"Ядерный потанцевал!"

Тема в разделе 'Беседка караокеров Москвы и Подмосковья', создана пользователем Danny Boy, 23 окт 2019.

1. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Онлайн
    Однако, для меня, дорогой, совершенно удивительным фактом является то, что моё видео по ссылке с Рутуба работает, а твои - нет!!! Не понимаю, как это объяснить. Не работает у кого-то, но работает на одном и том же форуме у меня!!! :eek: Может наш Гуру Модерации Носки Поэта как-то комментнёт этот наш с тобой диссонанс? :rolleyes:
  2. Danny Boy

Danny Boy Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Для меня, как IT-шника с 25-летним стажем, тут нет никакого диссонанса. Тем более, что со "вражьего" ресурса (youtube.com) видео без проблем вставляется и показывается. Что-то "криво" работает. Судя по всему - у Рутьюба.
    Я "немного" в этом разбираюсь. Не сомневайтесь. IT-поддержкой информационной безопасности электронного правительства России сейчас занимаюсь. До этого в Центробанке аналогичным занимался 4 года. И т.д. - все перечислять не буду. Если короче - немного понимаю, о чем говорю. )
    Последнее редактирование: 27 авг 2025
    LADY, Romario и Клуб Караокеров нравится это.
  3. Клуб Караокеров

Онлайн
    Данечка, дорогой, в том-то и дело, что "вражий" Ютуб стоит намертво и ничего не воспроизводит!!!:mad: Только если ты пользуешься какой-то ви-пи-эн (в чем я совершеннейший баран. да и в правительстве уже поговаривают, что использование этих випиэнов будет считаться нарушением Закона России). Именно поэтому я перебрасываю на Рутуб все свои записи, которые у меня прекрасно работают по ссылкам!
    Если бы ты знал, сколько спамеров, пытающихся к нам региться с помошью этих випиэнов. ежедневно мы с Носки Поэта убиваем!!!! как минимум пять, а иногда и до десяти! Поэтому у меня страшный зуб на эту по...бень! :cool:
    Я очень горжусь тем, что на нашем форуме работают такие Зубры! :good::good:
    Danny Boy нравится это.
  4. Клуб Караокеров

Онлайн
    Даниил, дорогой, специально для тебя (и себя не забываю!:D), провел серию тестов правильности работы ссылок Рутуба. На своей странице творчества проверил работу ссылок на мои песни Рутуба. Их там около десятка! Все до одной работают, дорогой! Я не понимаю, как это с помощью ИТ объяснить, но Факт есть Факт! :good:
    LADY и Danny Boy нравится это.
  5. Danny Boy

Оффлайн
    Во-первых - спасибо за Зубров! :good:
    Во-вторых - VPN я сроду не использую. Принципиально не хочу врагам деньги платить.
    А в-третьих - работа у меня такая, что не положено. )
    Какой-то локальный непонятный глюк. Бывает.
    Последнее редактирование: 2 сен 2025
    Клуб Караокеров нравится это.
  6. Danny Boy

Оффлайн
    Даже на Госуслугах у нас временами случается... ) И не только у нас.
  7. Носки Поэта

Носки Поэта Топ-эксперт клубного караоке Команда форума

Оффлайн
    Проба 6:
    Последнее редактирование: 1 окт 2025
  8. Danny Boy

Оффлайн
    Дорогие мои! Ну не работает, да и ладно! Ссориться не будем! У нас на Госуслугах все работает и слава Богу! )
    В управлении делами президента работает - прекрасно!
    В информационных системах электронного правительства России работает - замечательно!
    Значит не зря я ЗП получаю. )
    LADY и Клуб Караокеров нравится это.
  9. Клуб Караокеров

Онлайн
    Браво, дорогой! Нам с тобой в стране спокойней! :cool:
  10. Носки Поэта

Носки Поэта Топ-эксперт клубного караоке Команда форума

Оффлайн
    Да в том-то и дело, что работает в основной массе. Я всё пытался сделать так, чтоб в адресе "приват" появился, и оно бы не отображалось на сторонних ресурсах. Уже и платную подписку оформил - все равно нормально вставляет. И закрытый канал нашёл - сопротивляется вставке: говорит что на сторонний ресурс грузить нельзя и отеазывается вставлять в сообщение. И с мобильника и с домашнего компа - ну никак не получается получить такой адрес, чтобы здесь преобразовался в "private" и заменялся черным фоном. Так и не смог сделать ссылку на рутуб нерабочей... Опускаю руки.

Поделиться этой страницей