Участие в караоке - конкурсах. Желание победить или возможность поражения?!

Тема в разделе 'Беседка караокеров Москвы и Подмосковья', создана пользователем Елисей, 10 янв 2015.

1. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    Да, на ЧМ задача - показать шоу при прекрасном вокале! На ЧР еще в какой-то мере допустимо не самое шикарное шоу, но хоть какой-то уровень должен быть продемонстрирован, иначе - выбери его, а он будет на сцене деревянным и Оля Чудакова скажет: "На кой черт мне это бревно???" ;)
    Елисей нравится это.
  2. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Вот поэтому Руслан пока не судит в караоке-конкурсах!:D:D:D Потому что вокальные конкурсы и караоке-конкурсы, это - РАЗНЫЕ КОНКУРСЫ! Хотя, он прав в том, что критерии оценок у нас уточнять нужно. :cool:
    Елисей нравится это.
  3. Gourmet

Gourmet Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Бревно может с темпераментом на 100 человек оказаться:DОтсутствие опыта сценического-это другое дело:D
    Клуб Караокеров нравится это.
  4. Клуб Караокеров

Оффлайн
    НЕРЕАЛЬНО. Если у человека в голосе нет диапазона в три октавы, то ему никаким способом невозможно спеть трехоктавную песню. Это ФИЗИКА.:cool: Понизишь минус на пять октав - тогда вытянешь верха, но не споёшь низы. Только расширив свой вокальный диапазон можно спеть правильно песню нужного тебе диапазона. :cool:
    Елисей нравится это.
  5. Gourmet

Оффлайн
    Но всё равно полезная тема.:D
    Спасибо Леша,за создание таковой.:DДругим экспертам за "разжевывание";)
  6. Gourmet

Оффлайн
    :D:D:D
    Кто проверял мой диапазон?;)
    Если говорю,реально...значит знаю,что говорю:D

У меня самообразование,в Гнесинках не учусь.Стереотипы не воспринимаю:)
    Минус нужен,от контроктавы+5 октав вверх+песня подходящая.....приглашу послушать Вас:D
  7. Клуб Караокеров

Оффлайн
    К сожалению, жизнь показывает обратное... если человек сценически зажат (чем он взрослее - тем с этим сложнее), то вытащить из него артиста бывает просто архисложно! Чаще бывает невозможно... Срок подготовки конкурсанта к участию в Чемпионате мира, максимум месяц, а то и меньше. За это время можно из потенциала что-то сделать, но из бревна почти ничего не успеешь! Я прекрасно знаю опыт Фёдора Рытикова, который репетировал песни к ЧМ - это тяжелый психологический труд! Очень тяжелый! Фёдору было близко к 50 годам, это кандидат медицинских наук, человек работавший в МинЗдраве, врач с огромной практикой и клиентурой, а его "гоняла" какая-то "артисточка" (это я про нашу звезду Олю Чудакову) - руку не туда, нога куда пошла, почему тут деревянное, давай снова вот это, а вот то еще дома прорепетируешь - и так в день часов по 4-5!:D:D:D Нормально? Мне лично было больно, глядя на эти экзекуции... :rolleyes: Но, если бы вы видели, что он творил потом на ЧМ???!!! Блеск! :cool: Но у него ничего не бралось ниоткуда - если почитаете интервью, то узнаете, что он все пять лет мед. института был руководителем СТЭМ (студенческий театр эстрадных миниатюр) и сцены он слава Богу, не боялся.:cool:
    Последнее редактирование: 28 янв 2015
    Елисей нравится это.
  8. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Приглашение приму с удовольствием! :)
    Елисей нравится это.
  9. Gourmet

Оффлайн
    Извините,хороший врач-чувствительный врач.:DТ.е. и в 50 лет способен воспринимать и учиться,как школьник.Потом ...работа с таким потоком людей, формирует некий иммунитет к большому количеству людей.(я про врачей)Плюс все они хорошие психологи,как окружающих,так и себя самого.;)Она "наехала" он понял и дело пошло...а то,что помучила его-это вопрос следующий.
  10. Gourmet

Оффлайн
    Как будет минус,то скажу сразу...самому интересно очень.Но понимаю,что справлюсь.В разных октавах петь не вопрос...а вот в одной песне ЭТО УЛОЖИТЬ!!!Вот...интерес в чём!
    Особенно, для новичка:D:D:D
    Руслан пусть не читает это,а прочитав не комментирует:D:D
    Боюсь критики...:eek::confused:
  11. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Дима, не мучай себя. Просто приди в клуб, где мало народа, попроси звукача поставить минус шесть (это будет на три тона ниже) на песне "Я не люблю вас и люблю" А.Руссо, включи диктофон и запиши вместе с фонограммой. Выложишь сюда - посмотрим, справился ли с задачей. :cool:
    Елисей нравится это.
  12. Gourmet

Оффлайн
    Можно попробовать,но хочется спеть,чтоб не противно было слушать.А именно...песня нужна "впетая"...знакомая.На незнакомых вещах-это риск для здоровья ,как минимум.....этот экстрим.И петь "Я не люблю Вас и люблю,с переходами на басс-профундо...это как минимум пошло:D
  13. Gourmet

Оффлайн

Нижние ноты бедные,чуть гортанью не подавился,но в целом хорошо,учитывая непривычную обстановку.
  14. Елисей

Елисей Топ-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Например, я не поклонник вибрато
    Да, рад стараться. Сам учусь, Вячеслав мне дельные советы подкидывает иногда перед конкурсами;), да и он знает, зачем и для чего посещаю и выступаю в подобных конкурсных мероприятиях. Как говорил Мигель де Сервантес "В любой науке, в любом искусстве лучший учитель - опыт!"
    Клуб Караокеров и Gourmet нравится это.
  15. Елисей

Оффлайн
    Не стоит расстраиваться, когда тебя критикует умный. Настоящий повод расстроиться — это когда тебя хвалит дурак.
  16. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Господи, Дима, да кто ж тебя так страшно запутал-то??? :eek: Какая пошлость??? Почему???? Нет здесь совсем ничего пошлого!!! А эту песню я и предлагаю исключительно потому, что она ОЧЕНЬ ЭМОЦИОНАЛЬНА и имеет очень приличный диапазон! Заметь, я не предложил тебе "Матильду" - это игрушка всего на полторы октавы, а именно "Я не люблю..."! Она минимум на две октавы, а может и больше (я никогда не мерил просто)! В этом весь смысл!:cool:
    Елисей нравится это.
  17. Gourmet

Оффлайн
    Это шутка,пусть критикует,кто желает.;)
    У меня есть консультант,по вопросам вокала,профессор,он критикует и это перевесит,всех критиков в мире:D
    А если кто "утрирует мои косяки" и не совпадает с мнением данного Профи,то
    вообще смешно:DПоэтому к критике ЛЮБОГО ЖЮРИ...ЕСТЬ УЖЕ ИММУНИТЕТ.;)Они только себя ВЫДАДУТ,как дилетанты и ИЩУЩИЕ ИСТИНУ:rolleyes:
    Клуб Караокеров и Елисей нравится это.
  18. Елисей

Оффлайн
    И правильно скажет!:DВедь караоке конкурс - это прежде всего праздник и соревнование с самим собой.
    Клуб Караокеров и Gourmet нравится это.
  19. Gourmet

Оффлайн
    Вячеслав,мы же " договорились",что пою "Матильду" и "Не люблю Вас и люблю",дайте чуть "осмотреться":D.....
    Говорю,что данная вещь на басу-это пОшло:D......Диапазон там 2.5 октавы примерно,надо "посчитать":D
    И она "тесситурная",я же чувствую,не пробуя:D
  20. Елисей

Оффлайн
    Пошло не пробовать и распинать себя, терзать и мучать...Пой, раз хочется!

Поделиться этой страницей