Почему очень часто винят звукорежиссера , если не понравилось исполнение песни ?

Тема в разделе 'Беседка караокеров Москвы и Подмосковья', создана пользователем acab47, 15 фев 2015.

1. acab47

acab47 Караокер

Оффлайн
  2. Елисей

Елисей Топ-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    В кого ещё винить, не официантов же!? Вообще в караоке всегда и во всём винят "звукача", он и становится козлом отпущения, крайним и т.д. Люди никогда не хотят принимать действительное за желаемое, вряд ли кто честно сам себе признается в том, что он, очень плохо выступил проще, всё сразу переложить на звукорежиссера, вдруг никто не заметит!
    Roman Sound и Клуб Караокеров нравится это.
  3. Gourmet

Gourmet Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Каждый кто поет,знает свои возможности.У некоторых режиссеров, никогда не запоешь,в лучшем случае-захрипишь.Почему так происходит?Это у них надо спрашивать.
    Я увидел,в некоторых случаях...обычную зависть.Слышат голос-убирают частоты...пришел их товарищ,поёт "козлотоном",т.е. блеет без голоса,а его лучше слышно.Конечно будешь предъявлять претензии звукорежиссеру,а кому ещё?Плюс ко всему сложно петь,когда звукорежиссер поющий...он подсознательно не мирится,что если кто-то приходит с выигрышным,чем у него...потенциалом.
    srMaks и Клуб Караокеров нравится это.
  4. acab47

acab47 Караокер

Оффлайн
    Люди поющие в караоке ,очень часто думают что раз он поет значит может спеть все . Например девушка хорошо поет Успенскую , Ваенгу , Пугачеву очень приятно слушать действительно хорошо поет . А потом переключается на ариану и Лорак . И у нее не получается , и сразу идут притензии к звукачу . Типа ты че не слышишь как я пою сделай что не будь !!! А что ей сделаешь ?если это не ее , и она никогда это не споет . Как ей нармально объяснить ?если она называет себя караочницей и всегда у нее это получается петь ?!
    Клуб Караокеров, Softness и Елисей нравится это.
  5. Gourmet

Оффлайн
    Нормально объяснить сложно.В таких случаях спасет только бешеный звук.Они как правило на него ведутся,по типу...громче-лучше.У Лорак же "голосистые песни"...у Пугачевой тоже,но как правило выбирают,что попроще...а у первой нет проще.Отсюда и проблемы.
    Клуб Караокеров нравится это.
  6. acab47

acab47 Караокер

Оффлайн
    Я скажу вам свое мнение по этому поводу , может вы просто не попадали на нормальных звукарей ? Скажу от себя периодический хочется молиться на тех кто приходит и реально умеет петь , что аж приятно слушать . Я поющий люблю караоке ,люблю петь , но еще очень приятно слушать . А про то, что не мириться с потенциалом то это вообще полный бред . Возможно просто вы встречали таких звукарей, очень жаль конечно что в такой профессии встречаются такие люди .
  7. Елисей

Оффлайн
    Я люблю Лепса, но не пою его всего, что-то получается, что-то нет, какие претензии к звукрежу? Как говорится, не можешь....Не мучай....
  8. Gourmet

Оффлайн
    Не в коем случае ,не все такие.
    Я посетил несколько десятков клубов.И выделил эту проблему,как имеющую место быть и очень часто.Есть звукорежиссеры которые делают всё для гостей,молятся на них...взглядом:D
    srMaks, Клуб Караокеров и acab47 нравится это.
  9. acab47

acab47 Караокер

Оффлайн
    Хорошо что есть еще люди кто это понимает .
    Клуб Караокеров и Елисей нравится это.
  10. Елисей

Оффлайн
    Вы где работаете, в каком клубе?
    Клуб Караокеров и acab47 нравится это.
  11. acab47

acab47 Караокер

Оффлайн
    В одном месте вроде с вами пересикались это бургон на красногвврдейской ,правда недавно я купил туда новые микрофоны . И звук сейчас там гораздо лучше чем был . А Вас я там давно не видел ... А второй клуб это в куркино караоке-клуб synergy . Тут все еще гораздо лучше чем гле либо я слышал . И звук и аппаратура .
  12. Gourmet

Оффлайн
    Вот...я недалеко от Куркино живу,скоро приду ;)Вы меня сразу узнаете:DПо неумению...петь:eek:
  13. Елисей

Оффлайн
    А Илья....я то вас знаю и звук ты делаешь, что надо!
  14. Gourmet

Оффлайн
    Лёша...ты подожди,я скоро проверю парня...и даже чувствую,что он не относится к той когорте режиссеров,которые меня не устраивают:D
  15. Елисей

Оффлайн
    Это не про тебя было сказано, то что ты всё могешь, я уже понял))))
  16. acab47

acab47 Караокер

Оффлайн
    Спасибо . Это моя работа . Некоторые приходят от сидят до утра и знают деньги получили и ушли . А моя работа как то превратилась в хобби. На работе в караоке по ночам и в выходные постоянно тянет в караоке ...
  17. Gourmet

Оффлайн
    Хотелось бы...это я про "всё могешь",но быстро только сказка сказывается:)Оперу освою-сообщу:D
  18. Gourmet

Оффлайн
    Илья,можно узнать график выходов в Куркино?Девок будем "строить" кто Лорак "вытянуть " не может...я им всё "расскажу":D
  19. Елисей

Оффлайн
    Отличная позиция, правильного звуко режиссера. Хобби иногда бывает выигрышей, чем профессиональный подход.
  20. acab47

acab47 Караокер

Оффлайн
    . С четверга по воскресенье . С 7 до 6 утра .

Поделиться этой страницей