Караоке-клуб «Джельсомино»

Тема в разделе 'Караоке-клубы Саратова', создана пользователем Ирина Михална, 31 авг 2015.

1. Ирина Михална

Ирина Михална Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Караоке-клуб «Джельсомино» расположен в Волжском районе Саратова, на набережной Космонавтов, напротив гостиничного комплекса «Словакия». Помимо возможности исполнить любимые песни со сцены, гости заведения могут оценить европейскую и азиатскую кухню «Джельсомино», а также широкий ассортимент, как алкогольных, так и безалкогольных напитков. Для празднования торжественных мероприятий в «Джельсомино» есть два банкетных зала, вместимостью до тридцати и ста гостей. Залы для банкетов расположены на втором этаже заведения.
    Кухня
    европейская
    Тип заведения
    банкетный зал, караоке-бар
    Услуги
    Wi-Fi, бизнес-ланч, караоке
    Инфо
    Саратов, Космонавтов набережная, 7а
    Район Волжский
    +7 (8452) 25-77-00
    +7 (8452) 28-93-55
    Официальный сайт: vk.com/club64908796
    Цена: 500 - 1000 руб.
    Время работы: пн-чт, вс: 17:00 - 04:00; пт-сб: 17:00 - 06:00
  2. Ирина Михална

Оффлайн
    Единственное караоке в Саратове по информации в интернете с системой AST-100.
    Оценка клубу- 0.
    Обслуживание - 2
    Звук - 2
    Атмомфера - 3
    Придя в клуб, расположенный в центре города в районе Набережной,я удивлена отношением к гостям!!!Такого я нигде и никогда не видела.Позже напишу подробнее.
  3. Ирина Михална

Оффлайн
    Пришли в клуб с подругой в 20:30, помимо нас в зале уже был один стол! Обстановка деревянные столы, и диваны с фиолетовой обивкой! Приносят меню, делаем заказ, потом решаем заказать роллы, которых было предложено достаточно много! Но тут нам объявляют, что их нет, вообще никаких...Вопрос: зачем они тогда в меню??? Проходит минут 15, ни микрофона, ни каталога, ни ручки, ни листочка не наблюдаю!!! Звуковик ты здесь?Или тебя нет?Вообще живые есть? За баром стоит человек 5 персонала, которые не двигаются:blink:.
    Подхожу спрашиваю: А у Вас спеть можно? Здесь поют? ОФИЦИАНТКА отвечает звуковик на кухне, как он придет спросите у негоo_O. И глаза у неё такие широко на меня раскрываются)o_O Тут спрашиваю: А он сам не подойдёт? Ответ умопомрачительный: Он только по пт и сб ходит:poohLol:.
    Он что у вас инвалид? Подумала я про себя:shok:. Ладно, минут через 10 появляется звуковик говорит пишите на листочке песни, отдадите мне и всё. Вопрос: а где листик с ручкой?:D В итоге всё дали, спела подряд все песни что на листочке написала, и тут он опять исчезает!:cry: Звук как из туалета, чувствительности шурика безчувствительная:D:D:D. Ладно тут народ подтягивается и в зале уже 8 столов! Но никто не поёт:dancemen::dancemen::dancemen: Тут наступает мой звёздный час и я пою, пою, пою))) Слушаю комплименты и купаюсь в овациях!!! Но вопрос в том что, когда начали петь окружающие. я поняла от чего у них такой восторг при моём исполнении.
    Очерёдности нет,даешь листок с песнями и фигачишь!Успел- круто:dance3::whistle::whistle::whistle:!не успел- опоздал:choir:.
    Вообщем, надоело всё и в 23:30 уехали домой!
    P.S. Парковка около клуба имеется бесплатная и очень даже большая, обновления по июль месяц в аппарате тоже есть!
  4. Анна (Элис)

Анна (Элис) Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Спрашивается... на хрена?????:D:D:D:D
  5. Ирина Михална

Оффлайн
    Да!если там не поют)))

Поделиться этой страницей