Вы знаете еще один караоке-клуб в Челябинске? Тогда составьте о нем свой отзыв и таким образом тема пополнится. По-другому не получится, уважаемый!
Здравствуйте! Обновите пожалуйста информацию, кому не сложно Штош Я в Челябинске буду совсем недолго Придëтся ориентироваться на отзывы в 2гисе и надеяться, что мне повезëт
Здравствуйте! Обновите пожалуйста информацию, кому не сложно Штош Я в Челябинске буду совсем недолго Придëтся ориентироваться на отзывы в 2гисе и надеяться, что мне повезëт
Мне повезло По личному опыту могу рекомендовать караоке "Elvis". Система Evolution. На счëт обновлений не узнавал, но песня 2022 года там есть. Неплохое оборудование и отличный звукорежиссëр, который подстраивает звук под каждого исполнителя и жанр. Приличный и поющий контингент, за пятничный вечер было всего две матерные песни
Благодарим вас, уважаемый, на основе вашего отзыва мы создадим в разделе караоке-клубы Челябинска тему клуба Элвис и другие караокеры смогут лучше ориентироваться, где попеть в Челябинске, правда, если бы вы добавили его адрес, то было бы вообще замечательно!
уважаемый Эксперт ( так теперь мы вас можем называть, так как данные изложенные вами о клубе позволяют нам понять. что уровень вашего суждения о клубах достаточен для присвоения Вам звания Эксперт клубного караоке. Всегда будем рады читать ваши отчеты о посещеннии караоке-клубов! Тема клуба Элвис здесь : http://www.clubkaraokerov.ru/forum/threads/karaoke-klub-ehlvis.2087/