Клуб представитель сетевого проекта Дюшес. Находится по адресу г. Калуга, ул Труда 33, тел. +7(4842) 750-950 http://www.dushes-cafe.ru/restorany/g-kaluga.html является частью ресторанного комплекса Чайхана "Дюшес". Сам комплекс работает круглосуточно, караоке начинается с 20 часов. условия: воскресенье - четверг депозит 500р с человека, пятница - суббота - вход 500р. зал "вагонной" компоновки, с нетипичным расположением оператора в середине "вагона". Ведущего и бэка нет как класса, заказ надо написать на бумажке и принести оператору. если не принес - пропускаешь ход. Для Калужской области это типично,но мне, разбалованному Московским сервисом это кажется диким( Минусовки извлекаются из системы AST-100, петь надо в пару шуров. аккустика собрана из активных колонок JBL, небольшой мощности, но равномерно разбросанными по всему "вагону". учитывая геометрию помещения, на мой взгляд - оптимальное решение. звук я бы оценил на 4. но учитывая что в Калуге вообще с этим беда, на радостях готов поставить 7: первый караоке клуб, где ОПЕРАТОР действительно работает. (с большой буквы, потому что о чудо, это оператор, а не просто тупая девочка, которая боится пульта как огня) Кухню оценить не удалось, только чай и кофе, которые имели разумную цену и соответствующий вкус. учитывая входную плату поход получается не сильно бюджетный (особенно учитывя калужский уровень жизни). видимо поэтому на протяжении всего вечера в зале не было занято больше 4 столов, при том что одни уходили, другие приходили... в итоге круг был совсем короткий, иногда, когда соседи предпочитали пить - молниеносный, мы напелись на полгода вперед (надеюсь, это ощущение завтра пройдет ))) Резюме: Лучший караоке в Калуге, если вам надо именно петь. Рекомендую.
Добрый день! Планируем на выходных на 3 дня / 2 ночи съездить с любимой в Калужскую область - воздухом подышать. Думал в один из вечеров вечер зайти в караоке - попеть. По Вашим отзывам Дюшес - лучший, но сайт по ссылке не открывается Работают ли они сейчас ? Спасибо
так позвоните по телефону... и если ваш путь из Москвы, по дороге очень рекомендую заехать в Музей Мусора в Грачах. Несмотря на такое название - экскурсия мега интересная