Монро Холл (Огни Уфы)

Тема в разделе 'Караоке-клубы Уфы', создана пользователем Максим Степченков, 29 окт 2015.

1. Максим Степченков

Максим Степченков Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Огни Уфы, РК "Огни Уфы", ул. 50 лет Октября, 19,Уфа,Респ. Башкортостан,450005

Начну коротко. Мое любимое место теперь в Уфе! Может, конечно, в этом виновата Александра (звукорежиссер), а может атмосфера и звук. Не знаю, не знаю! Был уже три раза и почему-то мне кажется, что уже в ближайшее время могу еще раз оказаться.

Работает до 6 утра. Для Уфы это существенный плюс!
    Вход 300 рублей и депозит 2000 рублей за стол. Песни бесплатные. Два зала. Оба небольших на разных этажах. Нижний похуже - верхний идеал ) В каждом по 6 столов. каждому столу даются по 2 песни. Но это Уфа - тут так принято и уже начал к этому привыкать )

Для еды большой выбор, однако шеф-повар не очень радует. Цены не низкие по местным оценкам, но для Московских очень хороши.

Кальяны хороши ) Цена в 700 рублей вообще притягивает, так что голос садится под виски очень быстро ) Ну не могу я только фруктовый чай пить ) Да да фруктовый чай есть - проверял.

Атмосфера отличная - но в этом помогает небольшой зал. Кстати да - есть сцена - полноценная с отдельным микрофоном.

Звук на мой взгляд в городе лучший! Почти все мои любимые частоты передаются. Все отлично )

Бэк-вокала по сути нет, но если надо помочь и подпеть, то звукорежиссер поможет. И очень не плохо. Звукорежиссер на себя песни не забирает, что не может не радовать.

P.S. ЭЭЭЭх :friends:.

из плюсов:
    1. Отличный звук
    2. Работает до 6 утра
    3. Кальян )
    4. 2 песни за круг даже если один пришел.
    5. Небольшой зал и маленький круг.

из минусов:
    1. Еды после 12 нет.
    2. Нет бэк-вокала.
    3. Блин по 1 человеку сидят и поют по 2 песни (((

Оценка:
    1. Звук: 4,5 из 5
    2. Звукорежиссер: 5 из 5 (друзья, ну вы поняли что я не могу оценивать)
    3. Бэк-вокал: 0 из 5
    4. Доступность от метро: Метро?
    5. Цены: 4 из 5
    6. Обслуживание: 4 из 5
    7. Кухня: 3 из 5.

Итого: Очень рекомендую (даже если проездом).
  2. Максим Степченков

Максим Степченков Эксперт клубного караоке

Оффлайн

Поделиться этой страницей