Почему так мало народа на форуме?

Тема в разделе 'Беседка караокеров Москвы и Подмосковья', создана пользователем Эндрю, 9 янв 2015.

1. Эндрю

Эндрю Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    У меня давно назрел этот вопрос - почему нас так мало здесь? Реально зарегистрированных и время от времени выходящих "на связь" человек 10-15? Почему у некоторых тем сотни просмотров? Или это все просмотры тех, кто общается на форуме? Я так понимаю, что самый популярный ресурс - это караоке.ру и там тусит основной процент от поющего населения ?
    Galanik, Клуб Караокеров и Елисей нравится это.
  2. Носки Поэта

Носки Поэта Топ-эксперт клубного караоке Команда форума

Оффлайн
    А почему должно быть много пишущего народа? Читающего - да, много. Потому как интересно почитать отзывы о клубах, но для этого не обязательно регистрироваться.
  3. Эндрю

Оффлайн
    Сергей, посмотрите сколько народа на караоке.ру
    Видимо, и не смотря на все ссылки, но наш ресурс не так популярен.
  4. Носки Поэта

Носки Поэта Топ-эксперт клубного караоке Команда форума

Оффлайн
    Караоке.ру привлекает именно онлайн-пением. Неважно где ты и сколько зарабатываешь, день у тебя, вечер или ночная бессоница, есть ли у тебя сейчас деньги или ты сидишь на хлебе с горчицей до получки/пенсии, но если у тебя есть комп, инет и настроение- тебя увидят и услышат. Общение там - уже следствие первопричины. При клубном же караоке сразу начинают действовать несколько тормозящих активное общение факторов:
    1. Имущественный: как бы человек ни любил караоке, количество походов в клубы, которые он может потом обсудить здесь, ограничено имеющимся объёмом свободных денег.
    2. Временной: посещение клубов относительно безболезненно в выходные, в будни же приходится заранее решать проблемы завтрашнего рабочего дня. А значит - часто не походишь и общение замирает между выходными.
    3. Территориальный: не везде удобно расположены клубы, не в каждом из них устраивающий звук/персонал/цены/etc. Не каждый человек поедет в клуб, расположенный далеко от дома, если не имеет соответствующей мотивации.
    4. Семейный: В выходные, как бы ни хотелось попеть, а посвяти семье, если не живёщь один. И даже, если получится удовлетворить все семейные запросы - не факт, что удастся пойти попеть.

Вот и получается - даже если и регистрироваться здесь, то писать удастся в лучшем случае раз-два в месяц. А оно надо? Тем более, что многие выбирают единственный удобный клуб и поют там без особых метаний по городу. Так им тогда проще общаться на каком-нибудь местном форуме, или в своей группке во вконтакте, или мордокниге, где собрать таких же любителей данного клуба. Незачем для этого регистрироваться здесь.
  5. Елисей

Елисей Топ-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Хороший собеседник тот, кто говорит ушами... Вот и здесь на форуме, прочитывают посты, темы, принимают и переваривают информацию, но заявить о себе на форуме пока не решаются. А может, просто не знают с чего начать или просто ленятся, что либо освещать и общаться. Говорить о том, что интернет-ресурс " Клуб Караокеров" не интересен или не популярный - не стоит. Во-первых, у нашего форума своя конкретная аудитория, во-вторых, многие предпочитают просто получать информацию и тихо оставаться "в тени". Караоке.ру - песенный сайт и волей не волей, люди желающие попеть онлайн, браздя просторы интернета попадают на их сайт, как когда-то попал и я. Вот сейчас, человек прочтёт твой, Зндрю, пост и неприменно попрётся туда, посмотреть, а так ли уж там весело и интересно. Я считаю, не нужно давать здесь, бесплатную рекламную площадку для соседнего форума! Там я тоже присутствую и зарегистрирован, но иду туда исключительно попеть, но всё чаще и чаще, репетирую песни на других сайтах под минуса.
    Эндрю и Клуб Караокеров нравится это.
  6. Елисей

Оффлайн
    На сайт Клуба Караокеров я попал задолго до знакомства с его создателем. Как-то вечером, сидел искал клуб, чтобы где-то поголосить и вдруг вижу"Клуб Караокеров". О, думаю, нашёл то, что искал, здесь и попою. Ищу номер телефона, ну, чтобы, типа, ждали меня в гости, но телефона нигде не нашёл. Парень я упертый и упрямый, не помню точно, как и кому позвонил, но точно помню, что мне ответил мужчина (наверное Вячеслав), что - это просто сайт посвящённый караоке и попеть мне у них не удастся! А по прошествии какого-то времени, волей судьбы или случайности, столкнулись лбами с Вячеславом, на Первом Международном Фестивале "ЗВЕЗДА КАРАОКЕ" в Минске. Вот такая забавная история знакомства с "Клубом Караокеров!
    Последнее редактирование: 9 янв 2015
    Эндрю и Клуб Караокеров нравится это.
  7. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    Эндрю, наш сайт является единственным журналистским сайтом о караоке в мире. Создан он был именно для этого.
    Только у нас есть все интервью с ведущими караокерами России, с ведущими персонами караоке-движения и клубного караоке.
    Только у нас есть Сообщество Экспертов клубного караоке.
    Только у нас сегодня в России работает такой интернет-ресурс на основе которого Национальный Союз Караокеров может вести всесторонний анализ работы караоке-заведений. :cool:
    Ранее таким ресурсом был караоке ру, но с тех пор, как старый форум прекратил свою работу, то многие профессиональные караокеры либо распылились на группы в соцсетях, либо вообще прекратили куда-то сообщать о своих караоке-походах.
    Клуб Караокеров под свою крышу сумел собрать тех, кто не потерял интереса к инспектированию клубов и составлению профессиональных отчетов и даже замечательно, что здесь выросли новые Эксперты. Это и позволило теперь Национальному Союзу Караокеров возобновить Ежегодную "Премию за достижения в караоке-индустрии 2014" и ты в этом теперь тоже участвуешь. :cool:
    Не все из читателей обладают писательским даром. Большинство просто читают вас.
    Клуб Караокеров имеет свои страницы во всех массовых соцсетях и состоит во множестве групп, поэтому мы во все эти сети и группы рассылаем все материалы форума и самые полноценные содержательные посты Экспертов - поэтому нас читают очень многие.
    Этот самый "древний" караоке-ресурс. Все известные караокеры России с него начинали.
    Но в 2009 году этот ресурс его владельцем Михаилом Леонтьевым (на сайте есть интервью моё с ним) был продан группе Си Ди Ком, которая перепрофилировала весь сайт под он-лайн караоке. Старый форум они тоже переделали было, но все "старички" возмутились и форум восстановили в прежнем виде, но из-за того, что новые владельцы сайта совершенно не имеют НИКАКОГО интереса к КЛУБНОМУ КАРАОКЕ, то форум претерпевал модераторские проблемы из-за чего прежнее единогласие среди старых форумчан было нарушено, поэтому старый форум стал угасать и люди перестали писать там о КЛУБНОМ КАРАОКЕ. Новый же форум всем представляется абсолютно неудобным для аналитической работы - всё в одну страницу - тем найти старых нельзя и, поэтому там всё превратилось в примитивную болталку по пустяковым поводам.
    Нужен был форум аналогичный старому, поэтому был создан наш "Клуб Караокеров".
    Мы позиционируемся как портал посвященный КЛУБНОМУ КАРАОКЕ, а не караоке вообще. :cool:
    Караоке ру посвящен караоке вообще и он-лайн-караоке для тех жителей, которые напрочь лишены возможности попеть в приличных караоке-клубах, так как живут в глубокой провинции, поэтому для такого большинства поющего люда России именно тот сайт наиболее интересен.
    А мы-то пишем о том, что им представляется фантастикой!
    Зачем мы им нужны? :rolleyes:
    Вот и поют они на караоке ру в дохленькие фонограммки и радуются хоть этому.
    А мы радуемся тому, что слава Богу в России есть огромный пласт людей, которые могут себе позволить роскошь отнюдь недешевого вида отдыха в царских условиях. ;)
    А вот в силу того, что это всё люди небедные и много работающие, то ожидать от этого слоя людей желания ПИСАТЬ, да еще и регулярно о своём отдыхе, не очень логично. Попробуй-ка заставь моего сына, бывшего совладельца одного из роскошнейших караоке-клубов России что-то писать об этом!!! Да он лучше просто попоёт в клубе лишний раз, чем писать что-то тут или где-то будет! :D:D:D
    И таких караокеров в России подавляющее большинство.;)
    Поэтому огромная честь и хвала всем форумчанам, которые пишут здесь и тем самым помогают караоке-клубам в их продвижении и в решении их проблем!
    Я люблю вас, люди поющие! А также - люблю вас - люди пишущие!
    Вы огромное и драгоценное сокровище караокерской России, вы - её бриллианты! :cool:
    Ахмад, Эндрю, Galanik и ещё 1-му нравится это.
  8. Елисей

Оффлайн
    Всё??? Вопросов больше не имеем!:p
    Клуб Караокеров и Эндрю нравится это.
  9. Эндрю

Оффлайн
    Спасибо за исчерпывающие ответы!!! Особенно у Вячеслава! :)
    Но все-таки мне нравятся большие тусовки )))
    Клуб Караокеров нравится это.
  10. Руслан

Руслан Топ-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    В хороших фирменных магазинах народа обычно много меньше, чем в гипермаркетах.
  11. Эндрю

Оффлайн
    Интересное сравнение. Но знакомства и общение с новыми людьми разве не улучшают качество жизни?:)
    Клуб Караокеров и Елисей нравится это.
  12. Руслан

Руслан Топ-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Смотря что требуется. Если поднять настроение и мило пообщаться -- один вариант. Разговор ради общения. Если же хотите развиваться и совершенствоваться, это будет чуток посложнее. Будьте готовы к тому, что вас будут воспринимать как зануду и занозу, которая портит людям настроение.

Как мило спеть на сайте в караоке. Никаких тебе забот и сколько счастья! Не правда ли? ;)
  13. Елисей

Оффлайн
    Качество жизни возможно, но вот полезными будут ли знакомства?
  14. Galanik

Galanik Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Почему нет? )))) Вот я, допустим, врач-офтальмолог высшей категории. Могу проконсультировать коллег по форуму. А Вы кто?
  15. Эндрю

Оффлайн
    Что-то я вас не совсем понимаю, Руслан - какая зануда и заноза?
  16. Эндрю

Оффлайн
    Но я же с тобой познакомился )))
  17. Эндрю

Оффлайн
    Это замечательно! Но вот Елисей в одной теме сказал мне, что форум о караоке, поэтому я уже чего-либо боюсь вещать не в тему )))
  18. Елисей

Оффлайн
    Очень приятно! Правда не в рамках форума, ну так и быть, я - риэлтор и если вдруг, захотите продать-купить, сдать свою недвижимость, то милости просим!:D
  19. Galanik

Оффлайн
    А Елисей у нас предводитель дворянства???? Тогда приглашаю всех нуждающихся в моих услугах и общении вещать мне в личку))) И Елисея в том числе)))
  20. Galanik

Оффлайн
    Похоже, здесь у нас "болталка"образовалась....:D:D:D

Поделиться этой страницей