Караоке-клуб "Sun & Moon" (м. Арбатская) (ЗАКРЫТ)

Тема в разделе 'Караоке-клубы Москвы', создана пользователем Клуб Караокеров, 16 сен 2018.

1. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Онлайн
    Москва, Большая Никитская ул., 15 стр. 1. Ближайшая станция "Арбатская" голубой линии. Пешком вряд ли меньше 10 минут идти.
    https://sunmoon.msk.ru/karaoke
    Ресторан работает круглосуточно. а Караоке начинается с 21.00.
    Телефон +7 (495) 136-96-61
    Кухня европейская.
    Караоке-система АСТ-100. Микрофоны Шуры.
    Акустика - 4 колонки по углам и где-то может быть есть саб, звук от которого в мой визит я не заметил.
    Есть сцена и перед ней небольшой пятачок для танцев.
    Парковка платная муниципальная.
    Работает без условий всегда! :nyam:

Караоке-зал в подвале. МТС там работает без проблем.
    Официант в зале не дежурит постоянно, поэтому пришлось для его вызова беспокоить разносчицу микрофонов.
    Цены на любой вкус.
    Зал небольшой (мест на 25-30), прямоугольный, в очень теплом, симпатичном, персикового цвета интерьере.
    Столики по периметру сгруппированы на шесть-семь компаний, но могут разбиваться на мини-коллективчики.
    В вечер пятницы звуком управляла девушка, которая призналась, что она не звукорежиссер, поэтому звук был на три с половиной балла. Пообещала, что звукорежиссер сейчас подойдет и уберет излишний холл и дилей. Он и в самом деле подошел вскоре и до четверки звук дорулил, но в связи с отсутствием публики я попел только пару контрольных песенок и ушел в другой клуб.
    Клуб похоже караокерами не освоен... Для любителей небольших зальчиков - очень достойное место, где их не напрягают никакими обязательными платами! :good:
    По потенциалу акустики я не вижу проблем в выдаче вполне приличного звука.
  2. Носки Поэта

Носки Поэта Топ-эксперт клубного караоке Команда форума

Оффлайн
    СУдя по Яндекс-картам в 2024 году на месте ресторана "Sun & Moon" теперь Luweю Караоке на картах помечен как "больше не работает". Помечаю ЗАКРЫТ
    Клуб Караокеров нравится это.

Поделиться этой страницей