уважаемые караокеры) Будьте любезны,посоветуете караоке с vip комнатами на 10-12 человек! Заранее спасибо
Брюсофф, VIP зал до 15 человек вместимостью, оборудован идиентично большому залу караоке: AST 100, акустика FBT.
http://banket.ru/place/panorama/6831 У нас VIP- 1 на компанию 10-12 человек в караоке DG М. Ленинский проспект, ул. Орджоникидзе д.10 www.dongusto.ru
В "Empress Holl" целых десять ВИП-комнат. "Эхо" имеет несколько ВИП-ов. "Трели" - три ВИПа. А есть клуб только из ВИПов и состоящий - "Соло" (на Варварке).
"Бурлеск", "Москва 24" имеют отдельные комнаты. А эти клубы, я так понимаю, специализируются на VIP залах: http://ansan.ru. Ян Пен раньше был на Профсоюзной и мы с женой частенько там скрывались от толпы и пели вдвоем.
Уважаемые Знатоки! Темой интересуюсь довольно давно, но такой хороший форум попался только сегодня! Небольшая (состав колеблется от 6 до 10 чел.), но теплая компания любителей попеть, в то же время адекватно воспринимающая свои вокальные данные, не готова делать их достоянием широкой общественности. В этой связи находимся постоянно в поиске достойных по сочетанию цена-качество мест с возможностью уединения в своем тесном кругу. Основные пожелания: 1. Качественная аппаратура и ПОЛНЫЙ АКТУАЛЬНЫЙ репертуар (пример - Лабутены (ака Экспонат) должны быть через неделю после выхода в полном минусе) (строго) 2. Приличное место, адекватный персонал, отсутствие бандосов и пережравшей гопоты, приличный район в пределах 3 кольца не сильно далеко от метро (строго). 3. Звукоизоляция - чтобы МЫ не слышали других через стену/дверь (строго). Чтобы нас в свою очередь не слышали (нестрого). 4. Вменяемая цена (один из основных, в принципе, параметров - будет пояснен ниже). За довольно долгое время были протестированы VIP- залы в следующих заведениях (ходим нечасто, где-то были очень давно). 1. Октябрь - прилично но ОЧЕНЬ не бюджетно. 2. Космос - любимый зал № 7, спалю тему - есть свой сортир и закуток где покурить, ОЧЕНЬ не бюджетно 3. Ансан - бюджетно, фанерные! перегородки. 4. Эхо (Таганка)- быдло-официанты, развод на более дорогие напитки, быдло-гости, плохая звукоизоляция, безобразная фонящая аппаратура. Просто говноместо. 5. Кафе 01 на Чаянова - ОЧЕНЬ бюджетно, еда-напитки за свои деньги на 5+, плохая звукоизоляция (терпимо), бедный репертуар (почти нетерпимо), диковатое место (терпимо). Вроде обещали сделать ремонт и всё пофиксить, но по-моему воз и ныне там, продолжают доить. С другой стороны, после ремонта есть риск что всё взлетит в Космос... Вот что вспомнил. Всегда готов развить отзывы, правда про многие плохо помню за давностью... Сейчас намечается встреча, очень бы хотелось найти что-то оптимальное по вышеуказанным критериям. Оптимальное - это чтобы компания из 6 чел. уложилась суммарно (с чаевыми и звукорежиссером, если полагается, хотя нам не обязательно) хотя бы в 20-25 тыс., попеть-попить-поесть не особо себе отказывая (лобстеров, икру, шампанское, Петрюс не заказываем - водка, закуски, горячее, десертики, чай-кофе). Буду благодарен за любые рекомендации!!!
Боюсь, что по ВИПам наши эксперты не много что подскажут... Тут всё любители общих и желательно концертных залов. Знаю клуб "Соло" на Варварке. Там общего зала вообще нет и судя по тому, что они постоянно рекламируются через купонные сайты, дела их не очень хороши, а значит есть вероятность, что цены и условия у них не очень кусаются...)))
Быстро могу назвать два места.... "Studio 46" (Новослободская): 1. Звук будет зависеть от степени рукожопости звукорежиссера... т.е. может быть приличным, но зависит от звукача. С обновлениями в декабре была беда, но вдруг что-то изменилось.... 2. Персонал/публика.... С этим вроде все впорядке.... 3. Звукоизоляция.... Находится по соседству с малым залом караоке... В наше посещение(воскресенье) этот зал не работал, поэтому ни мы, ни нас.... 4. Цены.... Для сравнения, корпоратив на 18 чел - 65 тыс (с 20-00 до 2-3 часов ночи) "Брюсофф" (Коломенская); Критериям 1, 2, 3 почти полностью соответствует (за исключением "лабутенов" может быть и местоположения)..... С бюджетом точно не скажу, но в 3.5 - 4 тыс на человека, думаю, можно уложиться.... При планировании бюджета надо еще учитывать, что может быть плата за аренду VIPа....
Позвоните в "ДГ" (ДонГусто). Там у них есть 3 отдельных зала (2 больших на втором этаже и один маленький на первом). Вот вам на 6 человек маленький будет в самый раз. 1. Качественная аппаратура и ПОЛНЫЙ АКТУАЛЬНЫЙ репертуар (пример - Лабутены (ака Экспонат) должны быть через неделю после выхода в полном минусе) (строго) Там адекватно следят за обновлениями приставок и если у меня в телефоне обновился каталог, то 99% случаев там все тоже обновлено. 2. Приличное место, адекватный персонал, отсутствие бандосов и пережравшей гопоты, приличный район в пределах 3 кольца не сильно далеко от метро (строго). В пределах ТТК, от метро вроде рядом (хотя ни разу не ходил пешком) 3. Звукоизоляция - чтобы МЫ не слышали других через стену/дверь (строго). Чтобы нас в свою очередь не слышали (нестрого). Тут ничего не скажу, в этих залах не пел ни разу. 4. Вменяемая цена (один из основных, в принципе, параметров - будет пояснен ниже). Вполне средний ценник. На мой взгляд в 20-25 тыс уложитесь на 6 человек со всем необходимым.
По картинкам там очень неплохо после ремонта, но за маленький ВИП в пятницу 30 тыс. депозит, + 3 тыс. обслуживание (чай), + 3 тыс. звукорежиссеру... Все время как-то обходились без звукорежиссера. Вот бы в таком бы зальчике, да в пятницу, но на десяточку подешевше... Продолжаю изучать...
Гыыыы. В "Брюсофф" аренда (АРЕНДА!!!!) ВИП-зала 3 тыс. в час!!! АРЕНДА! Я не знаю, может быть это мы такие прожорливые пропитые но на трезвую голову как-то плоховато поется (напомню, что вокалистами себя не считаем в принципе ). А где обильная выпивка, там и обильная закуска. К чему я это? К тому, что на 6 рыл персон бюджет 15-20 тыс. в не очень дорогом (типа Дон ГУсто) месте за еду-напитки мы освоим влегкую. В каковом средняя наценка заведения будет % 50 минимум. А здесь люди предлагают нам еще отдать им такую же сумму, как и за всю еду-выпивку, просто за пребывание в зале!!! За что??? Я понимаю в бюджетных местах, там где еда стоит реально копейки (в Ансане так было, правда давно уже, что там сейчас не знаю) могут просить рублей 500 за час, я понимаю что зал в Брюсове шикарный и для нас великоват, но в принципе такой подход непонятен! С этой точки зрения депозит конечно понятнее.
Со своей стороны могу подтвердить о звукоизоляции - был в отдельном зале ДГ энное количество времени назад, все там замечательно в этом отношении!
VIP Караоке-комната в Бильярдном клубе "Легенда" (м. Волоколамская) Уважаемые гости, приглашаем посетить, открывшуюся недавно, VIP Караоке-комнату. Рассчитанную на компанию 10-12 человек. У нас вас ожидает: Уютны и удобный интерьер(Проектор, три телевизора, небольшой танцпол). Хороший звук, AST c свежим обновлением. Вкусная кухня. Адекватный персонал. Профессиональный звукорежиссер. Демократичная цена(2000р/час). Ждем вас по адресу Пятницкое шоссе, д. 3, ТЦ "Пятница", 2 этаж(2 минуты ходьбы от м. Волоколамское) Работает с пятницы по воскресенье с 21:00 до 6:00 Либо в остальные дни, по предварительному заказу. +79998021111 legendbc.ru
Возможно, теперь это █ Волоколамская (330 м): Ля-Фа (4.30/319/149) Пятницкое ш., 3 +7 (925) 777-86-55 Кто б проверил...