Я+ТЫ=ДУЭТ МЕЧТЫ.

Тема в разделе 'Беседка караокеров Москвы и Подмосковья', создана пользователем Елисей, 30 мар 2015.

1. Елисей

Елисей Топ-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Мы решили спеть дуэтом, что Вы скажете об этом?;)

А у Вас есть любимые песенные-дуэты?o_O Дуэты всегда привлекают внимание. К тому же рассказанная на два голоса история под аккомпанемент завораживающей мелодии - это всегда прекрасно. Дуэты вспомнить сложно - это не те песни, которые мы регулярно напеваем дома и заучиваем. Простой выход - вспомнить дуэты артистов. Например, дуэт Агутин - Варум, Пресняков - Подольская, Потап и Настя Каменских, часто поют вместе Лариса Долина и Александр Панайотов. Петь дуэтом наверняка многим доводилось в караоке-клубах. Это та ситуация, когда либо люди микрофон поделить не могут, либо один боится (хоть и умеет), а другой ничего не боится (но вероятно, напрасно).:D
    В этой теме Вы можете представлять варианты песен, исполненных дуэтом. Желательно, чтобы это были песни более новые, современные или же давно забытые, но малоизвестные и не избитые. Присутствие в паре мужского и женского голосов в приоритете, отдельные мужские или женские дуэты также приветствуются.Полагаю, будет очень удобно и полезно, если на форуме появится своя подборка дуэтов.;)
    -upload_files-images-doska-32_5449_0ba5d528be42613e4e8841799aa63a82.jpg
    Итальянское – duetto (пение вдвоем).
    Слово «дуэт» было заимствовано русским из итальянского языка, возможно, посредством немецкого.
    В настоящее время используется в двух значениях: "музыкальное произведение, рассчитанное на двух исполнителей" и "сами исполнители такого произведения".
    Последнее редактирование: 30 мар 2015
    Женя Ка и Клуб Караокеров нравится это.
  2. Носки Поэта

Носки Поэта Топ-эксперт клубного караоке Команда форума

Оффлайн
    Вот, давно думаю, что нам с тобой надо М. Бублика дуэтом спеть. Если не "40000 вёрст", то хотя бы "Будет светло".
    Клуб Караокеров и Елисей нравится это.
  3. Елисей

Оффлайн
    Люблю этот дуэт, кстати в караоке он есть, но не разу не слышал чтобы его исполняли

Ольга Кормухина и Дмитрий Колдун - "Я падаю в небо"
  4. Елисей

Оффлайн
    Я "ЗА"водная песня и жизнеутверждающая! Будет светло и все-таки светло будет!:D
    Последнее редактирование: 30 мар 2015
    Клуб Караокеров нравится это.
  5. МояМи

МояМи Топ-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Я вот как раз ищу партнера на этот дуэт, Елисей может попробуем? Я ее пою соло.... Надеюсь пока ;))))
  6. Елисей

Оффлайн
    Да, как не странно, я тоже её спеваю один. А дуэтом звучало бы намного интересней! Надо попробовать.
    Клуб Караокеров и МояМи нравится это.
  7. МояМи

МояМи Топ-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    На том и договоримся ;))))) жду в гости ;))))
  8. Елисей

Оффлайн
    Споёмся!;)
    Клуб Караокеров и МояМи нравится это.
  9. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    Лёша, а отчего ты не руководствуешься принципом настоящих Экспертов: Раз сам начал тему, то с себя и начинаю? У тебя же с Любой есть записанный дуэт, как минимум один! У Жени с Людмилой Городецкой есть шикарный дуэт - выкладывайте!;)
    Елисей и LADY нравится это.
  10. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Тема дуэтов имеет караокерские исторические корни.
    Её идеологизировал и облёк в некую административную модель Алексей Николаевич Шамаев, владелец сети караоке-клубов "Дуэты" и Президент Чемпионатов России по караоке. Он годах в 6-7-х создал "Вокальное Содружество" (ВС) караокеров на базе своего клуба, где одним из правил было обязательство члена ВС не отказывать в пении дуэтом ни одному из гостей, который попросит об этом любого члена ВС.
    Поэтому очень яркие дуэты там прижились и это было одним из интереснейших для меня моментов ярчайшей памяти.
    Собственно-то и команда московских караокеров, впоследствии участвовавших во всех Битвах Караокеров, на основе этих спевок и сплотила и поднимала уровень своего творчества.
    Самым ярким представителем и инициатором идеологии дуэтного пения тогда и сейчас является Гранд-эксперт клубного караоке, Первый Чемпион России по караоке, Финалист Чемпионата мира по караоке 2006 года и постоянный капитан команды московских караокеров и одновременно наш форумчанин Tarakanische Михаил Халдей.
    Году в 9-м или 10-м у них с Димой Кимом был свой клуб "Сан-Ремо" в центре Москвы (он просуществовал к сожалению недолго - несколько более полугода и исчез из-за арендных проблем). Одним из самых привлекательных для гостей приёмов совладельцев клуба являлось то, когда либо Миша, либо Дима без разрешения гостя брали второй микрофон и строили ему бэк к нравящимся им произведению! Это выглядело суперкруто и для гостя было "знаком особой милости" и особого признания! До сих пор и Миша и Дима подобный прием демонстрируют в караоке-клубе "ХИХ Премиум". Но теперь они делают это не с чужими, неизвестными им гостями, а с теми, которых они хорошо знают или друг с другом - это бывают суперномера вокала!
    Мужской бэк-вокал это большая редкость! Уметь строить бэк-вокал это огромное умение и искусство! В тех клубах, где есть поющие ведущие мужчины (например Рома Лейба - Гранд-эксперт клубного караоке, Чемпион России по караоке и Бронза Чемпионата мира 2013 года теперь ведущий в "Муз Пабе") могли бы стать бриллиантом клуба именно за счет своего бэка гостям, а не как солисты, который у незнающих его регалий гостей сольным пением вызывают только досаду. :(
    От дуэтов - к качественному бэку - прямая дорога! :cool:
    Елисей, Женя Ка и Galanik нравится это.
  11. Gourmet

Gourmet Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Мне нравятся мужские вещи и даже не дуэты,а вот...
    Клуб Караокеров и Galanik нравится это.
  12. Galanik

Galanik Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Великолепная вещь! Можно в тему, "Что нравится женщинам":)
    Елисей и Клуб Караокеров нравится это.
  13. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Безусловно это высшее качество! Я сомневаюсь, что можно найти того, кому это может не нравится. :cool:
    Елисей нравится это.
  14. Gourmet

Оффлайн
    Ну вот такое я хотел бы попеть с кем-то у кого голос выше моего( вещи от Иль Диво).....или можно такое....
    Женя Ка и Клуб Караокеров нравится это.
  15. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Одна из сложностей совпадение - по тональности... кто-то в нуле её может петь, а кому-то и минус три маловато... надо экспериментировать. :cool:
    Елисей нравится это.
  16. Gourmet

Оффлайн
    Не совсем понял.Я пою её "за троих" в оригинальной тональности.Никуда и ничего не опускаю...просто не против спеть с кем-то,кто за Лепса любит поголосить:DА моё творчество вот так легло...http://vkmonline.com/musicperformance/track/62557/Вечерняя_застольная
  17. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Вот это как раз тот случай, когда спев её в тональности минус 1 или 2 можно и верха очень уверенно взять и басы бы выглядели очень круто! :cool:
    Елисей и Женя Ка нравится это.
  18. Gourmet

Оффлайн
    Согласен на 100%,с оглядкой на то,как это было:rolleyes:На Лепсовских верхах мне не очень комфортно ...там экстрим-ноты для лир баритона идут,не говоря о бас-баритонах:DОпустив на тон...всё будет тембрее на низах и по свойски на верхах:cool:
  19. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Но здесь надо четко знать, под какой минус ты пел! Вдруг это уже кем-то транспонированный минус, а в караоке эта минусовка будет еще более высокой? Ты её в караоке тоже пел в нуле или не пел?
    Елисей нравится это.
  20. Galanik

Galanik Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Он в нуле пел.

Поделиться этой страницей