Творчество Andrey

Тема в разделе 'Беседка караокеров Москвы и Подмосковья', создана пользователем Andrey, 29 апр 2022.

1. Andrey

Andrey Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    А. Как, где вы впервые встретились с профессиональным караокe?

Уже не помню когда точно, но порядка лет 8 назад, в первом клубе "Дон Густо" на Парке культуры состоялось двойное знакомство - с клубным караоке и с Людмилой Городецкой.

Б. Вы любите петь или?
    Вопрос риторический
    Ваша история пения. Ошибки, заблуждения, достижения.
    В детстве, занимаясь в музыкальной школе, впервые придя на занятие по хору и услышав от преподавателя, что с моим голосом разве что в туалете кричать "Занято", я твердо решил, что рано или поздно докажу обратное. Преподавателю не доказал, но доказал себе и многим, кто меня слышал.

В. Домашнее караоке у вас есть? Было? Есть ли оно до сих пор?

Не было и нет. А на будущее не загадываю.

Г. Ваше первое впечатление от профессионального клубного караоке?

Не помню. Тогда мною управлял знаменитый постулат "Без бокала нет вокала". Но раз вышеупомянутая Людмила потом чуть ли не в приказном порядке просила приходить ещё и ещё, то видимо было не так всё и плохо)))

Д. Как вы теперь выбираете караоке-клубы?

Уже не выбираю, ибо выбор сделан давно. Но за новинками слежу и если что интересное на мой взгляд попадается и удобно с точки зрения транспортной логистики, то стараюсь посетить и увидеть лично.

Е. Вы заметили для себя, вырос ли ваш вокальный уровень с тех пор, как вы начали посещать профессиональное караоке или остался тем же?

Однозначно - да.

Ж. Участвовали ли вы в каких-то вокальных конкурсах? Где? Когда? Зачем? Заняли какое-то место?

Бывало дело. Где - писать не буду ибо список получится немаленький. Зачем - в первую очередь понять для себя, чего я добился, где ещё есть пробелы и куда двигаться дальше. Ну и азарт и жажда победы - иначе зачем всё это? Я в прошлом спортсмен, а значит должен соревноваться и побеждать.

З. Занимались ли вы обучению вокалу с педагогом по вокалу?

Нет. В будущем посмотрим.

И. Видели ли вы очень хорошо поющих караокеров в караоке-клубах? Оказывало ли на вас это какое-то впечатление? Какое?

Конечно же и видел и слышал. Впечатление вряд ли какое оказывало, ибо я прекрасно знаю, что талантливых людей предостаточно. А вот дополнительный стимул петь лучше обычно появляется всегда.

К. Видели ли вы в караоке-клубах плохо поющих гостей? Как вы относитесь к ним? Они вас раздражают или чему-то учат?

И это видел. Отношусь нейтрально. Если уж очень режет слух, предпочту выйти из зала.

Л. Видели ли вы в караоке гостей, которые хорошо демонстрируют сценические умения? Это вам интересно или считаете, что это обыкновенный выпендрёж и всё?

Пение и умение преподать себя на сцене в совокупности дорогого стоят. Иной раз мне этого не хватает поэтому интересно посмотреть, если это действительно умение, а не паясничание.

М. Вы сами используете артистизм в своих песнях или поёте, как получится?

Стараюсь.

Н. Пели ли вы до профессионального караоке на иностранных языках? Если теперь поёте, то как это случилось? Почему? На каких языках поёте? Почему именно на этом (этих) ?

Пел иногда в итальянских ресторанах, где было караоке. С профессиональными клубами там туговато. Пою на итальянском. Почему - тоже наверное вопрос риторический))) Прожив несколько лет на Апеннинах, на каком языке ещё можно петь?))) Нет, конечно я знаю и английский, но не на таком уровне, и петь на нём не особо люблю.

О. Как вы оцениваете культурный уровень гостей караоке-клубов? Он высокий? Низкий? Обычный? Или в разных клубах разный?

В тех клубах, где я чаще всего бываю, уровень обычно не ниже среднего. И вокальный и культурный.

П. Считаете ли вы полезным для себя создание страницы личного творчества на форуме? Почему, да?

Только создал. Поэтому спросите меня об этом ну хотя бы через год.

Р. Читаете ли вы отзывы о караоке-клубах других Караокеров и Экспертов или нет? Почему?

Читаю почти всегда. На вкус и цвет все фломастеры разные, поэтому интересно мнение и других.

С. Какой стиль изложения отзывов о клубах вам ближе? Деловой, конкретный, где только факты или литературно-художественный, юмористический? Или и то и другое? Почему то или другое?

Обычный. Как есть по факту, так и есть.

Т. Форум наш вам как-то помогает узнать что-то новое, полезное о караоке для себя или служит вам еще для каких-то целей и задач?

Отличная информационная площадка о караокерской жизни Москвы и не только ее.

У. Как домашние относятся к вашему увлечению профессиональным караоке?

Пока домашних нет.

Ф. Какая караоке-система лично вам удобнее, предпочтительнее для пения? АСТ ? Эволюшн? Какие-то другие? Почему?

Однозначно АСТ.

Х. Ваша личная жизнь как-то изменилась с тех пор, как вы стали увлекаться профессиональным клубным караоке? Лучше? Хуже? Не изменилась? Почему?

В любом случае не хуже. А караоке помогло обрести новых друзей и знакомых.

Ц. Ваши знакомые, сослуживцы знают о вашем увлечении? Как они к этому относятся? Вам удалось кого-то привлечь к этому хобби или нет? почему, да? Почему, нет?

Кто-то знает, кто-то догадывается, кто-то и нет. Привлекать кого-либо к этому цели никогда не было, каждый сам решает, что ему больше по душе.

Ч. Если бы у вас был свой караоке-клуб, то каким бы он был? Мечтаете ли о том, чтобы у вас был свой клуб? Почему, да? Почему, нет?

Гремучая смесь общего управления и менеджмента от Валерия Соловьева, арт-руководства от Людмилы Городецкой, звука от Володи Пискунова. И расположение в миланском квартале Брера :) Думаю, конкурентов бы не было)))
    Последнее редактирование: 29 апр 2022
  2. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    Уважаемый Andrey, благодарю вас за замечательный вклад в развитие клубного профессионального караоке России благодаря вашим многочисленным отзывам о караоке-клубах, активному участию в Премиях Экспертов Клубного Караоке и личный вклад в развитие Форума Экспертов Клубного Караоке путем создания личной страницы Творчества, которая станет для всех пользователей Форума примером-путеводителем для их личного вокального и творческого развития!
    По совокупности всех ваших достижений присваиваем вам Почетное Звание "Топ-Эксперт Клубного Караоке"!
  3. Andrey

Andrey Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Ну...как говорится "Не в регалиях счастье". Но вместе с тем спасибо за оценку.
    Последнее редактирование: 30 апр 2022

Поделиться этой страницей