Караоке клуб Burger&Smoke

Тема в разделе 'Караоке-клубы Сочи', создана пользователем Сергей Л, 9 фев 2020.

1. Сергей Л

Сергей Л Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Пишу по памяти. Был в августе 2019г.
    г. Сочи ул. Москвина д.2
    График работы ежедневно с 11:00 до 02:00 пт.сб . до 06:00
    burger-smoke.ru
    Удобное расположение на берегу чёрного моря. Караоке система Evolution Pro 2. Микрофоны Shure. Караоке зал находится на втором этаже. Зал венчает прекрасный стеклянный купол, что придаёт незабываемую акустику. Был в будний день, что и произвело негативное впечатление, т.к. только распелся заведение закрылось.( в будни работает до 02:00) , что я думаю негативно для курортного города в сезон. Зал был забит посетителями, столиков около 12-15, очередь ждать примерно 40 -55 минут в аншлаг(как я понял столикам от 5-6ти человек дают по 2 песни) . Большой выбор алкогольных напитков. Про кухню честно не помню. Из посетителей плохо не пел ни кто, я бы сказал даже пели очень профессионально! Звукорежиссёр на высоком уровне и любит попеть, что немного отняло и без того не большого времени. Был в этом заведении так же в 2017 году, тогда совсем не понравилось, но видимо что-то исправили и сейчас заведение на высоком уровне. Советую посетить однозначно.
    Последнее редактирование: 9 фев 2020
    Клуб Караокеров нравится это.

Поделиться этой страницей