Караоке-клуб "CITYBAR"

Тема в разделе 'Караоке-клубы Твери', создана пользователем Елисей, 4 авг 2015.

1. Елисей

Елисей Топ-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    ИНФОРМАЦИЯ О КЛУБЕ::cool:
    "CITYBAR", г.Тверь, ул. Советская, д. 14
    Сайт: http://citybartver.ru/karaoke/
    Оборудование: AST 88
    С воскресения по четверг девушки поют бесплатно, мужчины 400 р!
    В пятницу, субботу и праздничные дни стоимость караоке 500 рублей с поющего гостя.
    Под оплатой, подразумевается предоставление услуги исполнения неограниченного количества песен на каждого посетителя.
    Часы работы:
    Воскресенье – четверг
    С 20:00 – До 04:00
    Пятница – Суббота
    С 19:00 – До 06:00
    Телефон: +7 (4822) 47-59-07

Итак, мы в Твери… Вечер, 24.07.15. В то время, пока распаковали чемоданы и переоделись в мини-гостинице, местное такси уже мчалось к нам… Женьке ведь тоже надо было выпустить пар и отдохнуть от руля… Николай с Юлей (наши знакомые, случайно встретились на Фестивале шансона имени Михаила Круга) терпеливо ждали нас на выходе. Подъехала таратайка и мы, дружно было решили втиснуться в неё, всей честной компанией, но не тут-то было. Как ни крути, всем влезть в салон, даже, если бы мы бросили гармонь не удалось. Пришлось вызывать дополнительную машину.:D

- Давай шеф, поехали: ул. Советская, 14. Ехать то, долго?

- Нет, минут 8-10.:yahoo:

- А цена?

- По тарифу, приблизительно: 100 рублей.

…Примчались друг за другом, достаточно быстро… Время, около 23.30.
    «CITYBAR», как нас заверили – самое крутое караоке заведение Твери! Даже, сердце заслошь. С-А-М-О-Е З-Л-А-Ч-Н-О-Е!!! Интересно, нас то, этим они смогут удивить, восхитить и порадовать?!
    ...Архитектурное сооружение бывшего Дворянского собрания. Охрана, на входе услышав от нас, что мы очень хотим петь, быстренько нас сориентировала. Помещение огромное и мы забрели сначала, видимо в ресторанный зал и нас быстренько развернули. Караоке зал, оказался на втором этаже. Бредем по крутой лестнице... Интерьер в стиле барокко. Красиво… высокие потолки… Н-а-р-о-д-у, больше чем людей… Место, по всей видимости, молодёжное и кому за 30-ть тут вряд ли встретишь. Что ж, будем трясни стариной, главное - что бы ничего не посыпалось.:pНу, и где же наш бронированные заранее столики? Суета… Спотыкач... Гляжу, никому до нас нет особого дела… Подзываем официантку... Определяемся со столом: усаживают нас всех, за один. ВХОД – 500 руб./чел. Прошу, чтобы нас, рассадили за два, но свободных мест нет, пообещали, что как только освободятся, разделят нас на две компании: я, Женя Ка и Светлана за одним, Коля с Юлей – за другим. Есть хочу смертельно, готов даже официантку сожрать, аппетитная:nyam: Просим меню. Цены, скажу я вам, не дешёвые! Прям такие, конкретно Тверские! Заказываю: этого нет, то съели, а это будет завтра… Расстроился... Беру двойную порцию пельменей. Уже не нравится! Ну, что за обслуживание? Ладно, о звуке. При таком огромном помещении и высоких потолках, звук – полное г…но! Нет не то, что МЯСА, сухожилиями даже не пахнет… Как же хочу М-Я-С-А! Я бушую… Весь киплю просто… Дамам из нашей компании, вижу, тоже не особенно по душе здесь. Мало того, что гостей под завязку, звук никакой, официанты делают вид, что они воздух, а мы стулья… Коля вроде успокаивает, ну пришли так пришли… Ну, ладно, уговорили!
    …Пельмени для меня варили 40! замечу, цельных сорок минут, ещё и принесли холоднее коровьего вымя. Алкоголь, видимо также носили из местного винзавода находящегося на окраине города, нет качество не плохое, но долго-то как.:beer: Боже, да тут ещё и конкурс какой-то проводят, отборы какие-то. Теперь я понимаю, почему ведущий Евгений (позже узнал как его зовут) знакомился с гостями и узнавал кто и откуда. Возможно, с прицелом приглашать тверских вокалистов для участия. Поющих людей нет, за исключением одного парня, который видимо после разогрева зала, нашей компанией к середине вечера распелся, видимо показывая не местным, как он умеет… Столики освободились и нас, вежливо рассадили. Зал поделён на две половины и там где мы изначально сидели, не далеко от выхода звук глухой. Попросил, чтобы нас переместили в ту половину, где пульт, на что они охотно согласились, т.к. гости потихоньку расходились. Вот в этой то части, звук явно был на твёрдую тройку. В очередь Николая, когда тот пел, не выдержал, подошёл к звукорежиссерскому пульту и спрашиваю:

- Господа, вам звук нравится?

- А что, вам нет?!

- НЕТ!!! – отвечаю я.:whistle:

- Но другим то, нравится, - ответил мне Евгений – ведущий.
    Оглядываюсь, и вправду все в восторге. Да всем, вообще похрен… Симпапулечные девчёнки одиноко ходют, туда-суда,:nyam: парни дуют кальян…:meet:Короче, всех всё устраивает в звуке! :poohLol:Рядом стоящая девушка-звукорежиссер, робко смотрела на меня и явно не понимала, что я хочу.

- Вы можете добавить хотя бы звук в микрофон?

Глядя на меня, она чуть сдвинула эквалайзер,:poohLol: давая мне понять, что больше она ничего и ни насколько двигать не собирается. Ну, хоть что-то, Коля зазвучал.

…Ох, уж эти запоздалые пельмени… При таких ценах, туалет мог бы быть и поприличней!
    Выходим на улицу просвежится…:dance:Спрашиваю у охранников:

- Ребят, это действительно самый крутой караоке клуб в Твери? А ещё, где можно попеть?

- Есть ещё один, - подключилась рядом сидящая девушка, - но звук там хуже.
    О май гад! КУДА УЖ ХУЖЕ ЭТОГО?...
    ...Николай с Юлей вызвали такси и засобирались в «Барскую усадьбу», ведь завтра ГАЛА-КОНЦЕРТ и Первому месту нужно выспаться и быть в форме…:good: Мы остались и где-то около пяти утра, исполнив в нашу очередь напоследок для тверьчан, свою коронную песню «Молитва» из репертуара БИ-2 (удивительно, пары вышли танцеватьo_O!) под аплодисменты рассчитавшись за холодные пельмени, удалились…:hi:

Поделиться этой страницей