Караоке-клуб BarOn

Тема в разделе 'Караоке-клубы Ульяновска', создана пользователем Arwen, 23 янв 2017.

1. Arwen

Arwen Караокер

Оффлайн
    Здравствуйте!
    Была проездом в Ульяновске в середине января.
    Дело было под вечер, мы сидели в одном из местных кафе и искали качественные караоке-клубы, куда можно подъехать попеть. Интернет ничего хорошего не находил: то клуб закрыт, то теперь там суши, то работает в определенные дни... Спросили совета у местных работников, и они хором, как один сказали ,,BarOn", езжайте! )))
    Не пожалела. Клуб находится в центре на ул. Карла Маркса. В нем еще находится отдельный кальян-клуб. Туда не заходила, но услуги кальянщика одни. Кальян понравился. Караоке интерьером не блещет, как-то серенько, но при этом довольно уютно. Зал разделен на 2 части,- в одном бар и звукорежиссерская, в другом- небольшая сцена. Депозитная система входа.
    И теперь самое главное: когда увидела маленькие колоночки и старую ямаху аналог, думала, мы зря пришли.. Но! Спасибо звукорежиссеру Артуру, очень грамотный и приятный молодой человек! Звук был на 4, а, исходя из технических возможностей-данной инсталляции, на все 5. Я была поражена, честно говоря. Пелось очень комфортно и легко. Микрофоны, опять же, шурик beta, шурик попроще, типа sm, и akg, который любят использовать ведущие на выездных мероприятиях. Но как эта akgшка звучала! Кроме нас было еще 2 столика, и это в 20 ч. вечера и оба поющие. Вобщем, очень здорово, что я попала именно в этот клуб. Не хватило обновлений в AST-100, думаю, на ноябре они где-то и закончились. ))) Но это неважно. Было очень комфортно. Спасибо Артуру и неплохому сервису! Вернусь к вам еще!

Поделиться этой страницей