Кафе-караоке Lusong (Люсонг),Жуковский,Раменского района

Тема в разделе 'Караоке-клубы других городов Подмосковья', создана пользователем Leo, 31 мар 2025.

1. Leo

Leo Топ-Эксперт Клубного Караоке

Оффлайн
    Довелось побывать в этом чудном месте с 20.03 на 21.03.25г День был будний.
    Находится заведение по адресу Молодежная ул., д. 21А, Жуковский, однако добраться можно на МЦД3 до платформы Ильинская и далее пешком или на такси, все рядом.
    Отдыхая в санатории (на профилактике по здоровью) в Быково, это был второй клуб в поиске на яндекс картах, а первый был другой на букву С, в который я и забронировал первоначально свой отдых ( и ближе и больше и тдю), но внутреннее убранство, отношение к клиенту и прочее не оставили шансов на отдых и соответственно и обзор здесь.
    Итак, в первую очередь привлекает стабильный график работы ежедневно с 20-00 до 6 утра! Это просто великолепно! Бронирование происходит через кул-центр, на входе охрана сверяет бронирование и есть фейс и дресс коды- мероприятия вполне оправданные - в местах где все друг друга знают бывает всякое..
    Свой сайт есть https://www.lusong.ru/. Обновления январские 25 года.
    Депозит, входные отсутствует!!! Цены в меню ниже среднеПодмосковных!
    Само кафе находится в мансардном этаже, поэтому для курящих есть необходимость постоянно спускаться-подниматься по лестнице. Потолок очень низкий, но обыгран глянцем натяжного потолка и ощущения придавленности нет. В зале три стола больших и два поменьше.
    В будни, как я понял задействованы именно эти три основных стола- делают подсад и т д.компания 4 человека исполняет две песни подряд. Вообще, как я понял в Жуковском практикуется такая традиция заказа и исполнения песен подряд, вот например в упомянутом уже выше клубе С. стол поет в очередь три песни (и видимо на этом исполнение за вечер и заканчивается)..
    Имеется барная стойка - она же и место дислокации звукаря, бармен - она же и официант примет заказ и все принесет за стол. Все номера исполняемых композиций надо записывать на бумажки и передавать звукарю Кате.
    Система АСТ - но номер системы распознать не удалось. Микрофоны, да и в целом звук, самое слабое место! Микрофоны бытовые и очень легкие.
    Сам звук судя по колонкам полупрофессиональный, саба не обнаружил, однако усилиями звукаря звук конечно вытягивается на 4, вполне достойно.
    Конечно для объективности нужно смотреть ( и слушать )звук при полной посадке, вполне возможно показатели снизятся.
    В зале в эту ночь на максимуме было7 человек. Исполнялись вполне себе не избитые и заезженные композиции - то есть видно, что спрос есть и ценители караоке присутствуют (даже до утра и в будний день)
    Вообще уровень конкуренции караоке заведений в Жуковском высок и заведений много, но основная масса работает до 2 ночи в будни (при этом гордо именуясь караоке клубом) о нездоровой конкуренции можно то же отдельно сказать, что она присутствует и в негативных отзывах - заказной характер которых можно сразу понять с первых строк.
    Правила клуба имеются в каждой папке меню, а так же на сайте.
    Рекомендую предварительно с ними ознакомиться, чтобы не попасть впросак.
    В целом приятное и рекомендованное к посещению место. Если доведется еще раз бывать в тех местах, пойду однозначно. Парковка рядом присутствует, бесплатная.
    P.S. Песенный круг двигается очень быстро. Это очень важно.
    Всяческих подарков от персонала, танцевальных пауз нет. единственный перерыв в исполнениях был в середине ночи буквально на пять минут.
    Удалось перепеть все запланированное, а в довесок к этому давно не исполняемые мною песни из прошлого - иногда это очень полезно..
    Последнее редактирование: 31 мар 2025
  2. Эндрю

Эндрю Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Что-то мне подсказывает, Леонид, но вы могли это живописать как-то более романтичнее и задорнее, с изюминкой ...
    Ну, например: "нежный свет луны, отражающийся в окне санатория, и попутный ветер, благоприятствовали моему первому походу в незнакомый караоке-клуб.
    Ласковым прищуром и неземной музыкой сфер встретил меня персонал сего заведения. Коктейли, музыка, свечи, танцы, упавшая в декольте оливка, которую я доставал зубами..."
    Должна быть какая-то интрига и драматичная кульминация в повествование .. Я вот на 1 апреля опоздал с постом на очередной клуб, а так хотелось, эх (
  3. Leo

Leo Топ-Эксперт Клубного Караоке

Оффлайн
    … какой слог.. оливку доставать зубочисткой…
  4. Эндрю

Эндрю Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    :D С прошедшем тебя 1 апреля тогда ;)
    Клуб Караокеров, Елисей и Leo нравится это.
  5. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    Главный Романтик Форума распоясался!!! :D
    Елисей, Эндрю и Leo нравится это.

Поделиться этой страницей