Караоке-клуб "Эйфория"

Тема в разделе 'Караоке-клубы Калининграда', создана пользователем Клуб Караокеров, 21 фев 2012.

1. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Онлайн
    Адрес клуба: Ленинский пр–т, 30 (ТЦ «Калининград Плаза», 7 этаж)
    Заказ столиков c 16:00 по телефону: 8 (4012) 53-51-35 Время работы: 19.00 – 06.00 Караоке-система АСТ-100.
    http://www.tuta-bonus.ru/eiforiya
    Всё началось давно... когда-то своих родственников живущих в Калининграде - отца, сестру и её мужа пригласил в один большой и красивый караоке-клуб в Москве. Там попели вместе, посмотрели они и очень им всё это понравилось! Посожалели они, что в Калиниграде нет таких заведений.
    А вот через некоторое время прознал, что и в их городе появился-таки караоке-клуб.
    Стал я им писать, мол, есть и у вас теперь караоке-клуб, зайдите, посмотрите, вдруг понравится! Но, известное дело - люди немолодые, с робостью относятся ко всяким новациям, так и не решались побывать в Эйфории.

А тут у отца моего наметился юбилей - 80 лет! Ну, как не съездить, не поздравить моего долгожителя. А ведь не просто долгожителя, а человека в совершенно здравом уме, отличном состоянии здоровья, да еще и меломана, баяниста да частушечника.
    И затаил я дерзкий план - по приезде в Зеленоградск (где отец живёт и празднует свой юбилей - 35 что ли км. от Калининграда) к ночи утащить всю его празднующую банду в Эйфорию!
    Очень трудный план, почти невозможный!
    Гости-то все под 80 лет и чуть моложе! Никогда ни о каких караоке-клубах не слыхамших! Попробуй-ка их вытащи из-за стола, где самогоночка свойская на фруктах настоянная, где беседы о своём давно знакомом, где воспоминания рекой разливаются, да как мы тогда Наполеона гнали... (это я шучу :lol: )
    Они в обычный-то ресторан стесняются заходить, всё норовят официанта рядом посадить, да покормить его, как равного, а там - зверь загранишный, их науке неизвестный... караоке-клуб! Черт его знает - с чем его есть-то??? :shock:

...часа три застолья уж прошло, чую гости стали утомляться помалу и склоняться стали к тому, чтоб разъезжаться по домам. Тут я со своей инициативой и выступил!
    А слабо вам, народ - войну переживший - в караоке-клуб съездить, да посмотреть, как там народ живёт припеваючи? Недолго мои ветераны сомневались. Всего-то минут двадцать.
    А не слабО, отец говорит!
    А давай поедем!
    А сам самогонку свою в бутылку плоскую наливает, да в карман суёт, чтоб не заметно было!:eek:
    Я уж и так и эдак говорю: "Пап, попрут нас оттуда с твоей бутылкой! Как пить дать попрут! Это ж ресторан. Там со своим нельзя!:meet: Я мол, тебе там закажу выпивку!:nyam:
    А он говорит: "Нет, я со своей поеду. Там такой нет и никогда не будет. Это моё лекарство! С лекарством же своим не запрещают в клуб?"
    С лекарством, говорю, нет. :p
    В общем из 15 гостей набралось семеро смелых в возрасте от 50 до 80, повскакивали все в такси - да на Калининград - брать штурмом Эйфорию!
    А я уж с Валентином Вахтиным - арт-директором-ведущим эйфорийским заранее договорился, что привезу ему банду отморозков-пенсионеров, чтоб стол какой-нить нашёл или на приставных стульчиках или на раскладушках хоть где положил.
    Ну, Валентин, молодец - сделал всё по-царски!
    Стол в центре зала!
    Зашли мы в зал - батюшки-светы - дворец!
    Потолки высоченные!
    Диваны мягкие!
    Девушки красивые кругом!
    Ребята молодые поют!
    Мои дедки хоть и хорохорятся, но чую - совсем не в своих тарелках.
    Озираются на всё, а отец к "лекарству" своему полез в карман.
    Я на него шикаю... спрячь, говорю, пап, а он из под столика по маленькой всем наливает, да и хряпнули по первой, старичьё моё! Пока я им заказал попить-закусить, пока принесли, до меня очередь дошла к микрофону и я отца поздравил с 80-летием.
    Зал так бурно аплодировал!
    Наверное за всю историю клуба он не видывал такого "молодого" караокера. Валь, был кто старше иль нет?
    В общем получил отец по-полной! Несколько раз за вечер его поздравляли молодые люди, гости клуба. Ведущий Валентин тоже поздравил. С соседнего столика ребята армяне две песни в его честь пели, чаем нас от своего стола угощали, добрых слов отцу наговорили, СССР добрым словом помянули... прямо вечер сентиментальностей был... это в два-три часа ночи.
    Сильны мои старики!
    Отец там с молодыми ребятами танцевал, как молодой!
    Я думаю, у отца такого праздничного юбилея в жизни еще не было!
    Друзья эйфорийские - замечателен ваш клуб! Просто на удивление замечателен! Любимого моего размера и формата - концертного! Еще даже и балкон есть огромный!
    Это ж надо, насколько уверен в себе хозяин заведения, который рискнул открыть караоке-клуб сразу в таком огромном зале, который потребовал очень серьёзных вложений в дизайн, меблировку, аппаратуру клуба! Очень сильное и смелое решение... или очень точный расчет.
    Времени тогда было, как мы приехали - пол-двенадцатого и до трёх ночи зал был почти полон! Надо сказать, что по меркам московским в клубе условия очень даже демократичные: в пятницу-субботу депозит 500 р./чел и песня стоит 100 р.
    Валентин - это действительно ценное приобретение Эйфории! Очень профессиональная работа Ведущего! За все наши почти четыре часа отдыха в клубе ни разу не повторился в передаче песни от столика к столику, немного характеризовал будущее произведение, проговаривал в микрофон, почему сейчас не этот стол поёт а другой из-за покупки песни вне очереди, был весь вечер очень улыбчив и создавалось полное впечатление, что эта работа его не тяготит совершенно.
    Браво, уважаемый Валентин! Приятно видеть профессионала, который любит своё дело.
    Мне очень понравился весь персонал клуба. Официанты - очень милые красивые девушки - как на подбор. И, представляете - все до одной улыбаются искренне, не натянуто!
    Расстановка мебели - супер! Всё сделано для того, чтобы все взоры публики были направлены на сцену. Там столиков штук пятнадцать, на шесть-десять мест каждые, с большими мягкими диванами, что мне очень нравится.
    Отдельно о звуке. Когда пел первую свою песню, то звук был где-то по всему залу распределён и даже скорее в потолке витал где-то. После того, как я Валентину подошедшему ко мне после песни, рассказал, что я слышу в звуке - к следующей песне что-то решительное со звуком произошло - звук собрался-таки на сцене и стал очень даже плотным, конкретным, и намного более сочным. Видимо звукорежиссер подстроил звук и петь стало интереснее.
    В клубе есть право внеочередного исполнения песни за 3000 рублей и этим правом довольно-таки нередко в клубе пользуются. За круг песни три бывают внеочередных, то с одного, то с другого столика. А так как день и время было самое караокерское, то очередь к микрофону была около часа. Но бурное, иногда буйное веселье, создаваемое гостями и ведущим, скрашивало ожидание твоей следующей песни. Да еще и здравицы в честь юбилея отца...
    В общем старикам моим всё так понравилось! Они для себя сделали большое открытие, что так здорОво, красиво и интересно может отдыхать молодёжь. Уезжали все в прекрасном настроении. Может они теперь и сами как-нибудь заедут попеть...
    По просьбе Валентина посвистел свою любимую "Бесаме мучо" - публика отблагодарила горячими аплодисментами.
    Публика-то в Эйфории тоже оказывается настоящая, наша - караокерская!
    Голоса в клубе конечно разные - есть и классно поющие - свои Чемпионы есть в Калининграде - есть и новички. Кто с места поёт, кто-то на сцену выходит. Бэк-вокалистки тоже есть, и петь помогают тому, кто просит. И Валентина в вокале тоже послушать удалось - молодец, ярок.
    По кухне тоже не возникло никаких проблем, всё что ели-пили было отличного качества - мои гости были довольны.
    Очень прошу простить моих ветеранов за пронос контрабанды на борт Эйфории! Разве только за лекарство наших ветеранов вы это примете?
    На ура прошла и песня моя "Лучший город Земли" - много народу вышло танцевать!
    В общем, если летом мне Господь поможет всей семьёй выбраться в Зеленоградск на море к отцу, то я снова буду в Эйфории!
    Дай нам Бог!
    И Эйфории!
    Елисей нравится это.
  2. LADY

LADY Гранд-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Так здорово ,думаю, мечта любого поющего человека так отметить родительский Юбилей! Вам удалось на Славу!Браво всей вашей компании!!!
    Елисей и Клуб Караокеров нравится это.
  3. Клуб Караокеров

Онлайн
    Я эту мечту лелеял с год наверное - как узнал, что в Калининграде Эйфория появилась. Да еще и сестра у меня хорошо поёт, но так и не решалась сама съездить в клуб. Думаю теперь уж будут там почаще! :)
    Елисей нравится это.
  4. max3

max3 Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Слав, поздравляю тебя с отличным дебютом отца. Счастья ему здоровья и любви!
  5. Клуб Караокеров

Онлайн
    Спасибо, дружище!
    Елисей нравится это.
  6. Клуб Караокеров

Онлайн
    Елисей нравится это.
  7. nepoyu

nepoyu Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    обслуживание в принципе на 5.
    уютно и просторно.

звук, тут подробнее. На сабики явно не хватило денег итог по низу субъективо звук от 90Гц. Далее 250-350 явно задрано, итог фанера гудит. 700 - 1к та же история, что создает иллюзию хорошей чувствительности в микрофоне и отсутствие разборчивости. Верхушки нет. Висит колонье оч странно и его тоже явно мало. Вышеописанный звук только в центре зала.
    Человек за пультом не демонстрировал дилэй.

вокалистка, ни разу не показала что такое бэк вокал, но в принципе поет сольно неплохо.
    ведущий - лишь бы говорить и не важно чего
    Народу там достаточно много и веселого.

в общем отсутствие здравой конкуренции - ожидаемый результат.
    вывода не делаю. :D :D :D
  8. Клуб Караокеров

Онлайн
    Точно! Я так именно и писал. :cool:
    А конкурентов у них и правда нет. Уверен, что там с ними конкурировать невозможно. Второй такой же клуб скорее всего будет вынужден работать в чуть более низкой ценовой нише или уж в значительно большей, но такого класса клиентов там скорее всего нет, чтобы их на два громадных клуба хватило... ;)
    Елисей нравится это.
  9. Анна (Элис)

Анна (Элис) Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Зеленоградск...... Надо маму сподвигнуть съездить на родину... и сопроводить...:D
  10. Raccoon

Raccoon Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Был в Калининграде с 7 по 9 Сентября. Клуб стоит, работает)) условия, как и прежде(ранее посещал этот клуб, когда был в городе, раза 3-4) - в будни - 500р депозит, до 24.00 песни - бесплатно, после 24.00 - 100р за песню. В выходные - депозит и плата за песню 100р в любое время....Причем в двух других более менее приличных караоке клубах этого города условия похожие - 100р за песню... Эх, сговорились они все что ли там... На самом деле в Калининграде как ранее не было сильно развито проф клубное Караоке, так и сейчас не особо много чего поменялось....по сути один клуб является основным "законодателем" караоке-моды и караоке- движения в городе, и мне показалось, что именно на Эйфорию все остальные и равняются....
    Поэтому до сих пор клубы имеют этот "атавизм" прежних караокерских времен в виде платы за песню. Когда уже это все отменят и введут просто депозит или вход.....в Калининграде, видимо, никогда....
    Поэтому в 24.00 всех людей, которые и сидели и пели в мое посещение в будний день, в 12 ночи просто всех как "ветром посдувало", а те кто остались, платить за песни отказывались и просто сидели.... Странно конечно, не было бы платы за песню, полагаю, многие бы остались и продолжали бы что-то бы заказывать, а так просто ушли и все....
    Звук был на 4-ку, иногда фонограмма заглушала голос, просил убавить, иногда микрофон становился очень тихим. Но все исправлялось звукорежиссером по мере появления просьб.
    Есть бэк-вокалистка, которую в клубе называют именно "вокалисткой" , и при слове "бэк" девушка может явно обидеться. Поет конечно она очень круто) гостям подпевает по их просьбе в основном... Сольно поет очень хорошо, пренебрегала этим раз в 3 круга примерно....
    Есть ведущий. Очень позитивный) спросил, не работаю ли я в ФСБ, так я пел, как обычно, на разных иностранных языках))) в итоге, он не выдержал и начал спрашивать, когда же я уже спою что-то на русском)))))
    В будни народу почти нет, в выходные, думаю, точно бывает больше... Пока в городе - это единственный самый большой и наиболее профессиональный караоке-клуб.
    В целом мне понравилось, как посидел!
    Кухню не пробовал, алкоголь - все отлично! Кальян- хороший.
    Если попеть- нужно приходить в будни до 24.00.
    Если попеть и потусить, а заодно и потратить кучу бабла за песни, то приходить тогда стоит в пятницу или субботу после 21.00
    Последнее редактирование: 19 сен 2015
    Клуб Караокеров и Елисей нравится это.
  11. nepoyu

nepoyu Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    почему плата за услугу считается атавизмом:blink:
    Клуб Караокеров нравится это.
  12. Raccoon

Raccoon Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Это лишь мое мнение, с которым, думаю, согласятся многие караокеры) если они, конечно, не владельцы Караоке клубов)))) за "услугу" Караоке мы и так платим, а именно за вход, депозит, но оплата за песни, на мой взгляд, будет отпугивать именно Караокеров, которые хотят попеть. Попеть много)
    LADY, Клуб Караокеров и Елисей нравится это.

Поделиться этой страницей