Караоке клуб "DEUS" Адрес: ул. Урицкого, 9А тел.: +7(4832)37-88-88 Сайт http://www.deusclub32.ru/karaoke.html Часы работы клуба Вт-Вс:17:00 - 02:00 Пт-Сб:17:00 - 06:00 Часы работы Караоке клуба: Пт-Сб:20:00 - 06:00 Условия посещения: Без депозита, по счету Караоке ситема: AST -100. В новогодние каникулы удалось посетить данный клуб. Сразу скажу, что было опрошено много заведении, но кто предлагал депозит 5000 р, кто плату за песню, а кто и караоке системой не вышел. Заметил я этот клуб сразу по вывеске и обязательно запланировал себе его проинспектировать. Пришли с женой примерно в 19.30. Интерьер очень приятный и вполне соответствует уровню приличного московского клуба. Удобные мягкие диваны. Планировка зала построена таким образом, что столы и место звукорежиссера находятся на большом возвышении по отношению к полу. Звукорежиссер пару раз удалось подкрасться ко мне снизу незамеченным. Озвучка не равномерная, хотя есть и более комфортные зоны на возвышении для столиков. За разговором, чтобы не терять времени даром начал заранее выписывать песни на листочки и раскладывать на краю стола. Уже через 5 минут их было достаточно много. Подошел мужчина и спросил буду ли я петь. Я ответил крайне положительно и показал ему на мои заготовки. Он попросил отдать ему сразу все. Каково же было мое удивление, когда он стал ставить мои песни одну за одной, притом что до открытия караоке клуба было еще 30 мин. Я даже заподозрил, что меня неправильно информировали и песни платные. Но ответ официантки меня просто ошарашил: «Нет, песни бесплатные, просто мы Вашим голосом наслаждаемся!» Ну, вот как в одних заведениях официантка легко может настроить гостя, а в других целая арт-группа на это не способна? Безусловно, сразу был задан тон вечера. Немного погодя подтянулись еще два столика. Вокальный уровень гостей был вполне подходящий под звук, но при этом сумасшедшая поддержка и пляски под песни. Атмосфера была супер! Удивило то, что пели исключительно женщины. Мужики очень редко пели дуэтом, а сольно не пели совсем! Точно знаю, что здешние мужики тоже петь мастаки. Один исполнитель «блатняка» в бане в Новый год чего стоил, но об этом отдельная история должна быть. По звуковому оборудованию зал прокачан полностью, однако пульт звукорежиссёра и пластмассовые «шурики» оставляли желать лучшего. Если бы не они, звуку смело можно было бы ставить 5. Озвучка неравномерная, хотя есть и более комфортные зоны на подиуме. Флешки ставят. Стойка есть с ретро микрофоном, но расположена в плохо озвученной зоне. Один столик просто стал моим фан-клубом, жаль, что фанатки такого же возраста, как и у Лепса. Кстати, был один музыкальный подарок от клуба –выступление испанского гитариста в сопровождении танцевального ансамбля. Отдельно про цены: это просто коммунизм, ну оно и понятно, разный уровень доходов по сравнению с Москвой. Досидели до 12, хотя планировали в девять уйти. Резюме: Заведение однозначно рекомендовано к посещению!