Караоке-клуб "Мишки-бар" в Ногинске, МО.

Тема в разделе 'Караоке-клубы других городов Подмосковья', создана пользователем Клуб Караокеров, 19 окт 2015.

1. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Онлайн
    МО, г. Ногинск, ул. Соборная, д. 2.
    +7 (9630 772 11 11
    Работает с 21.00 до 6.00. по каким дням пока не понял, надо звонить...
    Сайта на визитке не указано, есть группа Вконтакте.
    Парковка рядом с клубом бесплатная.
    Караоке-система АСТ-100, обновления регулярные.
    Микрофоны "Шуры".
    Сцена есть, стойка есть, мониторов нет. Экран напротив вполне читаем.
    В зале 10 столов по 4-8 мест.
    Депозит в пт-сбт - 1500 р/чел, плюс берут 300 р. за вход, некоторой компенсацией которой предлагают на выбор разные коктейли. Посколько я алкогольное не употребляю, мне предложили безалкогольный - хороший компромиссс! Ну, а посколько я и с холодным не дружу, то я этим коктейлем впоследствии угостил звукорежиссера, который показал очень неплохие умения в звукостроении.
    ...Всё-таки местные власти что-то делают на местах... небольшой, провинциальный замкадышный городишко, но в историческом месте расположения Мишки-бара (рядом симпатичная церковь, невдалеке ТЦ весь в вечернем неоне) всё мило, более-менее отремонтировано, покрашено, пьяни нигде не видно и на квартале штуки три ресторанчика весьма смотрибельных по фасадам. Приятно.
    Мишки-бар в округе всем известен, правда нафигатор мне почему-то отказался показывать дом №2 на Соборной улице, пришлось ввести предложенный дом №4а и нафигатор меня привел к ТЦ. Но первая же встреченная местная девушка легко мне показала направление к "Мишкам"... что за Мишки такие... всё время пытался осознать, зачем и почему такое название... Может также, как Эппл когда-то назвали от безысходности? :rolleyes:
    Мишки-бар - это двухэтажный ресторанно-развлекательный комплекс, где на втором этаже находится караоке-зал и в соседнем зале танцевальная площадка.
    После входа в караоке сразу на руку караокерам приклеивают бумажное кольцо, чтобы персонал отличал караокеров от дискотечников и сортировал их куда - кого, когда те сами перестанут помнить, кто они и откуда... :D
    Зал симпатичный по дизайну, размер средний, столиками уставлен плотненько - только проходики для людей - не больше. Танцевать в зале непросто.:cool:
    Со сцены народ не поёт... Поют с места либо сидя, либо стоя невдалеке от своего стола.
    Звук собран в центр зала и по качеству он оказался очень близким к пяти баллам!
    Звукорежиссер Александр вначале пытался селектировать звук: для "особых" гостей давал мощу полную, а для никому не известных караокеров, типа меня - давал среднюю громкость. Пока сидел один, попел 2-3 песенки и принял для себя, что по громкости акустика такая - экономная как бы. Вдруг пришел другой караокер... судя по тому, как к нему метнулся персонал и впоследствие подавал ему звукорежиссер звук, я вдруг открыл, что для настоящего караокера, а не для всякой швали, типа меня, тут есть и громкость безо всякой экономии. :eek: Интересно, думаю, если "наехать" на Александра, то выдаст ли он и мне звучку, как этому "авторитетному" караокеру?
    Таки выдал, когда я дал номер песни и попросил Александра - мне громкость сделать вот, как ему - кивая на "авторитета"! :D Выдал, и зазвучало очень даже прекрасно и для меня тоже.:friends:
    Кстати, "авторитет" оказался гораздо воспитанее, чем компашка красиво одетых молодых людей, справлявших днюху. Они категорически отказывались аплодировать почти всем (за исключением "авторитета"), в то время как я аплодировал всем без исключения, в том числе и поющим с их стола - в ответ получал полную тишину. И где их только и кто их воспитывает??? Получать, но ничего не отдавать взамен??? :eek: После штук пяти моих незааплодированных ими песен, я осознал, что мои воспитательные меры им, что слону дробина - и я тоже перестал на их пение обращать внимание... :whistle:
    А самым воспитанным оказался как раз "авторитет"! Он аплодировал всем! Наш человек! Браво!:good:
    Уже часа в два ночи, когда я распелся в другом клубе Ногинска, увидел и этого "авторитета" там, мы поздоровались, как знакомые! Видимо, у него тоже, как и у меня был ночной чёс по караоке?! ;)
    Часам к одиннадцати вечера народ начал подтягиваться, появился третий столик гостей. Репертуар караокеров обычный для неискушенных караоке людей, уровень вокала средний. Но время тестирования, конечно слишком мало было для того, чтобы понять точно, что и как поют в Мишках.
    Кстати, Мишки возможно потому, что культ игрушечных медведей и даже настоящих (на фотках по стенам) в клубе поддерживается массово, вплоть до того, что за каждым столиком в креслах обязательно сидят по одному или двум игрушечным медвежатам. Мило...
    Надо сказать, что полуторатысячный депозит для цен ресторана "Мишки" является большим испытанием для нерастянутого желудка! Цены очень доступные. По московским мерками они заметно ниже средних. :nyam: Выходом здесь станет либо лозунг, "что не съем, то понадкусываю", либо "надо больше пить" :p, либо тупо заказывать еду с собой, что я и сделал.
    Меню достаточно обширное: есть и европейская, и итальянская, и кавказская кухня.
    Чаи настоящие фруктовые и ягодные из живых ягод и фруктов трех видов стоят не дороже трехсот рэ! Одно огорчение - нет чайников с подогревом. :(
    За эти почти три часа спел с десяток песенок в неплохой атмосфере при высококачественном звуке!:whistle:
    Персонал внимателен, аккуратен, все остальные удобства комфортны и дизайнерски симпатичны.
    Был в клубе до 11.50. В двенадцать ночи у меня был заказ столик в другом караоке-клубе Ногинска... надо было успеть доехать туда.
    Truemen3, pavel45, Сергей Л и ещё 1-му нравится это.
  2. Сергей Л

Сергей Л Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Наконец-то и я посетил "Мишки-бар"! пятница 29.07.2016
    Караоке-зал работает по пятницам и субботам депозит 1500 руб\чел+300 руб. вход.
    За обновлениями по-прежнему следят регулярно-респект и уважуха.
    Пришли туда к половине первого и до закрытия, зал был наполнен на половину, столиков 5-6.
    Сначала пожелание:
    -со сцены петь не очень комфортно, но можно.... Поставьте пару мониторов и организуйте экран на против и сцена оживёт, а то петь лично для меня слепинького было не очень удобно смотря постоянно в бок.

С центра зала петь просто отлично, Александр выдаёт очень хороший звук и всегда прислушивается к пожеланиям посетителей.
    В отличии от опыта Вячеслава, нам попалась очень хорошая и приветливая компания, после каждой песни аплодируют, подпевают, медведь на ухо никому не наступил и даже умудрялись танцевать между столиками. Во всём остальном согласен с отзывом Вячеслава.

Кстати депозит мы потратить так и не успели, пришлось всех угощать на оставшуюся сумму коктейлями, что говорит об очень приемлемых ценах, ниже низких Московских......

Очень, очень понравилось! Так держать! Рекомендую всем, кто будет в городе Ногинске.
    Truemen3, Братец Лис, Армен и ещё 1-му нравится это.
  3. Клуб Караокеров

Онлайн
    Суббота, 3 августа. "Мишки бар" - караоке-зал в ресторане "Мёд".
    Караоке работает с 20.00 до 5.00 по ПТ и СБТ.
    Но собрались мои соплеменники ногинцы в зал только часам к 22.00. !!! Поэтому чтобы не сидеть в зале одному, до этого часу бродил по городу, озирая окрестности ресторана.
    Караоке зал теперь отдельный в зале средних размеров со сценой и хорошим звуком там, который делает звукреж Илья.
    Депозит теперь две тыщи плюс триста рэ входные с мужчин. С дам входных нет. Сцена примечательная - в неоне. Звукреж рядом. В правилах клуба на сайте указано - микрофоны на стойке сцены не для вас, гостей свиней, а для бэк-вокала и ведущей.:rolleyes: Правда я их за весь вечер ни разу не видел. Ну и Господь с ними! Илья без них прекрасно справлялся!
    Народ ногинский до караоке не охоч. Собирался только с полдесятого в зале, да и то один стол плюс я. Только к двенадцати собралось восемь столов. Репертуар без изысков, но и без императриц.
    Со сцены экраны боковые читать можно.
    Звукреж не знает, что за система у него. Пытался мне доказать, что у него АСТ какая-то третья!! Хорошо, что он разрешил мне заглянуть в рэк-стойку и я там обнаруживаю АСТ 100. Снова он пытался мне доказать, что карфайлы у него идут не из кар-системы а с компа :p. Снова объяснил ему, что с компа производится управление АСТ-шкой, откуда и идут файлы. Хорошо, обновления он знает, что августовские... Впрочем я не проверял.
    Звук с первой же песенки Илья мне построил достаточно хороший. Такой он держался и весь вечер.
    Контингент неокараокеренный, аплодировал коллегам неактивно. Пришлось нести утроенную нагрузку по аплодированию. Часам к полпервому караокеры чуть разгорелись.
    Чехольчик на микрофон использовал свой. Клуб о Ковиде предпочитает не вспоминать.
    Ну вот и накаркал. В два ночи "угонщица" припёрлась...:D
    После двенадцати началась такая оголтелая долбёжка, так как многие подходят и просят Илью сделать погромче. Он и делал. До 90 дБ !!! :eek:. Подошёл, показал ему шумомер и объяснил, что (этот прибор не очень чувствительный, скачанный на телефон) он работает на грани болевого порога по звуку и если кто-то захочет на клуб наехать, то напишут жалобу в Роспотребнадзор за эту фигню и кто то будет отвечать.:cool:
    Пытался куда то спрятаться от этого акустического кошмара, но некуда.:sorry: Рядом танцпол, где долбёжка вообще дико несусветная.:eek: Вижу, девушки уходят оттуда зажав уши.:sorry: Я в зале тоже спасался от децибелл Ильи зажимая уши.:( Илья объясныет мне, что это типа, так и должно быть! Мол это молодежный ночной клуб. :no: Спрашиваю, а хрен ли у вас оттуда гости убегают уши зажимая??? И это молодые девушки, понимаешь? Потому чты вы в вашем клубе работаете с огромным вредом для здоровья гостей. !:cool:
    Огромные плюсы - никакого пения персонала, о чем я предварительно уточнил по телефону с хостес Викторией.
    Никаких бум-пауз! :good:Под веселые песни гости караоке иногда пританцовывают, но малоактивно.
    Кухня вполне хорошая. Обслуживают хорошо!
    Удобства удобные. Парковка рядом свободная и бесплатная.
    Приеду ли сюда еще когда-то? Только если уж буду совсем недалеко. А специально из Щелково не поеду больше. :no:
    Последнее редактирование: 5 сен 2022
    Truemen3, Romario и Носки Поэта нравится это.
  4. Сергей Л

Оффлайн
    Прочитав отзыв Вячеслава, таки поехал в Мишки 28.10.22, дабы прочувствовать на себе эти безумные децебелы))) Илья был на месте и ставил очень даже не плохой звук. Зал был на половину полон. Аплодировали практически все. Прям всё понравилось. Эпогеем ночи ( уже к концу) было отличное исполнение Ильёй песни и танцующего официанта на сцене :yahoo: Улыбнуло... Приеду ещё :beer:
    Клуб Караокеров и Romario нравится это.
  5. Клуб Караокеров

Онлайн
    Первый раз читаю Эксперта, которому нравится, что в караоке-клубе поют сотрудники :eek:. Остальным Экспертам это категорически не нравится! Ну, разве что этот звукреж - сам Григорий Лепс или сама Ваенга, например ;). Ну-ну... Успехов вам в прослушивании хорошо поющего персонала клубов! Будем читать ваши пламенные панегирики по поводу хорошо поющего персонала и ставить эти клубы в личные стоп-листы.
    Последнее редактирование: 1 ноя 2022
    Romario нравится это.
  6. Сергей Л

Оффлайн
    Видимо не смог выразить эмоции в тексте, я был в шоке от этого)) Ладно звкорежиссёр поёт бывает, но когда официант танцует, да ещё и на сцене))) Знаю будут читать, думаю сделают выводы.
    Romario и Клуб Караокеров нравится это.
  7. Клуб Караокеров

Онлайн
    Никто из персонала не должен петь сольно влезая в очередь с гостями! Только если звукреж умеет прекрасно бэковать, то это - супер! Или в случае, если поющий стол отдаёт свою песню звукрежу или ведущему или ещё кому-то (хоть охраннику, хоть другому гостю ( но при этом сам лишается очереди к микрофону в этом кругу), то не проблема. Но эту ситуацию ведущий или звукреж должен гостям объяснить в микрофон, чтобы исключить перестрелку из-за несоблюдения очереди, как это было не так уж давно! :D А вот танцевать персоналу - только в путь!:good: Это очень здорово! :nyam:
    Последнее редактирование: 1 ноя 2022
    srMaks, Александэр, Romario и ещё 1-му нравится это.
  8. srMaks

srMaks Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Пятница, 22 мая, 2026 года, решил еще раз попытать счастья(?) посетить данное заведение. В прошлый раз, примерно год назад меня не пустили - рожей не вышел. Как теперь подозреваю - ничо я не потеря,. и это они меня оберегали от разочарования.
    По порядку. Своей парковки у заведения нет. Вернее она есть, да не про нашу честь. Проявляется Пристальное внимание к безопасности - 3 раза проверили на колюще - режущие ( а может просто обниматься понравилось?)
    Вход стоит 400 рупий. Интересная опция. За что, интересно - за амортизацию лестницы?
    Кроме входа депозит - ДВА раза по 1000 р. Именно так - по тыще на отдельные счета.
    Обслуга мега предупредительна, тут претензий ноль. Облизывают с ног до головы, аж до приторности - или я так похорошел за год?
    Само заведение отлично подготовлено - супер интерьер, отличное звуковое оборудование с огромным потенциалом, который ... весь идет лесом.
    Оператор - он же диджей ( наверняка бывший диджей, или просто думает, что он диджей) очень учтиво выслушивает и реализует ваши пожелание по звуку, однако сам не может сделать звук. Что очень огорчительно, ибо я, к примеру, знаю как ДОЛЖНО БЫТЬ, но не знаю, КАК ЭТОГО ДОБИТЬСЯ!
    Мне хочется придти, и что бы специально ОБУЧЕННЫЙ человек, сам, без моих наставлений, все сделал "красиво". Мы ведь, в конце концов, ну объясняем машинисту трамвая, как и куда нас везти..
    Возможно в том числе и по этому кроме меня в зале был еще ОДИН человек, и после полуночи подтянулись еще трое..
    Кухня порадовала, борщ был как у мамы, хрустящий баклажан хрустел, а чай с жасмином пах жасмином.
    В целом заведение имеет огромный потенциал, но "факинг щет"! У вас провалено ОСНОВНОЕ направление. Как при таком выехать на побочке?
    Хотя, как я заметил - в небольших городах это случается сплошь и рядом. Ну никак малые города не хотят осваивать культуру именно КАРАОКЕ..
    Думаю, в следующий раз схожу туда через год, если пустят конечно
    Клуб Караокеров и Leo нравится это.
  9. Клуб Караокеров

Онлайн
    Спасибо за работу, дорогой! Разослал.

Поделиться этой страницей