Огни Уфы, РК "Огни Уфы", ул. 50 лет Октября, 19,Уфа,Респ. Башкортостан,450005 Начну коротко. Мое любимое место теперь в Уфе! Может, конечно, в этом виновата Александра (звукорежиссер), а может атмосфера и звук. Не знаю, не знаю! Был уже три раза и почему-то мне кажется, что уже в ближайшее время могу еще раз оказаться. Работает до 6 утра. Для Уфы это существенный плюс! Вход 300 рублей и депозит 2000 рублей за стол. Песни бесплатные. Два зала. Оба небольших на разных этажах. Нижний похуже - верхний идеал ) В каждом по 6 столов. каждому столу даются по 2 песни. Но это Уфа - тут так принято и уже начал к этому привыкать ) Для еды большой выбор, однако шеф-повар не очень радует. Цены не низкие по местным оценкам, но для Московских очень хороши. Кальяны хороши ) Цена в 700 рублей вообще притягивает, так что голос садится под виски очень быстро ) Ну не могу я только фруктовый чай пить ) Да да фруктовый чай есть - проверял. Атмосфера отличная - но в этом помогает небольшой зал. Кстати да - есть сцена - полноценная с отдельным микрофоном. Звук на мой взгляд в городе лучший! Почти все мои любимые частоты передаются. Все отлично ) Бэк-вокала по сути нет, но если надо помочь и подпеть, то звукорежиссер поможет. И очень не плохо. Звукорежиссер на себя песни не забирает, что не может не радовать. P.S. ЭЭЭЭх . из плюсов: 1. Отличный звук 2. Работает до 6 утра 3. Кальян ) 4. 2 песни за круг даже если один пришел. 5. Небольшой зал и маленький круг. из минусов: 1. Еды после 12 нет. 2. Нет бэк-вокала. 3. Блин по 1 человеку сидят и поют по 2 песни ((( Оценка: 1. Звук: 4,5 из 5 2. Звукорежиссер: 5 из 5 (друзья, ну вы поняли что я не могу оценивать) 3. Бэк-вокал: 0 из 5 4. Доступность от метро: Метро? 5. Цены: 4 из 5 6. Обслуживание: 4 из 5 7. Кухня: 3 из 5. Итого: Очень рекомендую (даже если проездом).