Творчество шеф-редактора Клуба Караокеров.

Тема в разделе 'Беседка караокеров Москвы и Подмосковья', создана пользователем Клуб Караокеров, 9 окт 2011.

1. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    Хороший караокер споёт из чего угодно! :D:D:D
    Носки Поэта, Galanik и Елисей нравится это.
  2. Носки Поэта

Носки Поэта Топ-эксперт клубного караоке Команда форума

Оффлайн
    Ну, я никогда не жаловался на воображение, и смог мысленно проиграть кусочек из этих "Пять минут" в твоём исполнении. Лично мне очень даже понравилось. Настолько, что я даже набрался наглости предложить это к реализации. А вот, удастся ли воплотить этот мысленный эксперимент в жизнь - будет зависеть от того, увидишь ли и ты себя в этой роли, и появится ли у тебя желание. И, если да, насколько этого желания хватит. Кстати, вот это исполнение "Гравитации" очень даже сработало на образ.
    Клуб Караокеров и Елисей нравится это.
  3. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Сереж, для меня останавливающим пунктом основным здесь является сложность переделки на мужской текст и второе - она всё-таки однозначно женская по идеологии, по сути. :)
    Носки Поэта и Елисей нравится это.
  4. Носки Поэта

Носки Поэта Топ-эксперт клубного караоке Команда форума

Оффлайн
    Сложности никакой нет. Это изначально мужской текст. Просто в одном незначащем слове в середине строки припева исправили окончание для переделки его в женский.
    Тот же ответ: изначально это была мужская песня. Я её пою уже скоро месяц: в мужском исполнении она звучит гораздо органичней и естественней.
    Клуб Караокеров и Елисей нравится это.
  5. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Хе... ну, ты и настырный!:p Посмотрю еще раз! :D
    Елисей нравится это.
  6. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Самые активные сотрудники Центра Подготовки Космонавтов имени Юрия Алексеевича Гагарина в 80-х годах организовали сообщество по интересам. Я в него тоже с удовольствием влился и мы провели очень много мероприятий в городке связанных с приглашаемыми Звездами, писателями, артистами и прочей богемой. В то время по ТВ уже вовсю гремела "Что? Где? Когда?" (ЧГК) и уже все в СССР знали имена и личности всех игроков. Решила и наша группа пригласить в Звездный городок Владимира Ворошилова вместе с командой для проведения игры ЧГК против болельщиков Звездного.
    Мне, то ли как самому умному :D, то ли как самому ответственному поручили подбор вопросов от жителей Звездного городка и сотрудников ЦПК, поэтому я за дело взялся вполне ответственно. Сел сам за книги и начал придумывать вопросы-задания от команды Звездного, так как боялся, а вдруг к нужному времени не соберется нужное количество вопросов? Думаю, я хоть своей грудью прикрою амбразуру! ;)
    В общем, перерыл я кучу научной и популярной литературы, порылся в памяти и остановился на двух вопросах, которые впрямую, как они были озвучены в книгах, было задавать нельзя - нужно было запутать игроков, а не просто ждать ответа знаешь-не знаешь. В итоге сформулировал я это хитроумно, и к означенному дню вместе со своими двумя вопросами подобрал еще одиннадцать вопросов от остальных болельщиков, поэтому моя душа была спокойна за выполнение моей части задания.
    Команда ЧГК вместе с Владимиром Ворошиловым приехала в Звездный городок заблаговременно и, в то время, как всю команду повели на экскурсию в музей Ю.Гагарина и в ЦПК, мы с Владимиром Ворошиловым познакомились и сели в отдельном кабинете Дома Космонавтов для обсуждения хода игры и проверки Владимиром вопросов, которые мы подготовили для команды. По ходу дела Ворошилов поинтересовался, будут ли в зале космонавты или только другие сотрудники, насколько космонавты строгие люди, как будет правильно с ними себя вести, пожалел, что не взял с собой галстук. Рассказал ему, что будет Отряд космонавтов в зале из преимущественно нелетавших в космос космонавтов, но и летавшие ребята тоже обещали быть. Рассказал, что все космонавты, это нормальные живые люди и очень любят юмор и официоза особого не приветствуют в случаях, где он не уместен и отдал Владимиру свой галстук, чтобы он мог на сцене себя увереннее чувствовать. ;)
    В итоге Ворошилов проверил все вопросы, два из них посчитал особенно интересными (оба, которые я подготовил :p), а после того, как пересчитал, то говорит, что один вопрос здесь лишний, так как разыграются только двенадцать вопросов. Пришлось мне колоться Владимиру, что поскольку здесь два вопроса лично составленных мною, то чтобы остальных болельщиков Звездного не обижать, я снимаю один свой вопрос. В итоге один мой вопрос остался, мы к означенному времени вышли на сцену и началась игра. Зал был почти полон! Отряд Космонавтов сидел поближе к сцене, в зале все оживленно захлопали, когда представили команду ЧГК и Ворошилова, и Владимир вполне уверенно - ещё бы, в моём-то галстуке! ;) - начал игру.
    Продолжение следует...
  7. Елисей

Елисей Топ-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Аж дух захватывает...Чья же команда окажется остроумней и начитаней? Космонавты - нормальные, живые люди с юмором или люди в чёр...(тьфу ты) в галстуках, серьёзные и официальные!? С нетерпением жду продолжения, похоже на увлекательный сериал...
    Клуб Караокеров нравится это.
  8. Клуб Караокеров

Оффлайн
    ...Команда ЧГК состояла из шести человек. Помню троих - Царькова, Каморина и тогда уже легендарного и знаменитого Нурали Латыпова. То есть состав очень сильный.
    Что Где Когда в Звездном 001 - копия.jpg
    Я там на самом-самом заднем плане - хранитель ответов - еще молодой и красивый! :p
    А Ворошилов уверенно "вышивает" на сцене в моём галстуке. ;)

Игра началась интересно, ЧГК-шники щелкают достаточно легко те ответы, которые составлены в лоб - на знание, но справляются всё же не со всеми и пару вопросов остались за победой Звездного городка. Счастливые сотрудники Звездного получили свои призы. Вопросов осталось всего троечка и тут выпадает мой вопрос! ;)
    ...Книги Перельмана "Занимательная математика", "Занимательная геометрия" и прочие в нашей семье были всегда любимы, всегда читаемы и передавались в наследство от моей мамы - учительницы математики старших классов к моим детям. Поэтому Перельман и стал базой для придуманных мною вопросов. Но его вопросы не были облечены в форму загадок, поэтому мне пришлось изощряться, чтобы не попасться на удочку простого знания этих весьма образованных ребят. У Перельмана была информация такого свойства (не дословно):
    "Знаете ли вы, что если человек совершит путешествие вокруг Земли, то его голова (при росте человека в 1 метр 75 сантиметров) пройдет путь на 11 метров длиннее, чем его ноги?"
    Понимаю, что любой математик даже школьного объёма знаний это легко поймет.
    Далее у Перельмана приписка:
    "Причем эта разница (между длиной пути головы человека и его ног) зависит только от роста самого путешественника, а не от диаметра объекта по которому совершает обход человек."
    ...Мне нужно было сбить знатоков с пути простого и направить их на ложный путь, чтобы "отключить" их математику и заставить думать о сравнении других, впариваемых им мною объектах, которых не было у Перельмана...
    И я построил свой вопрос таким образом:
    "Известно, что при путешествии вокруг Земли человека ростом 1 метр 75 сантиметров, разница в длине пути, который совершила его голова и его ноги, составляет примерно 11 метров.
    Расставьте в порядке возрастания разницу этого пути для человека такого же роста, путешествующего вокруг Земли, Венеры и Марса".
    ...Я очень надеялся на то, что знатоки начнут рыться в памяти и сравнивать диаметры этих планет, отключившись от того вывода, что эта разница не зависит от диаметра, а зависит только от роста самого человека. Т. е., чем выше человек, тем больше эта разница, чем ниже рост путешественника, тем меньше эта разница независимо от того, идет ли он вокруг теннисного шарика или вокруг Солнца.
    Мой приём сработал прекрасно! Знатоки увлеченно начали рыть землю вокруг сравнения диаметра Земли и других планет и к концу минуты выдали "очень точный ответ" привязанный к разнице диаметров планет!:p
    Когда Ворошилов зачитал им правильный ответ:
    "Разница в длине пути пройденной головой и ногами путешественника не зависит от диаметра планет по которым путешествует человек, а зависит только от роста самого путешественника. Поэтому разница в длине пути головы и ног путешественника этого роста и для Земли, и для Венеры, и для Марса будет одинаковой".
    ...то досада команды была написана на лицах каждого её члена!:oops:

Как ни жаль ребят, но я их обхитрил и мне за победу досталась ПРЕМИЯ В МИЛЛИОН РУБЛЕЙ :D:D:D - шучу - книга К.Бальмонта с автографами всех членов команды и замечательным значком команды "Что? Где? Когда?"

А вот мой выигрыш:
    Что Где Когда книга - копия.JPG
    Сильно ошибется тот, кто подумает, что этой битве и повести конец!
    Впереди самое смешное! :D:D:D
    Продолжение следует...
  9. Клуб Караокеров

Оффлайн
    ...однако вечер продолжался и наступило время нового вопроса, который звучал примерно так: "Почему в Бразилии и других странах, близких к Экватору, провода линий электропередач делаются бОльшим сечением, чем в других странах?"
    Знатоки шумно пообсуждали, версия у них вырисовалась и Ворошилов предоставил им слово для ответа.
    Кто-то из ребят начинает:
    "Мы посовещались... и отбросив самую смешную версию - из-за того, что обезьяны любят качаться на проводах, поэтому чтобы провода не оборвали, их делают толще - и даем ответ такой: в связи с тем, что в Бразилии и экваториальных странах очень жарко, поэтому чтобы медные провода под влиянием собственного нагрева от проходящего электрического тока, да еще плюс температура окружающего воздуха и, чтобы они меньше вытягивались и провисали, их делают из проводов бОльшего сечения, чем в более холодных странах!" :)
    Зал выслушал... версия наверное всем кажется логичной и обоснованной правильно, но ждем, каков же правильный ответ?!;)
    Владимир Ворошилов торжественно достаёт из запечатанного конверта бумажку с ответом...
    читает его быстро про себя...
    на его лице весь зал видит гримасу удивления смешанную с недоумением...
    и сильно тормозя начинает зачитывать в микрофон:
    "Уважаемые знатоки...
    должен вам сообщить...
    что как вы...
    ни пытались...
    уйти от версии первой, которую называли юмористической...
    правильный ответ:
    - Провода там делают толще именно потому...
    что обезьяны на них любят качаться! :rolleyes:

В зале на пару секунд воцарилась тишина... и тут кто-то из знатоков воскликнул:
    - "Да не может быть!!!" :eek::eek::eek:
    Другие знатоки тоже взволновались, стали доказывать Ворошилову, что эта версия очень невероятна...
    в зале тоже поднялся ропот...;)
    болельщики начали спорить друг с другом...
    на сцену понеслись выкрики из зала:
    - "Этого не может быть!"
    - "Тут что-то не так!" :D
    - "Вопрос надо заменить!"
    Растерянный Ворошилов обращается к жюри с вопросом:
    - "Что будем делать?"
    Наши его попросили зачитать источник, откуда взят вопрос.
    Ворошилов читает:
    - "Ответ взят из журнала "Юность" (в советское время был такой известный литературно-публицистический журнал, но к науке он не имел никакого отношения). :rolleyes:
    В зале смех, крики...
    команда знатоков тоже возмущается, игроки говорят, что этот источник не может быть компетентным...
    Пауза... o_O
    Ворошилов советуется с членами жюри...
    игроки спорят между собой...
    в зале шум-гам...
    ...и тогда в зале поднимается кто-то из старейших нелетавших космонавтов Отряда Космонавтов (кажется это был Колодин Пётр Иванович... а может Порваткин Николай Степанович...:rolleyes:), просит слова и объясняет:
    "Да, правильно, в "Юности" был рассказ о том, как студент-двоечник сдавал экзамен по сопромату и в билете у него был вопрос о толщине проводов в южных странах. Студент ответа на этот вопрос не знал, поэтому профессор влепил ему пару. Но любопытный студент не успокоился и после экзамена подошел к профессору и спрашивает: "Но всё же, скажите профессор, почему в Бразилии провода делают толще???" Тогда профессор, чтобы укорить нерадивого студента понимая, что тому наука один черт не впрок, сердито отшутился: "Потому что обезьяны на них качаться любят! Обрывают." :D:D:D
    "А на самом деле игроки конечно правы, поэтому им нужно засчитать правильный ответ", подытожил Пётр Иванович.
    В зале крики одобрения, громкий смех! :p
    Игроки аплодируют выступающему, тоже смеются, жюри переговаривается, мозги у всех кипят...:D
    Ворошилов просит подняться автора вопроса, для уточнения ответа и вынесения решения... все крутят головами, ищут "преступника"...
    в зале такого не находится...
    или застеснялся, поэтому не поднялся... ;)
    В итоге, жюри приняло решение ко всеобщему удовлетворению засчитать ответ команды ЧГК правильным и весь зал разразился бурными и несмолкаемыми аплодисментами!
    В общем - мир, дружба, жвачка!
    Как дети, прям ей-богу...:p
    А мы тогда поставили галочку в список к очередному успешно проведенному мероприятию.:cool:
    LADY, Носки Поэта, Елисей и ещё 1-му нравится это.
  10. Елисей

Оффлайн
    Забавная и поучительная история о том, что не надо всему верить и принимать за чистую монету, всё то, что кто сказал невсерьёз. Ответ профессора бездарю-студенту: "Потому что обезьяны на них качаться любят и обрывают! явно носил юмористический характер. :pТем не менее ответ на "обезьяний вопрос" всполошил всех и ввел в ступор самих знатоков. Потом то, всё-таки автора "щикотливого" вопроса нашли или он сам пришёл с повиной?:D
  11. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Да никто и не занимался этими поисками!:) Зачем? Бывает, ошибаются люди...:D
    Елисей нравится это.
  12. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Моя космонавтика.

Сейчас уже не вспомню, какой это был год... похоже период между 2000-м и 2004-м...
    Мы едем в моём микроавтобусе "Фольксваген" Европейского Космического Агентства очень большой компанией:
    Пресс-секретарь компании "Даймлер-Крайслер" (одной из крупнейших космических компаний США) Юрген Дрешер, какой-то большой начальник из нашего Роскосмоса, Директор или зам.директора (уже не помню, да и не так уж существенно это для сути) Европейского Космического Агентства (далее - ЕКА) и еще несколько человек инженерного состава ЕКА и Роскосмоса.
    Мы ехали в аэропорт Шереметьево, откуда вылетала вся эта большая команда после большого совещания в Роскосмосе и в Центре Подготовки Космонавтов имени Юрия Гагарина... иностранцы улетали, кто-то из наших их провожали и, как это обычно бывает, в машине все разговаривали со всеми и добивали те дискуссии, которые остались недобитыми на международном совещании.
    В основном речь шла о проблеме, возникшей между Роскосмосом, НАСА (Космическое Агентство США) и ЕКА по поводу дальнейшей совместной работы всех партнеров, а основной затык возникал при обсуждении желания Роскосмоса отправлять на МКС космических туристов, коих у нас тогда образовалась уже заметная очередь. ;)
    ЕКА возмущалось тем, что мест в кораблях "Союз" и на МКС (Международная Космическая Станция) мало, поэтому приходится жертвовать научными работами, экспериментами, Россия к тому времени почувствовала свою силу и возможности космические, и начала коммерческими способами (с помощью космического туризма, в частности) находить возможности зарабатывания денег. У НАСА тоже были свои желания насчет космического туризма, которые пересекались с желаниями и потребностями России, в то же время договорная практика по поводу туристов от российской стороны и туристов американских на МКС требовала новых решений...
    Помню, что это совещание какие-то вопросы всё же решило, поэтому все в машине были достаточно позитивны, веселы и с юмором обменивались шутливыми комментариями, среди которых рефреном звучала мысль:
    - на кой нам хрен эти космические туристы (ЕКА),
    - космические туристы нужны для пропаганды достижений космонавтики и для зарабатывания денег на последующие полеты (Роскосмос и НАСА).
    Каждый из спикеров по-своему убедительно рассказывал почему туристы вредны или почему они полезны.:D
    Речь каждого встречалась аплодисментами, смехом, и комментариями...

Надо отдельно сказать о Юргене Дрешере...
    Его очень уважали в СССР и в России, так как он был из ГДР и прекрасно знал советскую космонавтику, отлично знал заслуги Первого немецкого космонавта Героя Советского Союза, генерала авиации ГДР Зигмунда Йена (который в то время работал Представителем ЕКА в Звездном городке) и был с ним очень дружен. Какое-то время он работал и в ДЛР (Космическое Агентство Германии) и в ЕКА, а незадолго до этой встречи перешел на работу в фирму "Даймлер-Крайслер" (ДК) на пост пресс-секретаря компании. Человек он очень умный, контактный, весёлый и отлично расположенный к российской космонавтике, а в России таких специалистов всегда уважали. Естественно, и у меня с ним всегда были очень добрые, дружеские взаимоотношения несмотря на огромную разницу в наших с ним должностных положениях.
    Эта его новая должность естественно вынуждала его зарабатывать новый авторитет, как специалиста способного решать для ДК проблемы международной взаимосвязи всех мировых космических организаций. Эта его командировка в Россию была также очень значима и для него и для ДК, поэтому он был очень активен в этой перепалке и для кого-то переводил с английского на русский, а для кого-то переводил с русского на английский...
    В общем, ехали мы ехали...
    За час выговорились почти все... в машине чуть поутихло, и я попросил слова, а Юргена попросил переводить на английский мою речь:
    По памяти...
    В 1961 году советский космонавт Юрий Алексеевич Гагарин полетел в космос и весь мир узнал о нем на основе его удивительных впечатлений о Космосе.
    С тех пор все жители планеты Земля следили за всеми космическими полетами!
    Каждый из землян отныне хотел знать, что нового там произошло, как устроен этот самый космос, что же это за новый восхитительный мир, открытый нам космонавтами!
    Космос стал гораздо глубже изучаться не только взрослыми, но и детьми.
    Космонавты добывали всё новые и новые снимки Земли, Луны, других планет и звезд.
    До тех пор, пока космонавтика была только очень опасным экспериментом и посильным только для специально подготовленных людей, она вызывала чувство недостижимости своей личной мечты увидеть, осознать то великолепие, которое открывалось этим небожителям...

...в машине тихо... Юрген переводит меня... никто не перебивает, не шутит... все внимательно слушают... я продолжаю...
    У всего человечества за десятки космических лет возникла очень стойкая привычка принимать Космос как необходимость, как неизбежность, как Будущее землян.
    Осознание себя и Космоса единым и целым стало естественным и желанным.
    Человечество подняло голову и стало мыслить космическими категориями!

...в машине по-прежнему тихо... Юрген делает свою работу... продолжаю...
    Человечество за эти годы приобрело огромные знания, умения и навыки!
    Космос стал и гораздо более безопасным, и гораздо более понятным всем землянам и гораздо менее пугающим!
    Разве космонавты не этого добивались своими героическими подвигами в космосе?
    Неужели они не хотели, чтобы то, что делали в космосе они, никто больше не продолжал?
    Нет же!
    Каждый их следующий полет говорил каждому землянину - это твоя дорога!
    Это - твой путь!
    Это - твои звёзды!
    Это - твой мир!
    Ты тоже так сможешь!
    Только подрасти...
    только подожди немного, когда мы сделаем это обычным безопасным делом...

... в машине тишина... продолжаю...
    Земляне выросли!
    Космос стал их жизнью, их будущим, их Судьбой!
    Стоять с запрокинутой в Космос головой стало естественным для большинства из нас!
    Мы теперь выросли, мы поняли, что всё, что делали космонавты - это для нас, для людей, таких обычных, таких любопытных, таких готовых лететь к своему Будущему!

...пока всё тихо... продолжаю...
    И на земле наступила другая эра - Эра космических возможностей для любого желающего!
    Землянам отныне стало невыносимо осознавать, что ты можешь только снизу посмотреть на этот новый восхитительный мир, но почему-то вдруг существует сила, которая может обуздать это твоё сильнейшее желание быть там самому!
    Выросли эти дети, которые были заражены Космосом первых, и вспомнив то, как их агитировали первые космонавты, они сказали:
    - Вот мы!
    Встречайте нас!
    Мы готовы и очень хотим в Космос!
    Мы больше не можем смотреть только под ноги!
    Космос стал огромной частью нашей Жизни!
    Это же вы нас звали туда!
    Мы пришли!

...слушают тихохонько... семь минут, полет нормальный...
    И встретили их на пороге Космоса главные космические специалисты и сказали землянам:
    - Вы знаете, у нас в Космосе специалистам мест не хватает, а вы тут - со своими глупостями лезете! :eek:
    Тогда земляне говорят: Ну, хорошо - возьмите наши деньги и постройте больше кораблей, сделайте больше мест!
    Сделайте что-нибудь!
    Вы же специалисты!
    Мы без Космоса уже жить не можем!:oops:
    Качают головами космические специалисты и отвечают: Нет, господа хорошие, ничего у вас не выйдет, нам самим мало, типа...
    :p
    ...тишина в машине... Юрген переводит... едем дальше...
    Так поднимем, уважаемые господа, тост за то, чтобы никаким космическим специалистам больше не удалось заставить землян снова опустить головы и перестать мечтать о массовых полетах в Космос!
    ...как только Юрген закончил перевод, мой "Фольксваген" подпрыгнул от шквала аплодисментов!:D:D:D
    Снова гвалт, крики, новые обсуждения, хохот...

В аэропорту все прощались-обнимались по особому тепло и умиротворенно-взаимопонимающе...

День мой закончился тогда обычно, без происшествий... домашние дела, новости...

Необычно началось утро!
    Разбудил меня телефонный звонок:
    - "Слава, доброе утро!
    Это я - Юрген!
    Я уже прилетел в Америку!
    Ты знаешь, я всю ночь не спал и думал про твой тост!
    То, что ты вчера сказал, так укрепило мою новую идею по поводу космического туризма, что я теперь буду её пробивать в ДК!
    Там есть проект космического корабля "футбольная команда"..."

Я - в трансе, со сна, не понимаю:
    - "Юрген, как это - футбольная команда???" :eek:
    Юрген мне объясняет:
    - "Это космический многоразовый корабль на десять-одиннадцать мест, многоразовый, и в ДК сейчас думают по какому нам идти пути - только ориентироваться на корабли малой вместимости или серьёзно и целенаправленно заняться космическим туризмом?
    После твоих слов я теперь точно понимаю, что за космический туризм мы будем браться точно и конкретно!"

Поблагодарил я Юргена тогда, пожелал успехов на новом поприще...

С тех пор вот и жду, кто же первый начнет массово заниматься космическими туристами???...:rolleyes:
    Чую, что "Даймлер-Крайслер" видимо ниасилил... :p
    Может - мы?

А? ;)
    LADY и Елисей нравится это.
  13. Клуб Караокеров

Оффлайн
    В ночь на Пасху какой-то ТВ-канал показал Фильм Павла Лунгина "Остров"...
    Кто-то из наших Экспертов мне рекомендовал его посмотреть...
    и случай этот с фильмом был как Божье провидение...
    Фильм с первого кадра заворожил прекраснейшими и забытыми с периода советского киностроительства многозначительнейшими и красноречиво говорящими паузами...
    Смотреть хотелось неотрывно...
    смотреть было ужасно...
    Невозможно себя лично представить в ТАКОЙ жизни, такой СУДЬБЕ, таком...
    таком...
    вроде бы мерзком по обличию, но высокодуховном по сути подвигу жизни...
    Зачем так жить???
    Кому это нужно?
    Почему так мрачно?
    Почему так больно... так смешно... так угольно-грязно... так страшно... так юродиво...
    и так прекрасно???
    Постановочный, сюжетный, костюмный и актерский минимализм так гигантски выпукло выглядит на фоне беспредельных территорий окружающих остров в сочетании с беспредельно-могучим состоянии духа воинов Бога, служащих Господу и страждущим помощи прихожанам на этом заброшенном властью краю Земли...
    Там только Бог, его слуги Бога исповедующие, Бога отвергающие но отчего-то рассчитывающие на него...
    и еще Остров и моря... моря...
    Там черно и неухожено...
    Но, почему-то не стыдно...
    Там кривляние... за которым прячется Бездна Веры...
    Там внешняя благопристойность... за которой бездна страха перед Смертью за незамоленые, за непрощенные грехи... за неверие...
    за сомнение...
    Там не знают, что можно жить лучше, благополучнее, без эдаких терзаний и страхов!
    Я это знаю и умею.
    Я обращаюсь к Господу сам.
    Я не иду для этого в церковь.
    Я не перекладываю на батюшку свои взаимоотношения с Высшим.
    Я получал от Господа испрошенное высочайшего уровня воздействия на мою Судьбу и на Судьбу и Жизнь моих детей, пока они были под моим крылом.
    Я грешен и был прощен.
    Я знаю, как просить прощение и как стать прощенным.
    Я мог стать убийцей и был спасен от этого.
    Меня уберегли Высшие силы.
    Я знаю, как просить и как получать испрашиваемое.
    Я знаю, что за это нужно отдать.
    Меня этому научили.
    Но так умеют не все.
    Не все в это ВЕРЯТ.
    Многие над этим смеются.
    Многие этого сторонятся, объявляя себя вне Веры, вне Бога.
    Остров принимает, Остров прощает, Остров упокаивает, Остров спасает силой служения Господу, силой молитвы служителя Церкви тех, кто не знает Божественного в себе, кто не догадывается о собственной силе, либо в ней разуверился, либо в силу болезни её лишился...
    Остров казнит, Остров милует, Остров приказывает, Остров лечит, Остров спасает от страшного Божьего суда...
    Остров провожает в последний путь...
  14. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Коллега по Отряду космонавтов выложил в ФБ свои фотографии... весь седой... десять лет не виделись... выпустил пару книг о работе, проводит встречи с молодежью на темы космоса... сочинилось само:
    Жизнь красит в белое прическу
    но дела нет до седины
    когда про черную полоску
    мы пишем белым для страны!
    Елисей нравится это.
  15. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Караоке-вечеринка Super Man Voice в шоу-клубе Dolls. Я немного поорал по-русски "Блюз холостяка".

LADY нравится это.
  16. Gourmet

Gourmet Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Вячеслав...а где подтанцовка?!:confused:долсовская.....:eek:
  17. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Да ты чо??? Какая подтанцовка?? Никаких левых женщин - меня жена перестанет отпускать в караоке!!! :D
  18. Gourmet

Gourmet Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Так всёж по понятиям!;)Караокерским:confused:Один поет,а несколько танцует!:DИ если эти несколько без трусов,то это просто... Доллс!:eek::D
  19. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Нееее, ТАКИЕ понятия моей супруге не понять. :D
  20. Елисей

Оффлайн
    Песня "Блюз холостяка" предполагает полное отсутствие девушек...без трусиков или в нижнем белье... Их просто не должно быть в номере. Иначе это уже не блюз и уж тем более не холостяка.
    LADY и Клуб Караокеров нравится это.

Поделиться этой страницей