Кто на новенького??!!)))

Тема в разделе 'Караоке-клубы Москвы', создана пользователем Galanik, 27 мар 2015.

1. Linuxikk

Linuxikk Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Была в Весне в Бутово на открытии. Вместе с @Анна (Элис) и публикой, знакомой по другому известному клубу.
    Будет минутка - настрочу отчетик.
    Клуб Караокеров и LADY нравится это.
  2. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    Золотой Звукорежиссер 2014 Александр Дмитриев приглашает нас в новый клуб на тестирование:

"Кафе "Есенин. Новая площадь 8/2. http://cafe-esenin.ru тел:+7 (495) 983-10-70 Пока работает только пт и сбт с 21.00 до 6.00.

Очень хочу увидеть форумчан в гостях:)

АСТ-100, обновления февральские. Пока оплата по счету (без депозита и без входа). Сделаю всё, чтобы звук понравился!!".
  3. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Уважаемые господа караокеры и Эксперты клубного караоке - нас приглашают в САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ!
    "Приглашаю Вас посетить Караоке Клуб "Sasha's Bar", (м. Маяковская) ул. Марата 5, ТК "Олимпик Плаза" 2-этаж
    Режим работы: Чт. Пт. Сб. с 23:00 до 06:00
    Тел: 600-4-500
    У нас бесплатные: вход, диванчики и караоке!
    Профессиональное звуковое оборудование, Две Караоке машины AST и Evolution Pro2, с последними обновлениями!!!
    4-профессиональных радио микрофона Shure, и один Ретро микрофон находящийся на сцене с мониторами в центре зала)"
    Армен, Максим Виннер, LADY и ещё 1-му нравится это.
  4. iggor

iggor Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Оп-па! что за этакий ретро микрофон??:eek:
    Клуб Караокеров и Елисей нравится это.
  5. Ирина Михална

Ирина Михална Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
  6. Galanik

Galanik Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Посмотрим, что это будет:shok: Может, в Гольяново альтернатива "Саянам" образуется...:dance3: Кто пойдет на открытие? :dance: P.S. Позвонила несколько раз туда - не отвечают. Как-то сразу интерес угас.
    Последнее редактирование: 7 май 2016
  7. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Думаю, надо непременно сходить... :nyam:
    Армен и Ирина Михална нравится это.
  8. Ирина Михална

Оффлайн
    Вк и Инстаграмм бронировала,если надо могу вам забронировать
    Армен и Клуб Караокеров нравится это.
  9. Ирина Михална

Оффлайн
    Вот другой номер Info/reserve: +7 (915) 251-21-91
  10. Galanik

Оффлайн
    Спасибо большое. Но желания посетить клуб, который не идет на контакт, не стало. Сайт неинформативен, дозвониться невозможно ( по данному Вами номеру не отвечают), выискивать по инстаграммам нет ни времени, ни возможности. Если кто-то из форумчан туда сможет попасть и отпишется - будет прекрасно.
    Последнее редактирование: 9 май 2016
  11. Ирина Михална

Оффлайн
    Хорошо,как схожу,отпишусь.
  12. Galanik

Оффлайн
    Прошу прощения - некогда было на сайт зайти. Перезвонили мне из клуба на следующий день. У них АСТ-100. Столов, сказали 15. Будет и звукорежиссер, и бэк-вокалистка. Открытие 21.05. Депозит пт-сб 1000, так сказали. Якобы в другие дни без депозита. Обещали полное меню и свежее обновление.
  13. Ирина Михална

Оффлайн
    Я 20го иду на открытие,видимо на это число столов не осталось(
  14. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Я тоже на 20-е забронировался. Постараюсь быть с ранья... часов с шести-семи вечера. :rolleyes:
  15. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Нас приглашают в новый караоке-клуб!
    Роман Мельн
    Друзья! Приглашаем Вас посетить новый караоке клуб! Всем пришедшим с Клуба Караокеров скидка 20% Инфо по номеру +7 926 768 1002
    Москва, ул. Народного Ополчения, 22 стр.1
    http://www.karaoke77.club
    Эндрю, Александр С, Jirnula и ещё 1-му нравится это.
  16. Александр С

Александр С Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Вячеслав, если вы знакомы с владельцем, передайте ему пожалуйста, что для того чтобы звать гостей ему в первую очередь нужно убить человека, который делал ему сайт :D:D:D Мои глаза чуть не вытекли от боли... Плохо на сайте абсолютно все o_O Не знаю кому придет в голову ехать проверять такое заведение ;) Разве что "мимо пробегая" или нужно жить рядом с этим клубом.
  17. Jirnula

Jirnula Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Ой, Александр, я ж как истинная блондинка полезла смотреть.:shok: Это сильно! Причем содержание информативное очень, но оформление... Ой глазки, мои глазки:sorry:
  18. Александр С

Александр С Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Не говорите что я не предупреждал :D:D:D Сайт просто огонь! Огонь из 1998 года! :D:D:D
    Клуб Караокеров, Эндрю и Jirnula нравится это.
  19. Galanik

Оффлайн
    Может, это такой у них тактический ход - все полезут смотреть, что же там такое плохое... Я вот тоже полезла. И правда, глаза заболели, я такого ни разу не видела кошмара. Меню заинтересовало - состоит из 7 позиций, на Обамском языке, да и цены в $$$:shok: Это что означает? А внизу предлагается позвонить в Америку по поводу резерва. Наверное, это какой-то креатив, недоступный моему пониманию... Пока воздержимся, 10.99 $ за Цезарь в неизвестном месте - это как-то неинтересно... И я бы на их месте на такие диваны накидала бы подушек, чтобы гостям было удобно сидеть.
  20. Jirnula

Jirnula Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Galanik, вы явно дальше продвинулись в изучении сайта. Респект! До инвалютного меню я не добралась. Я сломалась на описании оборудования.:blink:

Поделиться этой страницей