Творчество НатаНата65 "А не то я завою, а не то я залаю.."

Тема в разделе 'Беседка караокеров Москвы и Подмосковья', создана пользователем НатаНата65, 13 сен 2022.

1. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    Послал...:cool: В смысле разослал! ;)
    Эндрю и НатаНата65 нравится это.
  2. НатаНата65

НатаНата65 Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Честно? Конечно же, и с превеликой радостью позволила бы петь только себе) Ведь у меня огромный стаж караокера, за третий десяток перевалило. И кто, кроме меня, может знать неизменные правила настоящего любителя караоке. Я бы всем рты заткнула, исполняя на сцене самые правильные песни. Но... Время течёт, в месте с этим, меняются мои взгляды, и возможности. Ну не потяну я 12 часов бесперерывного пения. Да и ,на мой критический взгляд на мои вокальные возможности, и оценка моего музыкального слуха, не позволяют мне расширить свой узкий репертуар. Ещё сложнее, найти песню с интересным для меня, текстом. Так что, придётся и гостям на сцену выходить!
    Эндрю и Клуб Караокеров нравится это.
  3. НатаНата65

Оффлайн
    Ржу)))) Упс... Застенчиво смеюсь ☺
  4. НатаНата65

Оффлайн
    Сердечно рада поприветствовать в нашем С. К. ( стриптиз - клуб) , многоуважаемого Президента ( на провокации не поддаюсь, поэтому только ник))) Позвольте, перед началом шоу, угостить Вас тем, что сейчас готовлю))) Салат из огурца, яйца, листа салата. Харчо. Запеканка мясная с грибным соусом. Десерт в виде скромного приоткрытия коленки, позже)))
  5. НатаНата65

Оффлайн
    Пока есть пара минут, продолжу предварительнв ласк... Упс, предварительное общение. Грешна, уважаемый президент, не уловила смысл в Вашем комментарии. Даже не надейтесь, в танце с оголением, так же примет непосредственное участие каждый гость)
    Клуб Караокеров нравится это.
  6. НатаНата65

Оффлайн
    И так, уважаемый Президент ( и вуайеристы)) Устраивайтесь поудобнее. Красивые официантки, достойного возраста, с королевской поступью, уже несут ваши заказы. Насладитесь созерцанием нашего интерьера. Занавес пока закрыт. Не всё сразу.. Ведь мы ни куда не спешим, и можем себе это позволить))
    Клуб Караокеров и Leo нравится это.
  7. НатаНата65

Оффлайн
    Немного приглушается свет. Зажигаем свечи в изящных канделябрах. Открываются тяжёлые бархатные портьеры. На сцене, на полу, стоят толстые, высокие свечи, 6 пар, в длину всей сцены, как бы изображая очертания корридора. Специально для Президента, наш диджей поставил композицию " Vivo Perle" Под купол взметнулся волшебный голос Андреа Бочелли. Первая танцовщица, исключительно для Президента, готовится к выходу.
    Клуб Караокеров и Leo нравится это.
  8. НатаНата65

Оффлайн
    Незаметно, в начале корридора, появилась женская фигура, облаченная в плащ из тончайшего кружева, под которым угадывается стройная, но не худощавая фигура... Таинственная дама начинает танец. Первую пару свечей она потушила, скинув плащ....
  9. НатаНата65

Оффлайн
    Плащ, как и вся другая одежда, не простые.. В каждой одежде есть тайная информация о.... Неважно, о ком. Так, какую историю хранит плащ? По логике начинать надо с самого детства. Пожалуй, так и начнём.
  10. НатаНата65

Оффлайн
    И так же, закончим.
  11. Leo

Leo Топ-Эксперт Клубного Караоке

Оффлайн
    Ну стриптиз так стриптиз!
    Недавно услышал, хотя как выяснилось это уже избитое произведение и даже истоптанное эстетами караоке песенка Сережа( который сбрил брови сыну)
    Вот неплохо музыка и очень даже зашла, но текст !!! Не могу взять в толк - это так рифма легла? Или что ? Вопрос задан именно в этой ветке, так как тут весьма необычные и нетривиальные собрались личности и тем более автор!
  12. НатаНата65

Оффлайн
    Тест совсем странный.. Думаю, надо догнаться до состояния автора тогда зайдёт)
  13. НатаНата65

Оффлайн
    У меня вопрос. Часто наблюдаю аппатичных, молодых поющих людей в караоке. Блин, ну как???? Ну , зачем??? Ведь хватило смелости приехать в караоке клуб, ну зачем вы её потом прячете, надевая на себя панцирь. Ну какой смысл тратить время и деньги, что бы потом показывать всему миру, что вы не такие, что караоке - это не пристижное развлечение, а вы не клоуны.. Типа, нас заставили приехать в клуб,, но мы интеллигенты в 2000 поколении))) Лично для меня приятнее услышать тюремный шансон, чем наблюдать такую скучную публику. ИМХО.
  14. Эндрю

Эндрю Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    А что там поют из тюремного? Так просто любопытно. Или это про Армена речь? :)
    Truemen3, Клуб Караокеров и Leo нравится это.
  15. НатаНата65

Оффлайн
    Армена в Генацвале не видела. Были с ним одновременно у Людмилы. Очень сдержанный, интеллигентный, с запоминающимся тембром голоса. Тюремное? Например , Владимирский централ ( при мне, один товарищ, в неСлегка нетрезвом состоянии, раз 5 раз насиловал эту песню и всех гостей клуба. Мы даже стали делать ставки на очередной его заказ песни.. Поскольку ,ставки были 100 к 1, всё ставили на Владимирский централ))))) А ещё, Аттестат ( один постоянный гость постоянно её поёт) Больше ничего вспомнить не могу... не в моём вкусе такой репертуар.
    Leo, Клуб Караокеров и Эндрю нравится это.
  16. Эндрю

Эндрю Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Аттестат - это гр. Бутырка? Ну да, Круга, как правило везде пытаются петь. У Армена очень близко похоже на оригинал.
  17. НатаНата65

Оффлайн
    Вот не нужно мне было зацикливаться на песне Лепса " Вьюга " Не пела её, так как считала нелепо петь такой текст весной... Всевышний услышал))))
    Елисей, Клуб Караокеров и Leo нравится это.

Поделиться этой страницей