Заявки на пополнение караоке-систем Studio-Evolution

Тема в разделе 'Производитель караоке-систем "Studio-Evolution"', создана пользователем Клуб Караокеров, 7 сен 2012.

1. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    Уважаемая ЭВО очень прошу добавить давно забытую песенку, которую я решил реанимировать, так как сейчас происходит реинкарнация многих забытых популярных вещичек! Пришло время и этой!
    "Ямочки на щёчках" Исп. Вячеслав Лопунов.

Популярная песня 70-х годов прошлого века. Исполнялась на танцах, в ресторанах и на концертах черноземной зоны РСФСР.
    (Известно только, что песня исполнялась самодеятельным коллективом ССО "Кварк" физтеха УПИ).
    Ссылка на источник (прокрутить в самый низ страницы): https://lektsii.org/15-42825.html
    Видеозаписей и аудиозаписей в истории музыки СССР не сохранилось, поэтому мне пришлось заказать свою аранжировку у Эдуарда Скороходова и напеть её по памяти.
    Уверен, что она снова будет популярной и у современников.
    Прошу прощения у эстетов музыки за косяки в исполнении, так как песня исполнялась впервые в зале и времени на репетиции мне никто не давал, а на запись в студии я денег не зарабатываю, извините... ((

Текст песни:
    Робею с тобою при встрече,
    Нескольких слов не свяжу,
    С другою танцую весь вечер,
    А взгляд я с тебя не свожу, не свожу.
    Припев: 2 раза.
    Ямочки на щёчках всех милей,
    Всех милей для меня,
    Как же рассказать об этом ей,
    Если робею я, да!

Часто листая конспекты,
    Вижу сквозь формулы я,
    Кажется мне на проспекте
    Ждёшь ты с улыбкой меня,
    ждёшь меня.
    Всех милей для меня,
    Если робею я, да!
    Проигрыш:
    Снегом покрыты аллеи,
    Щёчки румянцем горят,
    Что, если я не сумею
    Сделать счастливым твой взгляд, милый взгляд.

Всех милей для меня,
    Если робею я, хэй!

Всех милей для меня,
    Если робею я, ох!

Ссылка на минусовку МП-3 https://drive.google.com/file/d/1ePeI7iBBE0rPJy4BUcdB-N1J3a7qVbo9/view?usp=sharing
    Ссылка на минус WAV https://drive.google.com/file/d/16bseOlGdAtIaLHmLjMLoqqbfPnfCXqnO/view?usp=sharing
    Truemen3 нравится это.
  2. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Уважаемый Эволюшн, вот такое чудо расчудесное я откопал, которое не может оставить равнодушным ни одного сордца!!!
    Песня очень непростая для мужского вокала, так как диапазон её две октавы, может даже с лишком, делает её очень конкурсным, незапетым мужским вокальным шедевром с красивейшей мелодией!

https://ok.ru/video/3927353395784 Ссылка на женское исполнение

Ссылка на исполнение в самом фильме.

Ссылка на мужское исполнение. Здесь вариант исполнения из "Голоса". Кайратбек Примбердиев

https://youtu.be/HTdCLrqIcyo

Ссылка на Вариант Валерия Сёмина. Здесь есть проигрыш и заключительные слова изменены на "Потому, что любил", вместо "Ах, зачем я любил" в оригинале. Ппри этом припев финальный тоже с повтором.

Посколько текст мужской, то в караоке правильно давать сылку на мужское исполнение может быть на вариант Примбердиева! Но у него в тексте нет заключительного повтора трех строчек, которые есть в приведенном мною тексте. А они при такой чарующей музыке и очень недлинной по хронометражу весьма уместны! :good:
    Вариант Сёмина предпочтительнее из-за более длительной песни, так как там есть проигрыш!
    А женский вариант даю для того, чтобы все поняли, как красиво это могут исполнить и девушки!
    "Я любил одну милую" (песня из к\ф "Стряпуха" 1965 год.)
    Музыка Борис Мокроусов. Слова Анатолия Софронова.

Я любил одну милую
    Дорогую хорошую
    Сколько было ей сказано
    Сколько было расспрошено
    Припев:
    Я дарил голубые
    Все цветы полевые,
    Я ей сердце свое подарил,
    Потому что любил,
    Потому что любил,
    Потому что я очень любил.

Но она не ответила,
    Обманула, слукавила,
    И с любовью несчастною
    Одиноким оставила.

Припев:
    Отцвели голубые
    Все цветы полевые,
    Я ей сердце свое подарил...
    Так зачем я любил?
    Так зачем я любил?
    Так зачем я так сильно любил?

Я дарил голубые
    Все цветы полевые
    Так зачем я любил?
    Так зачем я любил?
    Так зачем я так сильно любил?

У всех мужчин и женщин в мире была хотя бы раз в жизни такая история, поэтому попадает она в сердце КАЖДОГО человека однозначно с 1965 года вот уже почти 60 лет!!! :nyam:

Этот шедевр снова то и дело перепевается на огромном множестве сцен! Надо, чтобы она была и в караоке, дорогие вы наши!
    Последнее редактирование: 28 мар 2022
    Romario нравится это.
  3. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Дорогие наши Эволюшенцы, был на днях в караоке-клубе, где стоит ваша система "ЭвоБокс".

Неплохо всё звучит. но столкнулся с тем, что в каталоге нет песни Александра Новикова "Расстанься с ней".
    Да, Новиков понапел много блататы, но эта песня ни разу не блатная, а совершенно лирическая и её очень любят дамы, а также очень тепло принимают мужики!:yahoo:
    Эта песня - Лауреат "Премии Шансона" 2015 (вроде) года! :good:
    Она очень нужна в каталогах ваших систем! Тем более, что в пяти минутах езды от меня открылся клуб с вашей системой!
    Ну, очень-преочень прошу! :friends:
  4. Клуб Караокеров

Оффлайн
    И второе, дорогие друзья - Давным-давно, еще в пору работы на форуме караоке.ру по моей заявке у вас был размещен великолепнейший блюз Сосо Павлиашвили "Африкана-блюз" и почти сразу же я заметил в тексте одну смешную ошибку - в припеве пару раз вместо слова "Африкана" написано "АфриАКна" ! Конечно, я знаю этот текст почти наизусть поэтому читаю "Африкану" правильно. но блюз этот сильно заводной, отчего его кто-то тоже пытается петь и они на этой ошибке спотыкиваются! :D (шутка юмора)
    Сразу, как песня появилась у вас, на том самом, знаменитом Караоке.ру я написал вам об этой ошибке, но вот уже как лет 15 или больше, она так не исправилась почему-то...:oops: Очень жаль
  5. Клуб Караокеров

Оффлайн
    И в завершение, дорогие наши.
    В караоке-системе есть легендарная песня хора им. Александрова "Прощание славянки"!
    Я иногда её пою, но в тексте у вас есть три или больше ошибок, к сожалению... :oops:
    Да, меня, старого этим не собъёшь в клубах, так как я текст этот знаю наизусть, но проблема в том, что другие гости на экранах читают этот неправильно написанный текст и удивляются, что это за фи...ня! :eek:
    Поэтому копирую сюда этот прекрасный текст, чтобы вы им заменили ошибочный текст в ваших караоке-системах:

Этот марш не смолкал на перронах,
    Когда враг заслонял горизонт.
    С ним отцов наших в дымных вагонах
    Поезда увозили на фронт.
    Он Москву отстоял в сорок первом,
    В сорок пятом — шагал на Берлин,
    Он с солдатом прошёл до Победы
    По дорогам нелёгких годин.

Припев:
    И если в поход
    Страна позовёт
    За край наш родной