффлайн
    именно!
    ИНН:
    6732124083
    Клуб Караокеров нравится это.

Поделиться этой страницей