Адрес: г.Иркутск, ул. Ширямова, д.32/1 Тел. (3952)60-40-95, (3952)50-60-33 Условия: уточняйте по телефону Режим работы: уточняйте по телефону Караоке-система: Studio Evolution В очередной раз меня занесло в Иркутск командировочным ветром. На этот раз решил реализовать свой давно вынашиваемый план по посещению единственного в городе караоке-клуба с Эволюшеном, и в принципе единственного клуба с профессиональной караоке-системой на этой стороне берега (в центре "Ерши", на другом берегу реки Ангары, есть еще один караоке-клуб с профессиональной караоке-системой, но там система от другого ведущего производителя). Прибыл в клуб в среду, после полуночи. Опасался что буду один, но, на удивление, в клубе была полная движуха. Столов 5-6 занято и среди них не было психов типа меня сидящих в одиночку У двух столов даже было по две песни (до конца не понял, но кажется достаточно 4-х человек чтоб дали 2 песни). На сколько я понял в клубе - два зала, но по будням работает только один. В тот день условием посещения был депозит 1000р. Деньги берут сразу. Можете не бояться и отдавать, все равно лучше места попеть не найдете (по крайней мере, не на этом берегу) Везде в интернете я видел что по будням клуб работает с 20:00 до 02:00, но в тот день мне сообщили что работают до 4:00 (возможно только среда-четверг, а может теперь все будни так, в общем, уточняйте по телефону) Публика - очень позитивная, хлопает всем, при любой песне и любом качестве исполнения. Знающие люди сказали, что в общем-то по будням к ним в основном ходит своя устоявшаяся публика, и люди за разными столиками в общем-то уже неплохо друг-друга знают. Возможно это и сказывается на положительном настрое посетителей. Поют люди разные песни, в том числе и иностранные, но в основном, конечно, - отечественные. Кроме того, как мне показалось, не стесняются экспериментировать с новыми для себя и неординарными песнями. Звук - на твердую 4. Акустика и микрофоны - EV (ElectroVoice, если это кому-то о чем-то скажет). У звукорежиссера - с ушами точно все в порядке Если он видит что при текущих настройках ваш голос как-то не очень, то будет над вами работать (если конечно все совсем не безнадежно с голосом у исполнителя). Ваши просьбы (если вы посвящены относительно настроек по обработке голоса и фанеры) будут исполнены. Последнее обновление по базе песен - ориентировочно середина прошлого года. По части звука, правда, есть небольшая проблема. На сцене (а она там есть, хоть и небольшая, но достаточно высокая) фанера сильно заглушает голос. И наоборот, за столиками вплотную к сцене голос сильно превалирует. Но в большей части зала все звучит вполне сбалансировано. Еще один негатив - ведущая (хотя, честно говоря, я до конца не понял, может она бэк-вокалистка или администратор, а может все сразу) и звукорежиссер поют сами каждый круг (либо дуэтом, либо поет кто-то один из них). Мне, избалованному московскому караокеру, это конечно непонятно. Но пообщавшись с одними завсегдатаями заведения, мне показалось что они это все-таки воспринимают как норму. Но думаю, по мере того, как появится в городе еще хотя бы парочка нормальных клубов, конкуренция заставит отказаться от пения работниками клуба (по крайней мере при большой очереди). Ну, а в целом, я отлично провел время. Если у меня кто-то будет спрашивать, есть ли в городе хорошее место где можно попеть, я непременно буду рекомендовать "Пятое колесо".