Участие в караоке - конкурсах. Желание победить или возможность поражения?!

Тема в разделе 'Беседка караокеров Москвы и Подмосковья', создана пользователем Елисей, 10 янв 2015.

1. Елисей

Елисей Топ-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Пошло не пробовать и распинать себя, терзать и мучать...Пой, раз хочется!
    Клуб Караокеров нравится это.
  2. Gourmet

Gourmet Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Золотые слова:rolleyes:Тут ты прав 100%.Кто думает иначе,тому сложнее......
    Клуб Караокеров и Елисей нравится это.
  3. Gourmet

Оффлайн
    Как в том фильме:щас спою!:confused:......."поспешай,но медленно" так говорит один мой родственник:D
  4. Елисей

Оффлайн
    Иногда цирюльники и стилисты сидят в жюри караоке конкурсов и перемешивают жирных мух с котлетами, ничего, не брить же их на лысо за это:eek:
    Последнее редактирование: 28 янв 2015
  5. Елисей

Оффлайн
    Да, это моё выражение, соревнуюсь с собой в борьбе страха перед сценой, постоянно соревнуюсь с собой в движениях. Бывает в простой, обычной обстановке раскрепощен, а на конкурсе, ну на тебе, мандраж и кажется, если вдруг сделаю какое нибудь движение, то непременно буду выглядеть как дурак:DДа и такое бывает, увы...:(
  6. Gourmet

Оффлайн
    Караоке конкурс,не совсем вокальный конкурс,как понятно.Здесь сценический артистизм важен.Поэтому это конкурс не для тех,кто работает исключительно над голосом.А парикмахеров у нас знаешь сколько...глухих?!Больше,чем думаешь!
    Вот кто может психику попортить!:D.....ГЛУХОЙ ПАРИКМАХЕР!:eek:
  7. Елисей

Оффлайн
    ЗАЧЁТ 5 БАЛЛОВ!!!!:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D
  8. Gourmet

Оффлайн
    Тебя все знают и точно не укусят:DА вот выходить на сцену перед незнакомым народом и Вячеслав говорит в микрофон слово..."ВПЕРВЫЕ НА НАШЕЙ СЦЕНЕ"...вот это немножко сбивает с толку:confused:
  9. Елисей

Оффлайн
    ДА УЖ, ПРЕДАТЕЛЬСКИ КОЛЕНКИ ДРОЖАТ:DВроде и на телевидение снимаюсь иногда, камеры то да сё, а как торжественная минута, так сразу хочется скрыться, превратится в обои, стол и так долее, чтобы тебя не замечали, не видели и не находили! Всегда как первый раз. Думаю и у Вячеслава, когда он официально говорит те самые слова в микрофон, дыхание становится не менее учащённоеo_O
  10. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    Ок. :)
  11. Gourmet

Оффлайн
    Не думаю так:DОн на сцене,как рыба в воде:D
  12. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Ну, это в большой мере правда! Это что-то, типа нахальства просто. :D:D:D Мне пофиг чужие мнения - я в танке! :p
    Елисей нравится это.
  13. Gourmet

Оффлайн
    У Вас психотип личности таков;)Любите блистать,быть в центре внимания и не страдаете от этого.Лёше в тени комфортнее. Мне так и так комфортно,зависит от настроения.:)И это с рождения во всех людях:D
    Вот и ещё...КОНКУРСАНТАМ НА ЗАМЕТКУ:DЗНАТЬ СВОЙ ПСИХОТИП.От этого много что зависит.
  14. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Дима, вот тебе пример опускания песни теноровой в басовую зону. Мне она низковата, но я намеренно пою низко, так как стремлюсь свои басовые сделать покрасивше. :p Эмиль Горовец (посмотри его вариант и сравни) её поёт тенором, а Gena Green басом. Я содрал этот вариант с Gena и хотя мне его минус слишком низок но я его на тон приподнял, только тогда низами своими достаю песню... хоть и не всегда удаётся потому, что в ту ночь спел под запись все свои сложнейшие песни... :) "На седьмом этаже"
    Елисей нравится это.
  15. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Это НЕ ВРОЖДЕННОЕ - ЭТО ПРИОБРЕТЕННОЕ честным трудом в течение последних тридцати лет.:D
    Елисей нравится это.
  16. Gourmet

Оффлайн
    Такую песню мне легко спеть басом,чистейшим.Никто и не подумает,что баритон.Но не ухожу намеренно из родного диапазона.
  17. Gourmet

Оффлайн
    Человек с рождения обладает своими качествами.Просто не нужны они были Вам 30 лет назад...а время пришло,спокойно "достали";)
    Но побеседовав с Алексеем пол часа,мне ясно,что и в тусовке и перед камерами,он может со временем найти свою зону комфорта.В нем тоже есть качества такие.
  18. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Но, ты ГЛАВНОЕ ПОНЯЛ, что эта песня в оригинале - ТЕНОРОВАЯ, а петь её в басовом диапазоне совсем не пошло, а очень даже здорово слушается? ;)
    Елисей нравится это.
  19. Gourmet

Оффлайн
    Я не совсем глупышоныш,а только притворяюсь:D
    1.Она медленная.
    2.В одной тесситуре.
    3.В одной октаве.
    А значит...её красиво может спеть:бас-профундо,бас,баритон,тенор,сопрано и кто хочешь,но...лучше прозвучит В РОДНОЙ ТОНАЛЬНОСТИ:)
    Вот её завтра и...заголошу:D
    Последнее редактирование: 28 янв 2015
  20. Руслан

Руслан Топ-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    От автоматизации хаоса порядок не рождается. От увеличения количества субъективных взглядов объективность не получается.

Поделиться этой страницей