Творчество "ПлейПоя караоке" - Елисея!!!

Тема в разделе 'Беседка караокеров Москвы и Подмосковья', создана пользователем Елисей, 10 ноя 2014.

1. Leo

Leo Топ-Эксперт Клубного Караоке

Оффлайн
    Ну и вы не поняли о чем я
    И уж тем более не о том чтобы строить или казаться быть умным..
    Быть настоящим ..
    И вот как раз в караоке это очень хорошо наблюдать
    Искренность в пении как раз очень видна
    И на искренние исполнения зал всегда откликается , отрывает свои взгляды от телефонов и выползает из коробочек ))
    Ну это кратко ..
  2. Елисей

Елисей Топ-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Леонид, полностью поддерживаю твоё наблюдение! Именно искренность делает любое выступление особенным. Неважно, насколько профессионально звучит голос, главное — петь сердцем и душой. Даже если эта фраза кажется немного заезженной, истина от этого не становится менее ценной. Ведь зрители чувствуют душу исполнителя и обязательно отвечают взаимностью. Прекрасная мысль, спасибо, что напомнил про неё!
    Последнее редактирование: 17 янв 2026
    Клуб Караокеров и Leo нравится это.
  3. Елисей

Оффлайн
    Однажды мой знакомый, который занимается творчеством, пригласил меня на день рождения своего друга. Он спросил, куда мы можем пойти, и я, не раздумывая, предложил караоке-клуб «Империя» под руководством легендарной Людмилы Городецкой.

Мы арендовали небольшой столик, и гостей было не так много. Мой знакомый, обладающий прекрасным академическим вокалом, часто выступал, поздравляя именинника. Однако публика принимала его не так тепло, как хотелось бы.

Когда пришла моя очередь, я исполнил песню от души, не зная нот, но искренне наслаждаясь моментом. И тут именинник воскликнул: «Вот смотри, Серёга (так звали нашего профессионального певца), как надо выступать!» Люди начали хлопать, танцевать, и танцпол быстро заполнился гостями.

Мне стало неловко, как будто я украл внимание у настоящего профессионала. Позже мой знакомый спросил меня: «Что же я делаю неправильно? Ведь столько лет совершенствуюсь в академическом вокале, беру уроки, а ты даже в ноты не попадаешь...»

Я ответил ему честно: «Серёга, просто не учусь петь специально для караоке, это моя страсть, моя жизнь, я этим живу! Караоке — это способ самовыражения творческой личности в современном мире!»

Кстати, странно, почему моя оригинальная подпись теперь не отображается на нашем форуме Клуба Караокеров? o_O

P.S: И да, он так и не стал известным вокалистом. А я уже двенадцатый год выступаю на сцене этого караоке-форума :D
    Последнее редактирование: 17 янв 2026
    Клуб Караокеров и Leo нравится это.
  4. Leo

Оффлайн
    Это вообще отдельна часть истории
    Заметил это так же, сравнивая свои собственные выступления
    Есть уже годами напетые и выученные уже назубок тексты и песни и исполняемые интонационной безупречно
    Но уже как заезженная пластинка без собственного удовольствия , а оттого уже не эмоционально и как бы дежурно
    А поэтому и скучно и не живо, как под фанеру ..
    Представляю, артистов исполняющих в 100500 раз да еще и под плюс)))
    А вот новые песни, еще не успевшие набить оскомину , с еще не освоенными текстами , ритмами и мелодиками все по другоип..
    Как раз с искренними и настоящими эмоциями и переживаниями ..
    Клуб Караокеров и Елисей нравится это.
  5. Елисей

Оффлайн
    IMG_20260128_093332.jpg
    Караоке-гороскоп на 28 января

Знаки зодиака приглашают вас на сцену музыкальной вселенной! Сегодня звезды настоятельно рекомендуют сохранять легкость и свободу действий: прыгайте от одной песни к другой, экспериментируйте с разными стилями и ритмами. Важно лишь помнить, что если на горизонте появится действительно значимая цель (или хитовая композиция!), важно остановиться и направить всю свою энергию именно туда. Игнорирование приоритетов грозит случайными ошибками и путаницей.

Ожидайте прихода креативных инсайтов и свежих идей. Но старайтесь выбирать наиболее очевидные и простые варианты: зачастую они оказываются наилучшими решениями и приносят максимум пользы.

Пусть этот день подарит вам море веселья, ярких эмоций и музыкальных открытий!
    Последнее редактирование: 28 янв 2026
    Leo и Клуб Караокеров нравится это.
  6. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Онлайн
    Чудесно!:cool: А что твой гороскоп про деньги говорит? Найдешь или потеряешь иль по нулям? :rolleyes:
    Leo и Елисей нравится это.
  7. Елисей

Оффлайн
    Караоке-гороскоп на 29 января

Сегодня день отлично проведёт тот, кто сосредоточится на мелочах и серьёзно отнесётся к делам. Да, возможны случайные удачи, но полагаться лишь на них не стоит — рассчитывайте на собственные силы и смекалку. Если помощь вдруг понадобится, велика вероятность, что придёт поздно.

Но не переживайте — ближе к вечеру вас посетят отличные идеи, хотя реализовать их быстро вряд ли выйдет. Зато обострённая интуиция поможет избегать ненужных споров и конфликтных ситуаций с друзьями и семьёй.

Поэтому возьмите в руки микрофон и напевайте, например, такие песни: «Всё будет хорошо» или «Раз-два-три-четыре-пять, вышел зайчик погулять» — отличное настроение гарантировано!
    :D
    Последнее редактирование: 29 янв 2026
  8. Елисей

Оффлайн
    Вячеслав, тут уж зависит от того, куда направить свою энергию :D
  9. НатаНата65

НатаНата65 Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Спасибо, повеселил!!!
    Елисей, Клуб Караокеров и Leo нравится это.
  10. Leo

Оффлайн
    Меня интересует гороскоп на 30 января )))планирую оторваться в своем любимом клубе
    Елисей, Клуб Караокеров и LADY нравится это.
  11. Елисей

Оффлайн
    Leo, дорогой, обязательно будет и самым лучшим образом для тебя!!! :D
  12. Елисей

Оффлайн
    Рад смеяться, ой, стараться :D
  13. Елисей

Оффлайн
    Караоке-гороскоп на 30 января

Утро порадует удачей и возможностями! Легко преодолевайте любые преграды, словно поёте знакомую и любимую песню. Помогите близким людям, поддерживая их в сложных ситуациях. Вечером почувствуете себя победителем, гордящимся своими достижениями.

Вторая половина дня потребует большей концентрации. Сложности начнут появляться одна за другой, поэтому лучше всего оставаться собранным и не допускать поспешных решений. Поразмышляйте над ситуацией спокойно, возможно, найдёте неожиданное решение, которое принесёт пользу.

Поднимите себе настроение и снимите стресс вечером, устроив музыкальное шоу с друзьями! Главное — получите удовольствие от вечера и отдохните душой и телом!
  14. Елисей

Оффлайн
    Караоке-гороскоп на 31 января

Этот день будет непростой, но звездный совет однозначно благоприятствует тем, кто обладает внутренней дисциплиной и организацией. Вам потребуется ясно осознавать цели и мотивы каждого шага, иначе легко утратить ориентиры и попасть в ловушку собственных амбиций. Рисковать силами и обещаниями нельзя — только продуманное движение вперед гарантирует достижение успехов.

Поэтому, вооружившись самоконтролем и пониманием своих желаний, отправляйтесь петь! Сознательно подойдите к выбору репертуара: пусть каждая песня будет направлена на выражение конкретных эмоций и чувств. Берите высокие ноты только тогда, когда уверены в своих силах, а импровизация приветствуется исключительно там, где точно знаете, куда двигаетесь.

Важно помнить, что самостоятельность решений — ключ к достижению гармонии. Поэтому будьте тверды в выборе песен и методов их подачи. Пусть ваш голос прозвучит свободно и искренне, отразив мудрость и спокойствие сегодняшнего дня. Именно так звезда музыки поддержит вас на пути к совершенству и признанию.
    Клуб Караокеров нравится это.
  15. НатаНата65

НатаНата65 Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Сложности были. Но, перед тремя колдуньями они отступили. За час получили и настроение, и адреналин, и наполнение пустого зала) Немного подробностей будет в ветке клуба)
    Leo, Елисей и Клуб Караокеров нравится это.
  16. Елисей

Оффлайн
    Караоке — лучший гороскоп для души: раскрывает таланты, снимает стресс и превращает даже самые мрачные прогнозы в яркие звёздные вечера! :D

Поделиться этой страницей