Я не помню, как мы увидели это заведение,так как вывесок со стороны улицы никаких нет, только непосредственно перед входом. Называется это место S бар. Относительно новое место с новой для меня концепцией. Я не могу сказать,что мне очень понравилось, но и негатива я не получила. Поэтому и рассказываю. Подвальное помещение с довольно крутой лестницей. Небольшой зал на 8 столиков с красно-розовой подсветкой. Некоторые посетители вкупе с буквой S принимали данное заведение за Стриптиз бар. По мне заведение больше напоминает американские залы для stand up. Небольшая сцена. И вот тут начинается изюминка этого заведения. По правилам все гости должны петь со сцены. Местные считают это очень милой фишкой для раскрепощения гостей. По мне это обычный трюк для того,чтобы особенно не "заморачиваться" со звуком. Так как звукорежиссера по сути нет, а есть милейшая девочка,которая ищет песни в пиратской системе. Звук на сцене не фонтан,но привыкнуть можно. Ещё одна фишка заведения отсутствие Кухни, есть только бар с напитками. Бармен девочка, видать неопытная, наливала коктейли, так как полагается В Мартини было много Мартини, в Джине с тоником был джин, а не только тоник. Если вы хотите от души попеть все что угодно,так это сюда. Потому что гости, как правило(по словам персонала) приходят к 23.30, когда практически все заведения в городе закрываются. Когда набежало куча народу и молодежь начала выводить свои трешовые песни, то мы благополучно покинули это заведение.