Поздравлялка!

Тема в разделе 'Беседка караокеров Москвы и Подмосковья', создана пользователем Galanik, 12 фев 2015.

1. Армен

Армен Топ-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Дорогая Люда, Поздравляю!
    С днем рождения тебя!
    Здоровья, счастья я тебе желаю,
    Чтобы были рядом только лучшие друзья!

Чтоб в личной жизни было все ОКей,
    И солнце каждый день твою улыбку освещало,
    Пусть будет больше в жизни светлых дней,
    А ночи мы, в DonGusto прогуляем!

2. LADY

LADY Гранд-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Спасибо, дорогие мои! Вечером обнимемся!
  3. Leo

Leo Топ-Эксперт Клубного Караоке

Оффлайн
    LadY, с твоим 18- летием!!!
    Надеюсь, что ты услышишь сегодня вечером такие позитивные и весёлые песни!!! Прекрасного и позитивного безумства Вам сегодня вечером!!!:choir:
    И конечно ждём фотоотчет в ветке))
  4. Эндрю

Эндрю Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Людмила, категорически присоединяюсь ко всем нашим общим знакомым!
    Пусть все сложится так, как задумает в этот день Людмила - феерически, со вкусом амонтильядо и красноречиво! Точнее песнеречиво! :meet:
    С днюхой! :cheer:
  5. Елисей

Елисей Топ-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    "Ashotik" - замечательный, веселый парень в мире, с Днём рождения тебя!
    aTSThjuZJEs.jpg
    Пускай впереди тебя ждет удивительное и успешное будущее, достойное такого парня, как ты! Пускай тебя поддерживает крепкая семья и любовь!
    Всем известно, что люди бывают самые разные. Одни живут потихоньку, рядом с ними спокойно, но неинтересно, другие активны, но слишком серьезны.
    Но есть особая категория прекрасных и редких людей, у которых в душе горит яркий огонь, от них исходит свет и радость. Именно к таким людям принадлежишь ты! Ты кипишь энергией, и все вокруг заражаются ею от тебя, получают от тебя этот мощный заряд!
    img_97ab342ca19556eb45e2b969a6600c61.gif
    Последнее редактирование: 1 фев 2016
  6. LADY

Оффлайн
    Дорогой Ашотик, ты уникальный, мега- темпераментный, зажигающий атмосферу вокруг себя на километры человек. Желаю , чтобы никто не смел портить тебе настроение. Такие люди очень нужны этому миру!!! Водолеи форевер!
    P.S.КАКОЙ ЖЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ПОВОД СЕГОДНЯ НАПИТЬСЯ, ОЙ, НАПЕТЬСЯ))

Вложения:

• s5136436.jpg
      s5136436.jpg
      Размер файла:
      78,8 КБ
      Просмотров:
      5
  7. Армен

Оффлайн
    Ашотик! Дружище! Присоединяюсь ко всем поздравлениям и пожеланиям сказанным сегодня тебе. Желаю всегда оставаться таким позитивным , веселым, здоровым и счастливым, каким мы тебя знаем!
    А так же желаю , чтобы у тебя всегда были мечты и чтобы они обязательно сбывались!

Последнее редактирование: 1 фев 2016
  8. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    Ашот, поздравляю! Всегда, как тебя вижу, у меня автоматом поднимается настроение-еее!!! Будь здоров, дружище!
    Эндрю, Армен и Елисей нравится это.
  9. Клуб Караокеров

Оффлайн
    А еще День рождения совсем недавно был у нашего нового форумчанина "Александрс"!
    Моё удивительное чутьё мне подсказывает, что Вы таки всё же Саша?!;) Саша, поздравляем с прошедшим Днем рождения! Желаем Вам вскорости стать Экспертом клубного караоке, а для этого часто бывать в караоке-клубах (и писать отзывы по всем параметрам обслуживания гостей в клубах), что означает не болеть! Пусть хорошее настроение не покинет больше Вас!:beer:
    LADY, Эндрю, Армен и ещё 1-му нравится это.
  10. Елисей

Оффлайн
    Zimniy, поздравляю тебя с Днем рождения!
    Быть успешным управляющим дано не каждому, но коллективу "БРЮСОФФ" с тобой, Павел, очень повезло! Это настоящий талант - быть таким профессионалом своего дела. Желаю всегда оставаться таким же внимательным, жизнерадостным, креативным, тактичным, целеустремленным, умеющим предугадывать все ситуации на два шага вперед. Желаю не только творческих успехов и профессионального роста, но и семейного благополучия и обычного человеческого счастья. Чтобы личная жизнь только вдохновляла к новым подвигам в работе, а работа стимулировала к благосостоянию и комфорту в твоём доме. 110050262_b81f121ddc37.gif
  11. Анна (Элис)

Анна (Элис) Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Паша!!! Дорогой мой человечище! Поздравляю тебя с Днем Рождения! Сохраняй и приумножай мои любимые в тебе качества: доброту, отзывчивость, гостеприимство, язвительность, мужественность, музыкальность... что ещё?... красоту неземную (естественно!):D Желаю, чтобы жизнь твоя была беззаботной и наполненной яркими событиями, красивыми женщинами и верными друзьями!:cheer::cheer::cheer:

bcjimcqmxanomdosicjoo.jpeg
  12. Zimniy

Zimniy Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Многоуважаемые и сильногорячобезпамятилюбимые мной Элис и Елисей!!!)))
    Спасибо огромное вам за поздравления! тронут такими теплыми словами в свой вдрес... Очень дорожу дружбой с вами!
    Еще раз- СПАСИБО!!!!
  13. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Павел, извини за опоздание (отвлекся на ДР супруги, поэтому не был в эфире форума), но от всей души поздравляю тебя с Днем рождения! Ты явно и однозначно не обделен Господом талантом душевного общения с людьми самого разного плана и пристрастий и это заметно любому, переступившему порог твоего замечательного заведения! Мы очень гордимся дружбой с тобой и желаем всем нам ;) продолжения этого замечательного, объявленного тобою, душевного жизненного банкета!:beer:
    Елисей, Армен и Анна (Элис) нравится это.
  14. Армен

Оффлайн
    Паша!!! Присоединяюсь ко всем вышесказанным Поздравлениям и Пожеланиям тебе в этот прекрасный ZIMNIY день и вечер! От всей души, желаю тебе Крепчайшего Здоровья, Счастья в жизни в семье и в работе, Успехов во всём, и всегда оставаться таким Порядочным Гостеприимным и Благородным. И хоть ник твой Zimniy, я знаком с тобой как с ЧЕЛОВЕКОМ который в душе Letniy. С Радугой , Солнцем и Чистой как летняя Роса Душой. А сейчас налью себе немного виски и выпью за тебя и твоих Родителей! С Днем Рождения, Паша!!!
  15. Елисей

Оффлайн
    ДРУЗЬЯ-КАРАОКЕРЫ!
    УРА, НАС В ГРУППЕ УЖЕ 200 УЧАСТНИКОВ!
    4f40bf8s-960.jpg
    Последнее редактирование: 3 фев 2016
  16. Zimniy

Zimniy Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Вячеслав, Армен... Читаю ваши поздравления и понимаю то, что они искренние! А это бесконечно приятно, правда! Я очень рад тому, что имею отношение к лучшей части человечества- к дружной семье караокеров!
    Спасибо вам за поздравления и столь лестные слова в мой адрес! Спасибо!!!
  17. Galanik

Galanik Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Ой, стОило чуть отвлечься на дела - и пропустила важное событие. Помнила-помнила, и вот((((( Дорогой Павел, с опозданием, за которое ты нас, конечно, великодушно простишь, поздравляем тебя с Днем Рождения! Мы желаем тебе крепкого здоровья, гармонии в душе, успехов в бизнесе, семейного счастья и всяческого благополучия. Мы очень рады, что жизнь подарила нам знакомство с тобой, таких замечательных и тёплых людей не так много, поэтому каждый - на вес золота :loves: . Удачи тебе во всех начинаниях!
    Клуб Караокеров нравится это.
  18. Эндрю

Эндрю Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Я еще не проснулся или мне чудится - но сегодня у нас родился один очень уважаемый человек?;)
    Клуб Караокеров и Сергей Л нравится это.
  19. Сергей Л

Сергей Л Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Да, так и есть! Вячеслав, примите мои искренние поздравления! Ваш вклад в развитие движения караокеров очень велик! Желаю Вам продолжать, свое не лёгкое дело, но в тоже время очень интересное и приятное, в том же духе!:good:
  20. LADY

Оффлайн
    ДОРОГОЙ ВЯЧЕСЛАВ!!!! ОТ ВСЕЙ СВОЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ! ВЫ УНИКАЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК. ГОРЖУСЬ ЗНАКОМСТВОМ С ВАМИ. ДАЙ БОГ ВСЕМ ТАКОЙ АКТИВНОЙ ЖИЗНЕННОЙ ПОЗИЦИИ. КАК ВЫ ВСЕ УСПЕВАЕТЕ??? КАК КАРАОКЕР ИСПОЛНЯТЬ ТАКИЕ СЛОЖНЫЕ ПРОИЗВЕДЕНИЯ , КАК ПРЕЗИДЕНТ УСПЕВАТЬ ИНСПЕКТИРОВАТЬ ВСЕ КАРАОКЕ МОСКВЫ, КАК ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ЖУРНАЛИСТ УВЛЕКАТЕЛЬНО И СОДЕРЖАТЕЛЬНО ОПИСЫВАТЬ ИХ ОСОБЕННОСТИ, КАК СОВЕСТЬ КАРАОКЕ-ПЛАНЕТЫ РЕЗКО РЕАГИРОВАТЬ НА НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ, КАК МУДРЫЙ ЧЕЛОВЕК ДАТЬ ЦЕННЕЙШИЙ СОВЕТ, КАК ЛИЧНОСТЬ ВСЕГДА ИМЕТЬ СВОЮ ЧЕТКУЮ ПОЗИЦИЮ, ЖЮРИТЬ ЧЕСТНО, ВЕЛИКОДУШНО ПРОЩАТЬ ЗАВИСТНИКОВ, КАК ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ СЕМЬЯНИН БЫТЬ ВСЕМИ ЛЮБИМЫМ ОТЦОМ И ДЕДУШКОЙ, КАК ВЕРНЫЙ МУЖ НИКОГДА НЕ СОГЛАШАТЬСЯ НА БЕЛЫЙ ТАНЕЦ И , КОНЕЧНО, ТАК ПОДДЕРЖИВАТЬ, ОБЪЕДИНЯТЬ И ВДОХНОВЛЯТЬ ЛЮДЕЙ ПОЮЩИХ. ОБЯЗАТЕЛЬНО НАПИШИТЕ ОБ ЭТОМ КНИГУ! ЧТОБЫ БЫЛО НА КОГО РОВНЯТЬСЯ НЫНЕШНЕМУ ПОКОЛЕНИЮ! СПАСИБО, ЧТО ВЫ У НАС ЕСТЬ. image66.jpg

Поделиться этой страницей