Караоке – увлечение, которое покоряет.

Тема в разделе 'Беседка караокеров Москвы и Подмосковья', создана пользователем Softness, 18 фев 2015.

1. Softness

Softness Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Единственное, что может объединить мнение всех любителей караоке - это любовь к языку, который понятен и ясен любой нации. Любовь к музыке.На сегодняшний день караоке завоевало огромную популярность среди людей. Благодаря караоке, многие люди открыли в себе таланты, о которых даже и не знали. Отдыхая в караоке клубе, встречаешь среди всех посетителей, звезд шоу-бизнеса, политиков, успешных бизнесменов, врачей, докторов, да и просто ярких, открытых и общительных людей. КАРАОКЕ – это увлекательное занятие!
    Последнее редактирование: 18 фев 2015
    acab47 и Клуб Караокеров нравится это.
  2. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    Одной лишь любви к музыке достаточно для того, чтобы по праву петь в караоке, как считаешь? ;)
  3. Softness

Оффлайн
    Я думаю - достаточно. А когда эта любовь взаимна это счастье.
    Елисей и Клуб Караокеров нравится это.
  4. Клуб Караокеров

Оффлайн
    А чем караоке покорило лично тебя?
  5. Елисей

Елисей Топ-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Музыка – это жизнь! И где еще можно насладиться жизнью, как не в караоке?! Ведь, здесь в караоке можно исполнить практически любую, любимую песню о любви, выразить свои чувства... согреться дружественным теплом компании единомышленников и просто, на секундочку, стать артистом...
    Клуб Караокеров и Galanik нравится это.
  6. Елисей

Елисей Топ-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Я пел всегда(если это можно назвать пением), помню, когда взрослые собирались на какое-то торжество, меня всегда просили спеть, передавая мне книжечку-песенник...Это было караоке без музыки, смотрю и пою:
    "Хас-Булат удалой!
    Бедна сакля твоя;
    Золотою казной
    Я усыплю тебя..."
    Взрослым очень нравилось, а я пацан, чувствовал себя артистом... Бабушка всегда, просила меня спеть всякий раз, как только родственники соберутся отметить какое нибудь событие: день рождения, сбор урожая (картофеля, например) и снова песенник и песня на мой выбор... Я хранил эту книжецу-песенник как зеницу ока... )))
    Клуб Караокеров и Galanik нравится это.
  7. Softness

Оффлайн
    Для меня посещение караоке - способ самовыражения. Появилась уверенность в себе. Раньше ( до посещения клубов-караоке) была все-таки какая-то зажатость.
    Клуб Караокеров нравится это.
  8. Galanik

Galanik Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Ну сейчас не заметно что-то никакой зажатости, значит - Вы все правильно делаете. Надо выходить на сцену и петь, если хочется... Тем более, данные у Вас позволяют...
  9. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Уважаемые господа Эксперты, обсуждаем тему не переключаясь на личности! Посты нарушающие это Правило удалены.
  10. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Леша, это шикарное начало для новой темы, типа "Когда я начал петь.";)
    А вот кто помнит свои первые впечатления о пении именно в караоке-клубе? :)
  11. Softness

Оффлайн
    Нашла в интернете интересную статью.
    Любовь к музыке может быть обусловлена генетически.
    В новой работе сотрудников Хельсинкского университета и Академии Сибелиуса исследовалась возможная биологическая база, которая обуславливала бы пристрастие к музыке. Учёные и музыковеды с пристрастием опросили 437 человек 8–93 лет из 31 финской семьи. Среди респондентов были как профессиональные музыканты, так и люди без какого-либо музыкального образования. Исследователи развели по разным полюсам активных и пассивных слушателей: первые при прослушивании уделяют музыке всё внимание и ходят на концерты, вторые воспринимают музыку исключительно как фон для какой-то другой деятельности. У всех участников были взяты пробы крови для ДНК-теста. Генетический анализ показал «семейное» распределение встречаемости музыкальной глухоты, абсолютного слуха, склонности к собственному музыкальному творчеству. Так же, в зависимости от родословной, изменялись любовь к прослушиванию музыки и уровень музыкального образования. Более того, любовь и нелюбовь к музыке коррелировала на молекулярном уровне с наличием гена аргинин-вазопрессинового рецептора 1А (AVPR1A). Показано его влияние на уровень социализации и активное формирование межличностных контактов у человека и других животных. Гомологи вазопрессина у различных животных повышают певческие способности у птиц и влияют на процессы, связанные с выведением потомства у ящериц и рыб. Результаты исследования говорят (правда, пока на уровне корреляций) о роли биологии в восприятии музыки, указывая на молекулярные факторы, которые связывают восприятие звука и социальное поведение. Дальнейшие работы в этом направлении могут прояснить понимание того, как генетика и культура взаимодействуют через музыку.
    Елисей и Клуб Караокеров нравится это.
  12. Gourmet

Gourmet Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Меня знакомый затащил в клуб и как запоет "Запахло весной":eek:С хрипом и всеми делами...у меня челюсть до пола упала:eek:Думаю:вот это да!Я так не смогу!Это же как круто!...Потом я тайно зашел и спел "Запахло весной" и кроме дискомфорта в горле ничего не получил:DВышел расстроенный!Думаю:ну вот...100 рублей пропел:(Так и узнал про караоке:D
  13. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Очень интересно! Мне непонятно на каком этапе музыка смогла "встроиться" в генетику, да еще на молекулярном уровне, если музыка (как большинству понятно) появилась отчетливо позже, чем сформировался Гомо сапиенс? Значит были такие предки человека, которые на молекулярном уровне просто изначально были устроены так, что были более восприимчивы к тому, что мы теперь называем музыкой? Может быть это те наши предки, которые ВООБЩЕ ВСЁ чувствовали тоньше, может быть их интуиция была более чувственной и это надо было роду для выживания? :)
    Елисей нравится это.
  14. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Дим, вроде опыт негативный... а что же тогда всё-таки заставило снова придти??? Желание поэкспериментировать над собой? Дух соперничества? Зацепило? Кроме негатива всё же открылось тогда и что-то положительное в этом?
    Елисей нравится это.
  15. Softness

Оффлайн
    Первый раз в караоке-клуб пошла с Лёшей. Это было лет 8 назад. До этого пела дома под домашнюю караоке-систему и в интернете на сайте караоке.ру. Репертуар был в жанре шансон. Потом захотелось петь более серьезных исполнителей - это Кормухина, Пенкин, Серов, Меладзе, Гвардцители. В списке, конечно преобладают мужские голоса, но мне они больше подходят для моего тембра.
    Последнее редактирование: 19 фев 2015
    Елисей нравится это.
  16. Gourmet

Оффлайн
    Зацепило то,что я задал вопрос себе:а я смогу что-то типа того спеть?(дух соперничества значит)Т.е. кого-то пародировать...я только так и понимал караоке:пародировать авторов!Если типа нет пародий,то какое это караоке???У меня получалось пародировать М.Круга,Трофима,Шуфутинского,Розембаума,Кобзона(Мгновения:D)выучил мелодически песен 15 и народ встречал это на ура:DМы же теперь знаем,что пародия в караоке 1 в 1 вызывает "респект и уважуху".....Помню вхожу как-то в Павлин-Мавлин и при моём появлении один мужик,как заорет:давай Централ братан!!!:eek:.....И тут я понял,что меня узнают местные караокеры:DИменно Круга пел я,всё как у автора и несколько раз девушки меня "зажимали" с вопросом:а ещё?!.....дарили свои песни(свою очередь).....ну и стал интересовать меня вопрос:а что такое голос?.....потом появилось много других вопросов,на которые ищу,нахожу и ищу...ответы:)
  17. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Дим, а точно и явно для себя самого ты представлял, что именно пародируешь???:rolleyes: Или всё же это была маска, а внутри, ты всё-таки ПРОСТО ПЕЛ для души? ;)
    Елисей нравится это.
  18. Gourmet

Оффлайн
    И пародировал и пел для души и до...6 утра!:eek:Сейчас пародии нафиг...есть исключение гр "Жуки":DА при желании пародий можно больше делать в разы,чем раньше.
  19. Galanik

Оффлайн
    "Жуки"... ага... А можно без "Лариски" обойтись???? У меня же волосы под пергидролем зеленеют от стыда)))
  20. Galanik

Оффлайн
    Или буду делать вид, что я не с тобой)

Поделиться этой страницей