Входит в сеть ресторанов "Шваркайзер", но караоке только тут! Адрес: г. Москва, ул.Москворечье 32, кор.2 , Тыльная сторона отдельно стоящего здания с магазинами. +7 (499) 324-88-10 Режим работы караоке: Ср, Чт - 19:00 - 03:00, Пт, Сб - 19:00 - 6:00 Депозит СР, Чт - 2000 (на момент написания), Пт, Сб - надо уточнять Состоит из 2-х залов, первый - чисто бар - 4-5 столиков, где можно посидеть поговорить. Большой выбор пива! 2-ой зал 10-11 столов (иногда сдвигают), небольшое вытянутое помещение, столы на расстоянии вытянутой руки, что создает какую-то дружелюбную сплоченную атмосферу. Небольшое место для танцев имеется. Единственное что мне немного не хватило в интерьере - многовато света, точнее нет привычного темного зала, но к этому быстро привыкаешь и перестаешь обращать внимание. Зал хорошо озвучен, звукорежиссер (я попадал на Владимира, который является солистом группы Керамика (песня Лампочки - очень прикольная, есть в каталоге) очень быстро делает каждому индивидуальный звук и потом запоминает настройки! Ассортимент закусок к пиву (все таки специфика заведения - пивной ресторан) велик, но и остальные виды блюд в наличии, цены ниже средних по Москве! Публика разная, но никаких компаний от нахождения рядом с которыми хочется бежать или заткнуть уши ни разу не попадалось! Периодически бываю там по средам четвергам - в эти дни максимально было 6 столов, как-то хотел пару раз спонтанно нагрянуть в пятницу/субботу - полная посадка мест нет, надо заранее бронировать! Давно не писал отзывы, если что-то упустил - спрашивайте, дополню!
Дополни пожалуйста, дружище, про тип караоке-системы, микрофонов, наличие или отсутствие сцены, микрофонной стойки и какое рядом метро?
Система АСТ 100 Микрофоны Shure, микрофонной стойки нет Сцена ничем не обособлена, скорее площадка на входе размером примерно 3,5*3,5 м, проходы между столами не более метра, иногда в них танцуют. На картах указано ближайшее метро - Кантемировская, но мне кажется что от Каширской удобнее - доехать до МИФИ и напротив поворот направо, который через 300 м упирается в нужное здание
Побывал в клубе две недели назад в четверг, депозит 1500 рублей на человека. В целом место понравилось. Доброжелательный персонал, отличный звук на первой же песне + прилично поющие посетители (4 столика) вызвали положительные эмоции. Интересно было послушать исполнение произведения "Молчи, душа моя" из мюзикла "Монте-Кристо", а также незаезжанные композиции Агутина, Власовой, Дубцовой. Звукорежиссер Владимир превосходно работал со звуком. Единственный минус это теснота помещения - при полной посадке петь можно сидя за столом либо на небольшом пятачке ближе к рабочему месту звукорежиссера.