Караоке -клуб "Маяк 2.0"

Тема в разделе 'Караоке-клубы Москвы', создана пользователем НатаНата65, 5 дек 2024.

1. НатаНата65

НатаНата65 Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    https://majak-20.clients.site/ Больше инфо в соцсетях https://vk.com/karaoke_mayak2 Метро Бабушкинская. Тел. для брони 8 495 003 24 31. Работают пн. по ср. с 19 00 до 2 00, чт. с 20 00 до 5 00, пт. с 23 00 до 6 00 , сб. с 20 00 до 6 00 , вс. с 20 00 до 5 00. Находятся на 4 этаже ТЦ . отдельный вход. Я так и не поняла почему - мы не нашли лифта , и поднимались на 4 этаж пешком. Оформление самого клуба на любителя...спартанское. В зале насчитала 12 столов. Место для курения есть на этом же этаже ( поэтому мы и остались ) Три микрофона , мне показалось -синхайзеры. Озвучка зала ( на момент нашего визита ) не равномерная , весь звук собран около звукрежа , в другом конце зала колонок не обнаружено. Сам звук , если в хороших руках , довольно неплохой. Депозита нет. Цены ниже среднего по Москве. Дресс кода, фейс и войс контроля нет. Стоп листа на песни нет. Обновления свежие. Владельцы активно занимаются рекламой в соцсетях, постоянно публикуют свежие видео.
    Последнее редактирование модератором: 13 дек 2024
    LADY, Носки Поэта, Truemen3 и ещё 1-му нравится это.
  2. НатаНата65

Оффлайн
    Были там в субботу. Зал оформлен без излишеств) После полуночи свободных столов не было. После 3х ночи зал почти опустел , оставалось 4 стола. На звуке была совсем молоденькая девушка. Сначала звук мне показался бедным , но мы остались решив , что от добра добра не ищут. Привлекли очень адекватные цены по Москве, отсутствие пафоса, и доброжелательная публика. Уровень вокала средний - от профи до до совсем не вокалистов.. Среди гостей были шикарные танцоры , и это здорово поднимало настроение. На мой взгляд , озвучка не очень... не люблю , когда звук собран в одном месте. Управляющий сказал, что они прекрасно понимают этот недостаток, но пока улучшение себе позволить не могут. Мы там пробыли до закрытия. Если вы живете недалеко от этого клуба, рекомендую посетить этот клуб. На мой взгляд , там очень ценятся хорошие исполнители. А, если еще и репертуар не заезженный, вы будете звездой вечера. Если что, я без сарказма..)
    Последнее редактирование модератором: 7 дек 2024
    LADY, Носки Поэта, Truemen3 и ещё 1-му нравится это.
  3. Truemen3

Truemen3 Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    О! М. Бабушкинская от меня не так далеко, да и работают с 19 часов. Навещу это заведение как нибудь! Спасибо!
  4. НатаНата65

Оффлайн
    Сегодня руководство клуба уточнили по звуку - была приобретена дополнительная акустика. На днях проведут настройки звука. Так же планируют открыть вип зал. Тихой зоны в общем зале теперь не будет. Эх, ну почему они так далеко от меня... Точнее, это я далеко от них. Очень жаль ((( Ещё - дресс-код код есть, нельзя в спортивных костюмах. Так же есть стоп лист на шансон (блатняк)
    Последнее редактирование: 13 дек 2024
    Клуб Караокеров нравится это.
  5. srMaks

srMaks Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    ну стоп на шансон - это благо
  6. Truemen3

Truemen3 Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Хорошо, что уточнили что стоп только на блатной шансон - это на мой взгляд хорошо, а то был в одном клубе, где без разбора всё стопорят, или по исполнителю, или даже все треки под рубрикой шансон.
  7. ДЕРЗКАЯ

ДЕРЗКАЯ Караокер

Оффлайн
    Уважаемые коллеги)))
    Знаю всех заочно , с любовью отношусь к нашему с вами делу и выражаю всем вам почтение в хорошем смысле слова , если вы понимаете о чём я )
    Данное заведение посещаю во второй раз в ночь на 4-5 января ! Ехали с надеждой провести весело и культурно вечер , почувствовать новогодний вайб !
    Звук был на уровне 4 , учитываем особенно локации , отсутствие звукоизоляции и большого количества остеклениЯ .
    Сервис на 4 - официант довольно уставшая - спишем на новогодний загруз
    Меню попробовать не довелось , т к приехали после полуночи
    Очень большие паузы , очень много песен вне очереди
    + Ко всему компания хозяина заведения , отдыхающая в этот вечер в клубе постоянно занимали собой приличную часть вечеринки !
    За один круг компания хозяина исполняла вне очереди до 5 песен !
    В окончании вечера , будучи в нетрезвом состоянии , хозяин заведения позволил в мой адрес нелицеприятное высказывание - и кому нужна эта (Читаем матом)она конченная ! Если кому-то нужны подробности - отвечу в личку !
    Подошла к нему , чтобы выяснить отношения , получила в итоге невнятную пьяную исповедь)
    Считаю , что данный субъект , мторый позиционирует себя как эксперт по музыкальному бизнесу , в частности в караоке индустрии , не имеет право в данном контексте выражать свой негатив к гостям ! Учитывая , что я планирую в дальнейшем прояснение данной ситуации , т.к. считаю , что моя репутация пострадала в результате действий данного персонажа , прошу поддержать меня и высказать своё мнение относительно безобразного поведения хозяина клуба Маяк 2.0 по адресу проезд Дежнёва 21 !
    Это очень неприятно , сидя за соседним столом , слушать в свой адрес хамские и низкопробные высказывания !
    Можно сказать , что я открываю арбитраж по данному вопросу(оскорблению) , и требую от владельца заведения соответствующего ответа!
  8. Носки Поэта

Носки Поэта Топ-эксперт клубного караоке Команда форума

Оффлайн
    Видимо вы ошиблись адресом. Владелец данного заведения совершенно никому не обязан отвечать на данном форуме. Ни на отрицательные, ни на положительные отзывы. Так что ваши требования здесь = крик в пустоту.
    Не понимаю. От вас это первый за всё время регистрации отзыв о посещении караоке. Так что мне пока непонятно, какое именно ваше дело вы считаете общим с остальными участниками форума.
  9. ДЕРЗКАЯ

ДЕРЗКАЯ Караокер

Оффлайн
    Полностью согласна с вами
    Никто никому ничего не должен и не обязан !
    Считаю , что читающие данный форум, имеют право знать , что при посещении подобных мест их может ожидать подобная ситуация .
    Я же в свою очередь , перевожу данный вопрос в правовое поле .
    Обязательно выложу сюда решение вышестоящих инстанций позже !
    Каждый сам для себя решает как относиться к другим и вести себя в общественных местах , это вопрос воспитания и его личности ! Но , еслиэто поведение переходит границы и приносит окружающим негатив , считаю нужным предупредить!
    Желаю всем любителям караоке и музыкантам как можно меньше сталкиваться с оскорблениями и унижением достоинства ! И как можно меньше лицемерия всем , дамы и господа в Новом Году !
    Ну и , если этот чат посвещен Караоке Маяк 2.0 - крайне не рекомендую данное заведение , т.к один из владельцев по имени Евгений в любой момент может вас оскорбить , громко обсуждая вас со своими нетрезвыми друзьями и называть матерными словами !
    Честно говоря , хотелось бы в этот момент находиться подальше и не слышать , но так уж получилось , что данный человек даже не удосужился скрыть своё поведение .
    И мне было бы всё равно , как ко мне относится этот человек , если бы это не испортило мне отдых и настроение . Возможно задумка и была такая , чтобы я услышала......
    Последнее редактирование: 5 янв 2025
  10. НатаНата65

Оффлайн
    [
    Несколько раз начинала свой ответ Вам. Раз я открыла ветку этого клуба , считаю необходимым прореагировать. Что могу сказать. Во время посещения мной этого клуба , негатива в свой адрес не обнаружила. Очередность соблюдалась. Песен вне очереди не было. Владелец , или управляющий ( точно , не знаю кто он ) вышел на диалог со мной , достаточно подробно ответив на все интересующие меня , вопросы. У меня вопрос к Вам - как долго Вы ожидали очередь , когда началась вакханалия , и множество песен вне очереди ?
  11. ДЕРЗКАЯ

ДЕРЗКАЯ Караокер

Оффлайн
    Добрый день)
    Свою первую песню спела спустя 1.30 мин)
    Посадка на тот момент была 9 столов
    Я понимала , что НГ аншлаг , поэтому это обстоятельство не сильно напрягло . Настроение было отличное ровно до инцидента . Ничего криминального не случилось , когда я услышала как этот человек - Евгений громко я бы даже сказала демонстративнообсуждает меня в негативной форме со своими друзьями за столиком после моего выступления , хотела просто уйти . Долго думала смогу ли потом себя уважать , если промолчу . Но , решила высказать ему в лицо , и получила невнятный ответ , что-то типа я ничего такого не говорил))) естественно ничего не признал и извиняться не захотел...
    Муж свидетель , чего мне стоило увести его и успокоить ! Мы не привыкли к такому хамскому отношению и всегда ведём себя прилично!!! Это не то , чтобы осадок , а прямо холодный душ . Сама не ожидала , что попаду в такую ситуацию , учитывая что публика принимала меня очень тепло , всем очень нравилось моё выступление !
    И только для владельца Евгения я оказалась .......здой (звездой)
    Наверное , через некоторое время я буду с улыбкой вспоминать этот "опыт" , хотелось бы быть более толстокожей в плане таких эмоций , но творческая натура не даёт быстро остыть , кипит ещё всё внутри от несправедливости .
    Последнее редактирование: 5 янв 2025
  12. ДЕРЗКАЯ

ДЕРЗКАЯ Караокер

Оффлайн
    Мне тут один очень умный человек дал совет - прости !
    Прощаю оскорбление
    И отправляю просьбу во вселенную , пусть она всё решит )))
  13. ДЕРЗКАЯ

ДЕРЗКАЯ Караокер

Оффлайн
    Добрый вечер!)
    Проанализировала всё происходящее утром на свежую голову , решила выслушать вторую сторону и предложила решить конфликт мирным путём , я привожу свои доводы и доказательства , что имело место быть личное оскорбление , а владелец принимает решение , либо извиниться , либо .... (Его вариант на выбор).
    Договорились выйти на связь в соцсети вечером - когда проснулась , увидела , что вся переписка удалена и чат пустой . Сделала вывод , что не стоит больше стучаться в закрытые двери)))
    У меня ещё долгое время кипело всё в душе , но пообщавшись с другими музыкантами , и получив от форума караокеров поддержку , не захотелось устраивать разборки с человеком , который не принял свою вину . А таким , как правило , не нужно доказывать ничего .
    Естественно , это место для меня и моих друзей закрыто навсегда !
    А на форуме хотела поподробнее узнать , может кто-нибудь уже испытывал от хозяина данного клуба матерный душ с насмешками в перемежку ?))))
    Относительно моего поведения в данном клубе , никаких понтов , никакого высокомерия , с моей стороны до услышанного , было максимально праздничное весёлое настроение .
    У меня совершенно нет состояния жертвы , случилось как случилось , выводы - сделаны !
    А месть - не мой стиль )))
    Самое лучшее , что можно сделать для борьбы с врагом - стать счастливее , а моё счастье - музыка !!! Вот ей , я , пожалуй и посвящу своё время ))))
    Truemen3, Клуб Караокеров и Эндрю нравится это.
  14. НатаНата65

Оффлайн
    Абсолютно согласна по поводу отзыва на Яндексе. Я бы именно там написала о непозволительном поведении руководства этого караоке.
  15. ДЕРЗКАЯ

ДЕРЗКАЯ Караокер

Оффлайн
    Доброе утро)
    Я на следующий день оставила отзыв на яндекс , без нарушений и оскорблений , но он не прошёл модерацию , потом его немного видоизменила и сделала ещё "приличнее" , и в результате - та же история ))) мало того мой аккаунт сейчас находится в теневом бане после этого действия
    У караоке маяк сейчас рейтинг 5.0
    Отзывов 88 , есть и негативные
    По логике и математическому ожиданию так быть не должно !
    Обратилась с вопросами к знакомому айтишнику , он мне объяснил , что они платят пакетный тариф , за рейтинг и удаление "спорных" отзывов !
    Так что уважаемые караокеры - не стоит ждать объективного рейтинга , если такие вопросы решаются деньгами )))
    Я уже расслабилась по данному вопросу , т.к знаю , что их бизнес - модель долго не продержится - некачественный алкоголь , неуважение к гостям , неудобная локация , местный контингент , неуютная атмосфера + проблемы со звуком ! Всё это безусловно не красит данное место и не располагает к притоку адекватных клиентов)))
    Клуб Караокеров и Эндрю нравится это.
  16. НатаНата65

Оффлайн
    У маяка сегодня и завтра тематическая вечеринка " Ангел и демон" Предлагаю им написать слова из песни " Кто ты, ангел или демон " ))))
  17. НатаНата65

Оффлайн
    " И тут Остапа понесло.. " Есть предложение безумное, а может быть и нет. Собраться всей толпой разумною, надеясь на ответ.. ворваться в ту обитель беззакония, вокалом разнеся совет. Совет, что прочь отмёл благоразумие, не дав на критику ответ. Естественно, это шутка. Но, как говорится, в каждой шутке... И, да, " Если что-то не так, вы простите меня " Лично я, немного поостыв, пытаюсь поднять себе настроение самоиронией.
    Последнее редактирование: 17 янв 2025
  18. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    Раскидал по своим караоке-страницам соцсетей.
    Эндрю и НатаНата65 нравится это.
  19. НатаНата65

Оффлайн
    Написала я Евгению в телеге. Получила содержательной ответ. Руководство читает наш форум. Но, почему то, они не могут тут зарегистрироваться. Модератор, уважаемый, помогите советом.
    Модерация. По Правилам форума обращение по имени к форумчанину разрешается только в случаях, когда форумчанин дал разрешение на общение на форуме по его личному имени, а не только по нику. Я такого публичного разрешения никогда не давал. а этим правом наделил только тех людей, которые никогда не станут злоупотреблять моим именем для нечистых целей и таких людей на форуме у меня не очень много. Поэтому уважаемая Ната (прошу прощения за сокращение Вашего ника до всем понятного! Хотя это, дорогой наш Топ-Эксперт, и это тоже является нарушением Правил форума.), в тексте вашего обращения ко мне изменено на "Модератор", так как обращения ваше связано с техническими проблемами форума, а дорогой наш Модератор Носки Поэта именно для этого и охраняет техническую стабильность нашего, Вашего Форма!
    Последнее редактирование модератором: 18 янв 2025
  20. НатаНата65

Оффлайн
    Коротко опишу диалог с представителем клуба Маяк. Они очень положительно отозвались о вокальных способностях Верон.. Упс, сорри. на нашем форуме эта девушка под ником Дерзкая. Оскорбительные выкрики от стола руководства не подтверждают. Может эти крики прозвучали из зала в сторону другой гостьи? Лично я, услышав подробнее в свой адрес, сразу попыталсь прояснить подобную ситуацию не выходя из зала. И ещё, ребята подтверждают, что удалили переписку, т. к. ждали звонка от Дерзкой в назначенное время, но не дождались. На мой взгляд - странная ситуация. Очень надеюсь на мирное разрешение конфликта.

Поделиться этой страницей